|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! извиняюсь за отсутствие и если кого не поздравлю с датками: у меня темпа сильно упала, еле сижу...
завтра еще на прививку с малой: хоть бы вычухаться Цитата:
Цитата:
у меня сегодня как никогда была веселая ночка...но муж лег в 3-30, а встал в 9 утра и уверяет,что выспался. бегает вокруг, пытается кормить..Цитата:
спасибо, Юльчик)) только мы пока в лысяшки метим ![]() будет украинское - вот надо в наше посольство пилять, а это либо самолетом час, либо машиной 4 в лучшем случае. а паспорт у меня еще старый, так что можно просто туда вписать)) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравилось вот это
"В интернете много фотографий где папа и малыш спят в одинаковых позах. А вы видели такие фото с мамой? Нет!!! Потому, что мамы не спят!)))))))" |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это точно!![]() VesnuchkA, я извиняюсь: забыла по массажу написать...просто идет массаж всего тела с маслом, включая живот. потом еще нагревается камень, и в тряпочке в определенной последовательности массажируется опять живот и бока.это малайзийский традиционный массаж. его сейчас практикуют бабульки-акушерки в деревеньках,но мне делала бывшая медсестра. они считают, что это способствует лучшему очищению матки + мама в форму приходит, так как физ упражнения пока запрещены. Скажу от себя, что очень действенная штука. Живот у меня хоть и был небольшой после родов, но уже после первого сеанса подтянулся))) |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
до 1 Месяца- 90-110 1-2 месяца 110-120 2-3,5 месяца 120-130 3,5-5 до 140 5-6 месяцев 160-180 но это еще и от ребенка зависит, все индивидуально Ох спасибо, время то как быстро летит ![]() Цитата:
Не парься!!! Все ведь индивидуально!! |
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() По поводу мл: считается, что смотреть по 1 му кормлению миллилитры - не информативно, каждый раз ребенок может высосать разное количество молока, так же, не информативно сцеживать и смотреть количество самого молока, т.к. ребенок может высосать больше, чем мы можем сцедить. Чтобы узнать наедается или нет - смотрят количество пописов в день, их не меньше 12 должно быть. 3 часа тоже считаю, что много, но если ребенок набирает в весе, то нет проблем В нашем роддоме только смесью через 3 часа кормят, а грудью по требованию. А у Дани колики начались + аллергия, даже и не знаю на что ![]() Обсыпало всего - пипец просто, у меня старшие тоже аллергики, но до такой степени ни у кого из них не было. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во общем это дело каждого как кормить и как воспитывать
|
|
|
|
|