![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перекусы - зло
но и без них плохо едим суп особливо...тока с корочкой хлеба...макает и ест хлеб...а сам суп я потом доедаю. потому суп у нас раз в месяц. потому что у меня тогда ре только хлеб ест Юль ((( нет ничего...видимо что выхи-праздники, которые меня уже достали. у меня из-за них минуса сплошные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю кароч интересно вам или нет
ну вкрае наша поездка к свекре кароч баушка совсем плохая никого не узнает (самое главное все даты, события и прочее. что войны касается - все помнит) нас почти никого не узнает по ночам кричит, видит в пустом пространстве кого-о постоянно разговаривает с ними (с тем. кого видит).. обычно видит детей каких-то свекра пипец тоже на своей волне как всегда тормозит конкретно(( оч плохо кароч все, девочки с ними ща в квартире живет дочка старшего брата мишкиного ей 20 лет вот будет ну это ваще кадр она с парнем своим живет них.не делает жрет в комнате, даже за собой тарелку лишний раз не помоет толстая...в два раза толще меня наверно...тут бля не жрешь ниче..похудеть хочешь а она елый день с утра до ночь как дети мои ест и рот у нее не закрывается..чипсы. пиццы, газиовка...ну кароч такая вот хрень парень этот ее работает как проклятый... уходит в 6 утра..приходит в 11-12 ночи в основном.. бывает раньше..но редко она ему даже пожрать приготовить не может... жарит при нем ему яичницу и грит "ты поменьше пиз..и и хлеб режь сиди сам. а то я не успеваю"))) что-то типа того кароч пипец.. свинья такая я ваще не знаю как он с ней живет..он а воняет и не моется... забрызгивает это амбре духами кокосовыми сладкими и я там ваще еле выжила эти две недели потому что вонища на всю квартиру этими духами (( вот Мишка канешн ее размандил там по полной сказал, чтоб на работу страивалась, и чтоб до августа съезжала оттуда ну в общем все высказал это когда она пьяная пришла в 2 ночи ну вот кароч а в квартире пипец пипецкий грязища и разруха ребята убираются канешн там...но все равно мужики есть мужики ну в общем я приехала туда и первое, что мне захотелось спеть "разруха ты, разруха" ну вот честно канешн жалко так их какая-то запущенность, гязища, безысходность какая-то еще вот бабушка ..состояние такое канешн ... в общем все это оч печальное производит впечатление вот такие пироги |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего цвета все "синий" и только белый это белый....красный показывает - синий. я грю красный. он прям психует "синий" и всё тут. всё синее...сегодня опять на зеленую машину говорит "синий"....я грю нет - зеленый. он - а где синий? я показала синий. а он опять на зеленый синий
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан ну ниче наверно придут скоро
Нют, а у меня они съедают утром к примеру омлет ну по многу я вот здоровая тетка даже не могу столько съесть и в обед суп едят ну вот два половника это приличная порция я редко суп себе наливаю но я 2 половниками пипец как наедаюсь..вот правда не могу больше есть а он съедают все это и все просят печеньки, вафелки и прочее яблоки там.. ну кароч че есть и еще самое главное ходят и в холодильник постоянно лазают ..пипец прям хоть кодовый замок вешай понятно что когда ребенок плохо ест и догоняется вкусностями это плохо но у моих получается ваще ужас они едят по многу я считаю и ещевсяую хрень вот эту жрут постоянно ладно может будет летом ща попроще на улке будем сидеть весь день приходить только на покушать а на улку ниче брать не буду ..только попить |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Юль...бедные...бедные бабульки....еще эта внученька...она там вообще какого живет? в связи с чем? живешь - ухаживай за бабушками...а так...даже представить что-то не могу 2-летнюю жирную лентяйку...ну хотя таких дохера ходит...бабушка наверное от старости уже галлюцинациями страдает..жалко их конечно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот по телеку гутарят что аномальное потепление в Москоу и аномальное похолодание в сибири - перестройка глобальных...че-то там...типа процессов на летний режим)))))
так что типа это все нормальна ага..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
сварила я ячневую кашу....а вчера от хлебного мяса пока оно пеклось вытопилось бульона с него....и я этот бульон слила в баночку...а щас им заправила эту кашу....пля....как вкусно то получилось...мои такое едят....может обед у нас будет съеден )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну они снимали (эта 20-летняя жирная лентяйка и ее парень)))))
но чет их попросили оттуда. типа хозяева толи сами въехали, ну кароч че-то там произошло у хозяев но они снимали какое-то...кароч у них ж там частные сектора и вот типа бараки (они их так называют) длинное одноэтажное здание. поделенное на неск-ко частей ну там как квартиры за границей наверно это называлось бы по другому там вполне нормально о в зависимости от района - может например воды горячей не быть ну что-то типа того ну вот у них не было а старший брат живет мишкин ща у жены своей в таком же бараке у них ваще все круто..и комнаты большие. и кухня и как в квартире и туалет-ванна. вода, газ кароч просто квартира причем отличная ну и вот они съехали оттуда..дочка его с парнем этим и попросились к бабкам типа там ж трешка..и одна комната пустует ну и вроде бабка сердобольная..пусть живет а теперь сама не рада тут прикол был 9 мая бабушке цветов принесли и мы купили Вероника (девка эта) утром встала пожарила себе яйца опять..она по моему кроме яицниц ниче ваще такого не ест...ну и вредности пожрала в комнате пеед телеком тарелку смотрю не вынесла из комнаты и не помыла ну мне пох..в ее ж комнате стоит воняет думаю пусть стоит я посуду после завтрака мою она идет мимо свекры ..их комнаты свекра ей грит "налей воды в вазу, Вероник!" она ей грит "не могу..мне что разорваться???" я хотела спросить а че ты делала-то что разорвешься ща но не стала я ваще на нее там даже внимание не обращала в баню(( тока настроения портить |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() жалко баушек ага ![]() у меня у бабки та же петрушка прошлое хорошо помнит а вот недалекое прошлое нет звонит тут мне и говорит что я забыла у нее свое полотенце и расческу я такая думаю-- вроде нет потом как то прихожу а она мне отдает свое полотенце которое у нее сто лет в обед уже и свою рассческу которой тоже сто лет и доказывает что это мое борохло капец и прямо креститься мол это все твое )))))) кароч у нее много таких приколов уже по старости Цитата:
![]() и хоть ты тресни все цвета у нее СИНИЙ ![]() Цитата:
не так кушать охото слуш ну они у тя молодцы хорошо кушают у меня алинка тоже много ест, ттт и весит 10 кг ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Нют..ну и хорошо что весят не много
они девчонки во первых... а во-вторых..они ж двигаются много а вы еще мелкие)) типа леди там)) все пироги мы на площадке тут с девочкой познакомились точнее Ульянка бегают играют девочка чуууть выше моей потом выяснилось. что девчонке 9 лет уже и она в третий класс перейдет)))) и моя такая)) 4 года ну как бы мне кажется разница существенная но как-то они нормально играли |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нюты линеечка мне нрааа
до моря 19дней а до нашего то ваще еще меньше?!?!!?!?оооооогггооо у нас какие новостя....настя 2 недели ток в хб трусах ходит спит гуляет...полностью в хб мирон как обычно в горшок... я завтра к генетику....а 21 на второй скрининг((очкую ппц(((сдам сразу еще и в платном центре кровь...для сравнения у насти 19выпускной))пойдем все вместе... че еще подала доки-терь мы официально в ясли зачислены.... вродь всио))фотки в конт новые выложила с выходных... |
![]() |