Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 08:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот девочки наша погода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 08:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
хз о чем речь была
но я во относительно своих детей - полностью с Нютой согласна
ибо они постоянно че-то жуют

у меня прям уже сил нет
я не то что режим хочу
просто хочу чтоб желудок отдыхал
а получается они тока ночью не едят у меня
у Катьки-то ваще рот не закрывается
а про Ульянк я вапше молчу
дрищ такой
все штаны падают
а ест как конь и по многу
говорит "я расту".....папа научил
но я все равно против такого питания как у нас((((((((((((((((((
но ниче сделать не могу(((
ну вот речь была про перекусы
ну вот ко мне подруга пришла вчера с сыном
увидела сколько у меня алинка сьела борща и офигела
она сьела большую взрослую тарелку
мы говорит вообще четвертинку бы сьели от силы
ну и потом смотрю - я оладьев напекла
она выпросила у меня штук пять
ну и пока мы в парке гуляли она ему их скормила
потом у меня печенье было
она просит через полчаса - мол можно мы еще ваше печенье возьмем
а ре то не просит у нее - спокойно едет в коляске
ну мне не жалко я дала
он начала печенье есть
я грю - Галь, ну так понятно что он у тя плохо ест - он же у тебя постоянно перекусывает на ходу- зачем говорю?
ну и кароч еще и муж ее говорит - что мол а он ток так и питается - основое в половину ест а потом вкусняшками догоняется
ну карочч вот неправильно я считаю....конечно зачем он будет кушать суп и кашу и проч если он знает что мама вкусняшку потом даст

ну вот Юль мне повезло что у меня Алинка впринципе не любит такие вещи
если ей предложить суп или печеньку он выберет суп
так бы тоже не знаю как боролась бы с ней
и перекусы у нее редко бывают
она не просит я не даю....ток если мы не дома и голодуха застала где то в пути -может печенюху погрысть ну и тогда конечно от обеда нормального откажется сразу
вике тоже запретили перекусы и кусочничание
но с ней еще токо предстоит мне борьба
она любит на ночь наедатьься
а врачилка сказала категорически нельзя
Нюта78 вне форума  
Old 13.05.2013, 08:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
вот девочки наша погода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 13.05.2013, 08:47
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

перекусы - зло
но и без них плохо едим
суп особливо...тока с корочкой хлеба...макает и ест хлеб...а сам суп я потом доедаю. потому суп у нас раз в месяц. потому что у меня тогда ре только хлеб ест

Юль ((( нет ничего...видимо что выхи-праздники, которые меня уже достали. у меня из-за них минуса сплошные.
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 08:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а алинка вот вообще не ест хлеб
капец
все время орет - МЯСО МЯСО
из тарелки все мясо сначала сьедает))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 13.05.2013, 08:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не знаю кароч интересно вам или нет
ну вкрае наша поездка к свекре
кароч баушка совсем плохая
никого не узнает (самое главное все даты, события и прочее. что войны касается - все помнит)
нас почти никого не узнает
по ночам кричит, видит в пустом пространстве кого-о постоянно
разговаривает с ними (с тем. кого видит).. обычно видит детей каких-то
свекра пипец тоже на своей волне как всегда
тормозит конкретно(( оч плохо кароч все, девочки
с ними ща в квартире живет дочка старшего брата мишкиного
ей 20 лет вот будет
ну это ваще кадр
она с парнем своим живет
них.не делает
жрет в комнате, даже за собой тарелку лишний раз не помоет
толстая...в два раза толще меня наверно...тут бля не жрешь ниче..похудеть хочешь
а она елый день с утра до ночь как дети мои ест и рот у нее не закрывается..чипсы. пиццы, газиовка...ну кароч такая вот хрень
парень этот ее работает как проклятый... уходит в 6 утра..приходит в 11-12 ночи в основном.. бывает раньше..но редко
она ему даже пожрать приготовить не может... жарит при нем ему яичницу и грит "ты поменьше пиз..и и хлеб режь сиди сам. а то я не успеваю"))) что-то типа того
кароч пипец..
свинья такая
я ваще не знаю как он с ней живет..он а воняет и не моется... забрызгивает это амбре духами кокосовыми сладкими и я там ваще еле выжила эти две недели
потому что вонища на всю квартиру этими духами
((
вот
Мишка канешн ее размандил там по полной
сказал, чтоб на работу страивалась, и чтоб до августа съезжала оттуда
ну в общем все высказал
это когда она пьяная пришла в 2 ночи
ну вот кароч
а в квартире пипец пипецкий
грязища и разруха
ребята убираются канешн там...но все равно мужики есть мужики
ну в общем я приехала туда и первое, что мне захотелось спеть "разруха ты, разруха"
ну вот честно канешн жалко так их
какая-то запущенность, гязища, безысходность какая-то
еще вот бабушка ..состояние такое канешн ... в общем все это оч печальное производит впечатление
вот такие пироги
freken вне форума  
Old 13.05.2013, 08:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у моего цвета все "синий" и только белый это белый....красный показывает - синий. я грю красный. он прям психует "синий" и всё тут. всё синее...сегодня опять на зеленую машину говорит "синий"....я грю нет - зеленый. он - а где синий? я показала синий. а он опять на зеленый синий
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 08:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
прикольно
freken вне форума  
Old 13.05.2013, 08:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан ну ниче наверно придут скоро

Нют, а у меня они съедают утром к примеру омлет
ну по многу
я вот здоровая тетка даже не могу столько съесть
и в обед суп едят
ну вот два половника
это приличная порция
я редко суп себе наливаю
но я 2 половниками пипец как наедаюсь..вот правда не могу больше есть
а он съедают все это и все просят печеньки, вафелки и прочее
яблоки там..
ну кароч че есть
и еще самое главное ходят и в холодильник постоянно лазают
..пипец прям хоть кодовый замок вешай
понятно что когда ребенок плохо ест и догоняется вкусностями это плохо
но у моих получается ваще ужас
они едят по многу я считаю и ещевсяую хрень вот эту жрут постоянно

ладно может будет летом ща попроще
на улке будем сидеть весь день
приходить только на покушать
а на улку ниче брать не буду
..только попить
freken вне форума  
Old 13.05.2013, 09:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а алинка вот вообще не ест хлеб
капец
все время орет - МЯСО МЯСО
из тарелки все мясо сначала сьедает))))))))
везет вам..у нас мясо вообще только если по какому то особо вкусному рецепту приготовлено...или курица только в духовке и тоже по особому рецепту. гурман ёпта

Юль...бедные...бедные бабульки....еще эта внученька...она там вообще какого живет? в связи с чем? живешь - ухаживай за бабушками...а так...даже представить что-то не могу 2-летнюю жирную лентяйку...ну хотя таких дохера ходит...бабушка наверное от старости уже галлюцинациями страдает..жалко их конечно..
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 09:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот по телеку гутарят что аномальное потепление в Москоу и аномальное похолодание в сибири - перестройка глобальных...че-то там...типа процессов на летний режим)))))
так что типа это все нормальна
ага.....
freken вне форума  
Old 13.05.2013, 09:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сварила я ячневую кашу....а вчера от хлебного мяса пока оно пеклось вытопилось бульона с него....и я этот бульон слила в баночку...а щас им заправила эту кашу....пля....как вкусно то получилось...мои такое едят....может обед у нас будет съеден )))
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 09:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот по телеку гутарят что аномальное потепление в Москоу и аномальное похолодание в сибири - перестройка глобальных...че-то там...типа процессов на летний режим)))))
так что типа это все нормальна
ага.....
я от этих их заявлений нисколько не согрелась
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 09:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну они снимали (эта 20-летняя жирная лентяйка и ее парень)))))
но чет их попросили оттуда. типа хозяева толи сами въехали, ну кароч че-то там произошло у хозяев
но они снимали какое-то...кароч у них ж там частные сектора
и вот типа бараки (они их так называют)
длинное одноэтажное здание. поделенное на неск-ко частей
ну там как квартиры
за границей наверно это называлось бы по другому
там вполне нормально
о в зависимости от района - может например воды горячей не быть
ну что-то типа того
ну вот у них не было
а старший брат живет мишкин ща у жены своей в таком же бараке
у них ваще все круто..и комнаты большие. и кухня
и как в квартире
и туалет-ванна. вода, газ
кароч просто квартира причем отличная
ну и вот они съехали оттуда..дочка его с парнем этим
и попросились к бабкам
типа там ж трешка..и одна комната пустует
ну и вроде бабка сердобольная..пусть живет
а теперь сама не рада

тут прикол был
9 мая бабушке цветов принесли и мы купили
Вероника (девка эта) утром встала
пожарила себе яйца опять..она по моему кроме яицниц ниче ваще такого не ест...ну и вредности
пожрала в комнате пеед телеком
тарелку смотрю не вынесла из комнаты и не помыла
ну мне пох..в ее ж комнате стоит воняет
думаю пусть стоит
я посуду после завтрака мою
она идет мимо свекры ..их комнаты
свекра ей грит "налей воды в вазу, Вероник!"
она ей грит "не могу..мне что разорваться???"
я хотела спросить а че ты делала-то что разорвешься ща
но не стала
я ваще на нее там даже внимание не обращала
в баню(( тока настроения портить
freken вне форума  
Old 13.05.2013, 09:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю кароч интересно вам или нет
ну вкрае наша поездка к свекре
кароч баушка совсем плохая
никого не узнает (самое главное все даты, события и прочее. что войны касается - все помнит)
нас почти никого не узнает
по ночам кричит, видит в пустом пространстве кого-о постоянно
разговаривает с ними (с тем. кого видит).. обычно видит детей каких-то
свекра пипец тоже на своей волне как всегда
тормозит конкретно(( оч плохо кароч все, девочки
с ними ща в квартире живет дочка старшего брата мишкиного
ей 20 лет вот будет
ну это ваще кадр
она с парнем своим живет
них.не делает
жрет в комнате, даже за собой тарелку лишний раз не помоет
толстая...в два раза толще меня наверно...тут бля не жрешь ниче..похудеть хочешь
а она елый день с утра до ночь как дети мои ест и рот у нее не закрывается..чипсы. пиццы, газиовка...ну кароч такая вот хрень
парень этот ее работает как проклятый... уходит в 6 утра..приходит в 11-12 ночи в основном.. бывает раньше..но редко
она ему даже пожрать приготовить не может... жарит при нем ему яичницу и грит "ты поменьше пиз..и и хлеб режь сиди сам. а то я не успеваю"))) что-то типа того
кароч пипец..
свинья такая
я ваще не знаю как он с ней живет..он а воняет и не моется... забрызгивает это амбре духами кокосовыми сладкими и я там ваще еле выжила эти две недели
потому что вонища на всю квартиру этими духами
((
вот
Мишка канешн ее размандил там по полной
сказал, чтоб на работу страивалась, и чтоб до августа съезжала оттуда
ну в общем все высказал
это когда она пьяная пришла в 2 ночи
ну вот кароч
а в квартире пипец пипецкий
грязища и разруха
ребята убираются канешн там...но все равно мужики есть мужики
ну в общем я приехала туда и первое, что мне захотелось спеть "разруха ты, разруха"
ну вот честно канешн жалко так их
какая-то запущенность, гязища, безысходность какая-то
еще вот бабушка ..состояние такое канешн ... в общем все это оч печальное производит впечатление
вот такие пироги
ппц ЮЛЬ
жалко баушек ага
у меня у бабки та же петрушка
прошлое хорошо помнит а вот недалекое прошлое нет
звонит тут мне и говорит что я забыла у нее свое полотенце и расческу
я такая думаю-- вроде нет
потом как то прихожу а она мне отдает свое полотенце которое у нее сто лет в обед уже и свою рассческу которой тоже сто лет
и доказывает что это мое борохло
капец и прямо креститься мол это все твое )))))) кароч у нее много таких приколов уже по старости
Цитата:
у моего цвета все "синий" и только белый это белый....красный показывает - синий. я грю красный. он прям психует "синий" и всё тут. всё синее...сегодня опять на зеленую машину говорит "синий"....я грю нет - зеленый. он - а где синий? я показала синий. а он опять на зеленый синий
у нас тоже все синее приколи Оксан
и хоть ты тресни все цвета у нее СИНИЙ
Цитата:
Оксан ну ниче наверно придут скоро

Нют, а у меня они съедают утром к примеру омлет
ну по многу
я вот здоровая тетка даже не могу столько съесть
и в обед суп едят
ну вот два половника
это приличная порция
я редко суп себе наливаю
но я 2 половниками пипец как наедаюсь..вот правда не могу больше есть
а он съедают все это и все просят печеньки, вафелки и прочее
яблоки там..
ну кароч че есть
и еще самое главное ходят и в холодильник постоянно лазают
..пипец прям хоть кодовый замок вешай
понятно что когда ребенок плохо ест и догоняется вкусностями это плохо
но у моих получается ваще ужас
они едят по многу я считаю и ещевсяую хрень вот эту жрут постоянно

ладно может будет летом ща попроще
на улке будем сидеть весь день
приходить только на покушать
а на улку ниче брать не буду
..только попить
лЕТОМ да
не так кушать охото
слуш ну они у тя молодцы хорошо кушают
у меня алинка тоже много ест, ттт
и весит 10 кг
Нюта78 вне форума  
Old 13.05.2013, 09:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Нют..ну и хорошо что весят не много
они девчонки
во первых...
а во-вторых..они ж двигаются много
а вы еще мелкие))
типа леди там)) все пироги
мы на площадке тут с девочкой познакомились
точнее Ульянка
бегают играют
девочка чуууть выше моей
потом выяснилось. что девчонке 9 лет уже и она в третий класс перейдет))))
и моя такая)) 4 года
ну как бы мне кажется разница существенная
но как-то они нормально играли
freken вне форума  
Old 13.05.2013, 09:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

все
проснулась моя
пошли мы собираться
пока не жарко)))
цалу!
freken вне форума  
Old 13.05.2013, 09:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Всем хорошего дня)
Юлечка с приездом)
Мы оживаем болтал очка наша,все начали появлятся уяя)
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 09:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у нюты линеечка мне нрааа
до моря 19дней
а до нашего то ваще еще меньше?!?!!?!?оооооогггооо
у нас какие новостя....настя 2 недели ток в хб трусах ходит спит гуляет...полностью в хб
мирон как обычно в горшок...
я завтра к генетику....а 21 на второй скрининг((очкую ппц(((сдам сразу еще и в платном центре кровь...для сравнения
у насти 19выпускной))пойдем все вместе...
че еще
подала доки-терь мы официально в ясли зачислены....
вродь всио))фотки в конт новые выложила с выходных...
мурррзик вне форума  
Old 13.05.2013, 09:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань..поздравляю! с хб трусами...когда мы до этого дойдем не понятно....вроде в тае начал просится...и приехали был просвет....а щас опядть
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема