![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен ты прям вся подтянулась,и животик и руки похудели,талия более выразительна стала.Кароче совсем стройняшка
![]() Катюш что ж за аллергия у вас такая?Видимо накопилось что то.Кать если долго не будет проходить может на лямблии сдать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Катюш, как там Настя сегодня? ![]() Девчат, у меня сегодня +200, хотя вчера ни грамма не нарушила. Надеюсь что из-за приближающихся КД ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Завтра утром выметаемс восвояси. Вечером буду дома. И как детей спать утыркаюю - сразу к вам. Сколько осилю - перечитаю.
Напоминаю, что идет сбор номинантов на форумские награды. Среди них есть "спортсменка форума". Так что уважаемые сидельцы похудательного раздела, вы можете предложить кандидатуры на эту награду. С правилами наград можно ознакомиться в разделе "жизнь форума"-"награды". Ссылки у мен с планшета не ставятся. Там же указано какие ноинации есть и кому слать списки кандидатов. Я уже жду не дождусь встречи с любимым обручем. Соскучилась :-) и наконец-то буду есть только системное. А то тут все равно не получается соблюдать. Но хоть не критично нарушаю. Сейчас пойду мерки снимать и с завтрашнего дня возвращаюсь в марафон. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня был огромный привес после пикников, праздников и т.п....А именно +2.5кг....
И сегодня встаю я на весы и вижу такой же вес как до праздников ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. у меня +300 от соленых помидоров
Надюш, это вода, уйдет скоро. Настя нормально, но я ее на диете держу, так жалко её((( Ляна, с хорошим отвесом! Валюш, и тебя с отвесом! Тина, возвращайся уже в ряды худеющих тоже хочу обруч купить. только не знаю какой. вроде пишут, что надо легкий пластмассовый с пупырушками. не знаю продают ли у нас такой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() У кого отвесики-поздравляю ![]() Мы только вернулись с деревни...наелась вчера шашлычков,отвела душу...такая вкусняшка получилась....эх завтра страшно даже на весы вставать ![]() ![]() ![]() ![]() Одно радует...праздники закончились ![]() ![]() ![]() ![]() Все с завтр. дня-диета ![]() ![]() ![]() Насть,на фото оч. заментно разницу.Животик ушел...ручки...и лицо мне кажется похудело ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш,пусть доченька поправляется.Про диету-ничего страшного,что лишена дочка чего-то вкусного..это только на пользу ей сейчас...что ж делать...а то мало-ли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, после своего отвеса, я реально верю и в твой))))Я шашлык мариновала в соевом соусе частично,теперь понимаю, что и он мог сыграть свою роль...Плюс овощи солили...Пиво...Квас...Все в кучу....И когда я увидела на весах первые 69...Я чуть ли не заплакала
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, яичницы
![]() ![]() ![]() ![]() Ирка, а ты готова к зарядке ![]() - ФАКТ))) И Я жду 13-го ![]() вот молодец! как доча? галь, зато теперь ты знаешь правду))) я тоже все поменяю ![]() заметно. именно все подтянулось. и попа и пузик)))) ![]() Цитата:
ждем.)))) Цитата:
праздники закнчились. следующие тока через месяц))) усиленными темпами приводим себя в порядок))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ох, Тотош...У нас в июне опять испытания днями рождения начнутся.Поэтому надеюсь до июня дойти до 65.Сегодня фоткались на природе, фотограф постоянно говорил расслабить руку, т.к мышцы вылазили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и у меня с июня - др мужа, июль-тая, август - маня и крестница |
|
![]() |