Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 17:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если счетаешь, что 6 много, то и не трави себя.

А я со среды на пиявочек

Слушай, Аня, хотел у тебя узнать по поводу эпиляции воском, ты же делаешь?! На сколько тебе обычно хватает???
Elena_1710 вне форума  
Old 13.05.2013, 19:31
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лиль, а твой обычный цикл какой длины? 32-это уже все край? пора меры принимать? или еще ждем? путсь они не заставляют себя ждать, козявки такие А операция какая?
У врача была, в этом Ц не планируем, колю фракс, во второй фазе утрик вагинально. Как сказала Г, ей хочется, чтобы эндик у меня насытился всякими недостающими ему веществами. А в след Ц на фоликуллометрию похожу к ней, и, думаю, будем уже стараться. А так по узи на 7ДЦ всё идеально: эндик хороший, фолики уже большие были в обоих Я.
Честно, не знаю когда будет край. Можете смеяться надо мной но я не знаю уже какой мой Ц. Потому что последние 3 года был искусственный. Скорее всего мне предстоит лапроскопия, с Я надо что то делать.
А вообще Г сказала возможные причины почему так в тот раз получилось у тебя? А ты же еще вроде хотела анализы сдать, решила пока не стоит?
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2013, 21:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

родила девочку 3400 49 см
karavashka вне форума  
Old 13.05.2013, 21:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ааааааааа НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2013, 21:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ААААААААААА с еще одной принцессой вас!!!!
ЗЫ еще одно подтверждение, что фиговый из меня предсказатель
Elena_1710 вне форума  
Old 13.05.2013, 23:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

[QUOTE="Кареглазая";5891235]блин, я вообще ничего не поняла! узистка вообще ничего мне не пояснила, написала бумажку, сказла отдать своему Г! там написала, что фолликов нет, но есть немного жидкости!
Г моя говорит, что это вроде похоже на О! но узистка сказала, что О не было! в общем, запутали меня! и Г моя сказала что скорее всего придут через месяц где-то![/QUOTE]

ого чет долго через месяц бум надеяться, что все-таки раньше придут

[QUOTE=Elena_1710;5891210]Всем привет!!!
Все тут М ждут, а я дождалась Почти не задержадись, точнее на 1 день, но мы это списали на ТТ 39 в течении 5 дней! Как только спала, тут же пришли мои родненькие!
Девочки, я хотела у вас узнать. Мне осталось 2 Ц до планирования июнь и июль. М прихдят стабильно, но мой последний Ц должен начаться как раз на море, если я пропью Дюф и искуственно сокращу Ц- это будет очень плохо????? Я еще у Г в СР узнаю, но думается мне, что она не похвалит меня за это, ведь она столько мой Ц восстанавливала![/QUOTE]

Ленок, с новым Ц! ой страшно сокращать искусственно циклы, а что М у тебя оч обильные? в отпуске тампончиками бы спаслась. А может, сдвинутся сами твои М и дадут тебе спокойно отдохнуть, ведь перелеты и смена климата тож могут на них повлиять

[QUOTE=*LiLi;5891411]Честно, не знаю когда будет край. Можете смеяться надо мной но я не знаю уже какой мой Ц. Потому что последние 3 года был искусственный. Скорее всего мне предстоит лапроскопия, с Я надо что то делать.
А вообще Г сказала возможные причины почему так в тот раз получилось у тебя? А ты же еще вроде хотела анализы сдать, решила пока не стоит?[/QUOTE]

Лиль, ну, почему ты считаешь, что над тобой смеяться будут? не смешно тут нисколько. Тебе когда к Г снова? Ты сама операцию хочешь или Г настаивает?
Мне Г ничего не сказала конкретно, тоже только предположила. Спросила, почему я к ней сразу не прискакала,как только мазня началась я объяснила что не могла территориально и утрика под рукой не было у меня. Она оч долго говорила, что обидно, что сорвалась Б. Не прикрепилась почему-то и всё. Она сказала что либо из-за нехватки прогика, либо из-за кровотоков, хотя по узи всё отлично. Вот сейчас подстраховываемся фраксом для кровотоков и утриком для поддержания 2 фазы.

Я сегодня в спортзале была после долгого перерыва. Так здорово, приятная слабость в мышцах. Завтра вот только заболят ррр

[QUOTE=karavashka;5891556]родила девочку 3400 49 см[/QUOTE]

[SIZE="4"]поздравляю вас с еще одной принцессой в вашей семье! Ваш папка в малине! Растите крепенькими и здоровенькими! Много вкусного молочка вам и спокойных ночек![/SIZE]
caramellka вне форума  
Old 13.05.2013, 23:20
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ой чегось это у меня с цитированием
caramellka вне форума  
Old 13.05.2013, 23:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не, Анют, не сдвинется мой Ц никуда. М начнутся по дороге в Москву 18 июля и первые 2 дня у меня потоп Те даже до самой Москвы проблематично будет ехать, мы же на машине. А на море я и не переживаю, там уже будет просто мазать, тампоны спасут мир
Эх.......как я хочу на мореееее
Elena_1710 вне форума  
Old 13.05.2013, 23:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с походом тебя в спортзал!!!! Ты на какие трен-ки ходишь????
А я решила забить, сейчас просто буду бегать 4 раза в неделю и на велике ездить. Решила не трястись в зале, я за все время болезни похудела на 5 кг, сейчас главное не нажрать еще больше, чем скинула!!! Хотя желудок у меня усох видать, вообще как птичка есть начала. Вроде и хочу и не лезет, вот думаю теперь то ли радоваться, то ли плакать!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.05.2013, 23:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наташа с рождением доченькиспокойных вам ночек и вкусного молочка!!
Наталюша1 вне форума  
Old 14.05.2013, 00:19
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо девочки большое я тоже думала мальчик будет да и врачи ждали крошку весом около 3х кг и явно не сегодня но малышка решила всех удивить
karavashka вне форума  
Old 14.05.2013, 00:34
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Натуличка,с ДОЧЕНЬКОЙ вас!!! Счастья ,здоровья новорожденной и спокойных ночек маме!!!
СаНата вне форума  
Old 14.05.2013, 00:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Натусик
karavashka вне форума  
Old 14.05.2013, 00:56
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Наташ,боевая девчушка будет.Сегодня День Черноморского Флота!!!
СаНата вне форума  
Old 14.05.2013, 01:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой Насмешила))))) что упертая это точно привезли наконец то мою кнопу можно и спать ложиться
karavashka вне форума  
Old 14.05.2013, 08:42
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натусик, с рождением второй принцессы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie _78:
фея вне форума  
Old 14.05.2013, 09:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Наташа!!!!

Я как прочитала - у меня аж мурашки по коже и слезы радости на глазах!))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

Ура-ура-ура!!!:g irl_in_love:

Желаю вам всего самого хорошего!

Как у тебя силы остались еще и в болталке сразу отписаться?)))
Uhh вне форума  
Old 14.05.2013, 09:27
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

karavashka, поздравляю !!!
Смурфетта вне форума  
Old 14.05.2013, 09:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Только утром вспомнила про сюрпризик, а вот и он!!! Наташенька, от всей души мои поздравления!!! это такое счастье!!! и сразу две принцессы теперь у тебя ))

И с такой приятной новости и утро приятно начинать!
Доброе утро всем!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.05.2013, 09:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Наташа!!!!

Я как прочитала - у меня аж мурашки по коже и слезы радости на глазах!))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

Ура-ура-ура!!!:g irl_in_love:

Желаю вам всего самого хорошего!

Как у тебя силы остались еще и в болталке сразу отписаться?)))
Насть а почему то после родов сил столько...я мне кажется могла горы свернуть я уже через 20 минут по телефону во всю болтала....и это во втором часу ночи
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема