Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2013, 16:58
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже не давала, каши на молоке,а потом плюнула и йогурт и кашу на молоке...хуже не стало...самое главное..
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 17:30
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я тоже не давала, каши на молоке,а потом плюнула и йогурт и кашу на молоке...хуже не стало...самое главное..
Сейчас поставлю наринэ в йогуртницу. Начну Вике давать. Почитала отзывы, пишут полезная штука и от аллергии помогает, посмотрю.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 18:59
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.у нас уже лето +30 в тени.в
у Данюшки мордашка загарела уже.малыш беспокойный ужас,девятый зуб почти прорезался.Даю дентонорм, свечки вибуркол и нурофеном детский мажу.
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 22:01
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Лен, привет, пусть зубки лезут безболезненно, у нас вот тоже клыки начали вылазить, сопельки из-за этого появились.
У нас, кстати, тоже жара, не знаешь теперь когда на улицу выходить, сегодня уже в 10 утра жара была.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 22:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Лен, привет, пусть зубки лезут безболезненно, у нас вот тоже клыки начали вылазить, сопельки из-за этого появились.
У нас, кстати, тоже жара, не знаешь теперь когда на улицу выходить, сегодня уже в 10 утра жара была.
мы с 11 до 4х дня стараемся не выходить,даже до 16.30! ближе к 17.00 лучше идти! и самое дурацкое солнце после 11,опять сегодня мой загорел,руки уже черные у него)
Old 11.05.2013, 22:20
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы с 11 до 4х дня стараемся не выходить,даже до 16.30! ближе к 17.00 лучше идти! и самое дурацкое солнце после 11,опять сегодня мой загорел,руки уже черные у него)
вот и мы сегодня с 10 до 11 погуляли, а потом только в 18:00 пошли, и то все равно жарко было. Я вообще боюсь такой жары, боюсь голова закружится и упаду
Old 11.05.2013, 23:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мы сегодня с 10 до 11 погуляли, а потом только в 18:00 пошли, и то все равно жарко было. Я вообще боюсь такой жары, боюсь голова закружится и упаду
надо холод переодически прикладыать к шее и в паховые зоны-ну это детям можно.себе-=то в пах не приложишь холодную бутыль-не поймут! а так голову надо закрывать и больше пить!!!! воды чистой! никакой не лимонад!
Old 12.05.2013, 08:05
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Держитесь!! Без сна плохо конечно, может она из-за болезни плохо спит. У меня Рома вчера тоже отказался днем спать - 3,5 часа орал как резанный, я так и не знаю что хотел
Выздоравливайте! В такую погоду обидно болеть
Спасибо!
Вчера снова не спали...но при этом Ира не капризничает, просто не спит. Ночью тоже ужасно спит, у меня аж глаза от недосыпа горят.

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Всем привет.у нас уже лето +30 в тени.в
у Данюшки мордашка загарела уже.малыш беспокойный ужас,девятый зуб почти прорезался.Даю дентонорм, свечки вибуркол и нурофеном детский мажу.
Пусть ваши зубки поскорее прорезываются!
А мы бледные как поганки, уже неделю улицы не видели. Сегодня если не будет температуры, то обязательно пойдем гулять)

Цитата:
боюсь голова закружится и упаду
Лен, а ты к врачу не обращалась по этому вопросу? Гляди там аккуратненько.
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 08:50
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Вчера снова не спали...но при этом Ира не капризничает, просто не спит. Ночью тоже ужасно спит, у меня аж глаза от недосыпа горят.

Пусть ваши зубки поскорее прорезываются!
А мы бледные как поганки, уже неделю улицы не видели. Сегодня если не будет температуры, то обязательно пойдем гулять)

Лен, а ты к врачу не обращалась по этому вопросу? Гляди там аккуратненько.
нет, я даже не знаю к какому врачу с этим идти, у меня постоянно кружится голова и тошнит, до родов такого не было никогда, а как родила, так всебольше года мучаюсь
Old 12.05.2013, 09:12
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Лен, я думаю для начала нужно к терапевту, а он уже возьмет анализы и направит к кому нужно.
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 09:47
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Лен, я думаю для начала нужно к терапевту, а он уже возьмет анализы и направит к кому нужно.
надо только время еще найти, я сейчас вся в учебе, на следующей недели практику сдавать пойду, потом у меня госы и защита диплома.
Old 12.05.2013, 15:23
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие Жутко по вам скучаю. Нет возможности залезать =( у нас жарища... Варя мосю и руки подкоптила. Зубов так и нет больше, присесть не даёт, кружим целый день. Спим 2 раза опять. Постараюсь сегодня ночью вас перечитать.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 18:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
надо только время еще найти, я сейчас вся в учебе, на следующей недели практику сдавать пойду, потом у меня госы и защита диплома.
Лен. НОВОПАССИТ СиРОП тебе в помощь. Я тож в обморок перед госами и дипломом падала. Нервы это!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 18:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Привет, девочки!!!!!
Мы вчера весь день на выставке были.Вот зимой не лю выставляться. В закрытых помещениях выставки. Теснота, ажиотаж.......
Зато весной-летом прусь. На природе............ В лесу-парке тусняк. Народу уйма и пообщаешься, получишь массу позитива
Мы все закрыли на двух выставках. Теперь мы официально чемпионы России!!!!
Рада прям не могу. Теперь цену на оставшегося щена подниму с чистой совестью.
Old 12.05.2013, 18:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот так отдыхала моя мелочь

Муж. Мелкий, чемпиЕн

Черри и хендлер
Old 12.05.2013, 21:19
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, поздравляю.фотки супер.
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 22:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ооо!Ален! круто!!! теперь можно на европу))как Саня подрастет)))
Old 12.05.2013, 22:33
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Алена поздравляю. А я поняла что это не мое выставки-хотя собака хорошая выставочная. И щенов не хочу больше-одни убытки у меня получились
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 23:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Алена поздравляю. А я поняла что это не мое выставки-хотя собака хорошая выставочная. И щенов не хочу больше-одни убытки у меня получились
у меня кош тоже бы на выставку(((( ни разу не были..хотя хороша девка( может ещё попробуем...
Old 13.05.2013, 09:58
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы какими шампунями деткам голову моете? Хочу купить Бюбхен, он нормальный? А то я все мылом детским мою, пора уже на шампуньку переходить.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ