![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Да,пока молодец! Мне все говорили,что маленький багажник,в принципе,ездим в магазин закупаемся сразу на неделю,а то и больше,все умещается. Гонять особо пока боюсь,но до 110 разгонялась уже-нормально. Так что мне нравится))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на щербинское кладбище к бабушке ездила. Мне тоже одной очень понравилось ездить. Вообще с 9 мая я 800 км сама накатала. Но праздники закончились и опять я не скоро теперь поезжу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но там вчера машины не пускали на территорию, гаишники всех останавливали, говорили бросать машину и сажали на автобус. Сами останавливали автобус и сажали в него людей. А обратно автобус ехал экспрессом до метро и не останавливался там, где люди машины оставили. И вот все шли по жаре минут 20 до машин. Так жалко было особенно тех кто с детишками и стариков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А праздник какой-то был?
там обычно на праздники большие не пускают машины,например,на вербное,пасху. Или в связи с выходными днями большой наплыв посетителей? Мы как-то на вербное с братом поехали,потом до машины пешком шли,а то назад да.автобусы чаще всего эксперссом до метро (по требованию могут на каширском дворе остановить,там многие пересаживаются на другие автобусы) ,потом назад опять на автобусе возвращаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,литые диски дорогое удовольствие?
Я пока просто не приценялась.Но на будущее надо знать к чему готовиться)))))))) И когда лучше зимнюю резину покупать?Я понимаю,что еще рано,все только переобулись,мне хоть знать сколько откладывать,а то мож прям счас начинать копить,т.к. муж сказал,что на содержание не даст денег,только,если крупный ремонт(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Если завтра в магазин съезжу,то посмотрю что к чему. Девчат,скажите,а чем навигаторы отличаются? Что смотреть при выборе их? Просто есть и за 2500 и за 10000. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата!Мы вернулись с дачи
![]() ![]() ![]() Седня ездила в Москву,по дмитровке,завтра тоже на кладбище собираюсь.А в среду нужно ехать с папой в поликлинику,с Долгопрудного в Щелково,оттуда на Авиамоторную,потом обратно...Мама дорогая ![]() ![]() ![]() Наташ,ужас не то слово ![]() ![]() А еще седня сама в наш двор заехала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |