![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Джульетта, я бы тоже на узи шла, а через неделю в динамике бы еще раз! У меня при зб тоже мазало, причем через Дюфастон Всех с началом рабочей недели! Карамелечку с новым средством связи! Кареглазую с переездом! Как там наша Каравашка? У нас праздники выдались насыщенные, мы ездили к моей беременной тогда подружке в Краснодар, гуляли по жаре))) А вчера моя Риточка родила доченьку Евочку! Днем мне звонила, спрашивала, что у меня было да как ![]() Еще с мамой ездили в Кисловодск, на кладбище да и по парку потом прогулялись. Муж много времени проводил дома, много гуляли, на шашлыки 2 раза ездили... А сегодня с Мишей были в Управлении Образования, узнавали насчет сада. Там нам как бы намекнули, что в этом году ловить нам нечего, потому что до 1 сентябре Мише еще 2х лет не исполнится, и 1,5 месяца - это очень принципиальный срок, ибо до 2х лет "специальное меню и горшки", по словам тетки из управления. А потом в 2 резко-бах! все на унитазы пересаживаются и начинают чипсы на обед жевать. А садов с яслями всего 3 в городе, от одного я отказалась, он вообще у черта на куличках. В итоге дали нам очередной талончик на 21 июня, тогда нам скажут, есть место или нет. А больше всего мне понравились льготы! По списку они начинаются с детей сотрудников судей, прокуратуры, таможни, полиции и прочих госструктур, ну а в хвосте тащатся дети из малообеспеченных семей, дети родителей-инвалидов, дети под опекой. Придется искать коны через знакомых, договариваться с заведующей, только вот очень волнует цена вопроса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет шпиенам! Как делы?
У нас день Х 1 сентября. А у Миши ДР как раз 15октября. Я уже и по поводу школы задумалась: не хочу его в 8 лет отправлять! Со мной в классе учились ребята и октябрьские, и ноябрьские, и даже декабрьские! В смысле, с 6 лет в школу пошли |
![]() |