|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я первый и последний раз сцеживалась в роддоме, 30 мл сцедила, сверху полоска жира была, а сейчас даже боюсь сцеживаться мне кажется там мало молока. Когда я начинаю кормить малыша грудь начинает колоть и я чувствую что молоко прибывает, а так грудь мягкая что кажется что пустая.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НУ их можно не исключать. Очень не хочу чтобы это оказался коровий белок. Может просто потому что много ела я молочки-творог жирный сметану каждый день молоко литр обязательно с чаем пила, может переборщила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в макаронах и хлебе глютен, так что и на них может быть. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня было много молока (до недавнего времени по 150-200 мл из обоих грудей сцеживала, но я не руками, а молокоотсосом. РУкамы бы я повесилась столько цедить), А вчера и сегодня что=то мало молока. Когда там лактационный кризис? В 4 или в 6 недель? |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А на обычное ни какой реакции
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамули!!!
по поводу сыпи-гормоны мамины родовые так выходят,до 4-х мес-это норма,если не беспокоит и в небольшом кол-ве,у нас тоже периодически появляются и пропадают они. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Света, в небольшом количестве может быть, но если все тело обсыпало и кашель, это точно аллергия на что-то, на щеках диатез. Пипец, я все исключила, из сладкого себе только овсянное печенье оставила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,еще можно попить энтерос–гель,чтоб аллергены быстрее вывести..
Пусть скорее у всех эта бяка пройдёт!!! У меня старшую на многое сыпало,особеннно первые 6 месяцев. А с Дахой сейчас ттт ничего нет.Яйца уже ела по чуть–чуть,вчера съела одну домашнюю клубничку,вот смотрю как пойдет... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
точно не знаю, но слышала, что на шерсть и пыльцу только после 3х лет реакция бывает, а до 3х - на пищу... |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|