|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мальчика подтвердили![]() :girl_in_lo ve:уже 2200гр![]() а я никуда не заходила только появилась![]() самой не верится скоро увидимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, с хорошим узи вас
и с мальчиком уже совсем чуть-чуть осталось как чувствуешь себя?Была у нас врач. Я была уверена, что у Давида краснуха, он весь обсыпан, даже в ушках, страшно смотреть! а оказалось, что это аллергия на жаропонижающие Сегодня Т уже слава Богу нету
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рада что у вас все хорошо!!!Будем за тебя кулачки держать!!!Цитата:
Ну слава Богу что все позади!!!! |
||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() вроде ветрянка не похожа на укусы-это же водянистые пузырики ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы в больнице. У Давида жуткая крапивница! Его все больше и больше сыпало, лицо все отекло. Мы вызвали скорую, они сделали укол с гормонами, но даже он не помог и нас забрали. Здесь Давиду поставили капельницу, сделали клизму, анализы набрали, в общем намучали как могли! Мой зайчик наплакался и я вместе с ним. Сейчас Давид спит, у него стоит капельница, а мы с мужем по очереди дежурим возле него. Вот такие у нас дела
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неужели такая реакция на жаропонижающее Что ж за напасть такая Держитесь!!!!@@@
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() ![]() ![]() что ж такое![]() ![]() ![]() ![]() бедный мальчик![]() ![]()
|
|
|
|
|