![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как первый день на работе прошел? работа хоть немного поработалась? ![]() Цитата:
![]() Лиль, а ты щас ни на дюфе, ни на утрике? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще очень хочется, наконец, начать готовить! а то мы там почти ничего не делали, лень было, все на покупном сидели! ой, у меня кожа очень испортилась за последние полгода! капец! жду М, чтобы начать Оки, на них все хорошо обычно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты в этом Ц что планируешь? Ходила уже к Г ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет-привет, малявочки сладкие! Гуляете много сейчас, наеврное? на улице благодать
![]() Цитата:
![]() ![]() скоро-скоро придут твои М, вот увидишь. Цитата:
![]() У врача была, в этом Ц не планируем, колю фракс, во второй фазе утрик вагинально. Как сказала Г, ей хочется, чтобы эндик у меня насытился всякими недостающими ему веществами. А в след Ц на фоликуллометрию похожу к ней, и, думаю, будем уже стараться. А так по узи на 7ДЦ всё идеально: эндик хороший, фолики уже большие были в обоих Я. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на узи была, сказали нескоро ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Все тут М ждут, а я дождалась ![]() ![]() Девочки, я хотела у вас узнать. Мне осталось 2 Ц до планирования июнь и июль. М прихдят стабильно, но мой последний Ц должен начаться как раз на море, если я пропью Дюф и искуственно сокращу Ц- это будет очень плохо????? Я еще у Г в СР узнаю, но думается мне, что она не похвалит меня за это, ведь она столько мой Ц восстанавливала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну, откуда им знать про М? ![]() я была 30.04 на узи, мне сказали: М не пахнет даже, а 1 мая они начались. Правда, я 30 вечером в ванной горячей посидела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Г моя говорит, что это вроде похоже на О! но узистка сказала, что О не было! в общем, запутали меня! и Г моя сказала что скорее всего придут через месяц где-то! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Тебе ОКи на сколько Ц прописали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Оки моя Г хочет на 6 циклов, но решили пропить пока 3, а потом еще раз обсудить! мне чего-то не хочется 6! |
|
![]() |