Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 18:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пока)
Мирная вне форума  
Old 13.05.2013, 18:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют чего 10 минимум и 20 максимум? тыщ на бензин?
ОООООООО!!!!!
многа как!!!

мы как в долги влезли с квартирой...
так стали вести бухгалтерию, т.к. ужимать надо незнамо где...
ничего не можем позволить из крупных трат...диван надо...балкон застеклить...
не получается, даже копить не получается
раньше хватало денюжек...не шиковали, но хватало
а щас только на еду, лекарства, сигареты...
но мой отчитывается, пишет каждый вечер чё куда потратил, как то не считает он, что это отчет за копейку...
на бензин да
ну он же у меня почти через день по тыще рублей заливает
много ездит ага
мой тоже не считает
наоборот ему самому интересно скок потратили в месяц
иногда у него бывает шок
мы вот самое смешное тоже ничего крупного не покупаем
одежда , лекарства, вот я счас косметику салонную покупаю... ну тоже пока 3500 ток потратила
но как то из детских трачу, знаю что муж скажет кури бомбук
но мне надо
у меня с кожей бедуля
а на салоны шмалоны нет денег

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой денюх многа не бывает
вот мне папа ваще заявил что нарезной хлеб это хлеб для бедных
и он покупает для своей семьи тока цельнозерновой
хотя он знает что мы покупает имеенно этот хлеб для бедных

а в детском мире продают ортообувь?
я тоже покупаю этот хлеб
норм
в детском - не знаю Юлек, есть спец магазинчики
счас Елена припедет - расскажет - они покупают эту обуву
да и Иришка в курсе вродь
Нюта78 вне форума  
Old 13.05.2013, 19:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

вот я раньше ага из детских, которые на карте, тратила на деток по мелочи: на обувку, шмотки...ну вообщем - какая то копейка у меня своя была
а сейчас там у меня копится маме долг отдать - 100тыс.
скорей бы уж отдать

мда..на бензин 20 тыс...а их не компенсируют? он же таксует? ну то есть не по своей же воле заливает столько бензина?
или в стоимость поездки заложен бензин? выгодно вообще таксовать-то?

моему на работе дают талоны, в неделю 20л.
сейчас дача началась, много тоже будем на бензин тратить
ой унас и машина сыпется...надо вкладывать
муж воет уже

прикиньте, летняя резина пропала из гаража, хватились переобуваться - а ее нету....
ключи только у него и брата
брат бухает, мычит в трубку что не брал
вообщем будем портить зимнюю, к зиме новую брать...вот так...
Юлианна вне форума  
Old 13.05.2013, 19:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я раньше ага из детских, которые на карте, тратила на деток по мелочи: на обувку, шмотки...ну вообщем - какая то копейка у меня своя была
скорей бы уж отдать

мда..на бензин 20 тыс...а их не компенсируют? он же таксует? ну то есть не по своей же воле заливает столько бензина?

муж воет уже

прикиньте, летняя резина пропала из гаража, хватились переобуваться - а ее нету....
ниче не компенсируют ему
ну он отбивает его конечно
но сколько он там зарабатывает - нереално посчитать
но мало
иногда ток бензин отбивает

бля у нас тоже машина сыпицца не то слово
внешне она вся ржавая
алинка говорит - биби бобо

ну а внутри - муж грит полетели все стойки, вот вот стаканы повырывает
хз что это значит
но звучит страшно
тыщ 15 грит надо чтоб все сделать
и грит откладывать нельзя

резину жалко
а мой кажись еще не переобулся
Нюта78 вне форума  
Old 13.05.2013, 20:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

сеня купила тампакс который с апликатором
раньше были там картонные апликаторы
было удобно что не надо руки туда пихать
но сами тампоны так се конечно
протекали быстро
а счас сделали пластиковый аппликатор
классно
возьму на море весь ассортимент
бо именно там меня и застанут эти пляцкие дни
Нюта78 вне форума  
Old 13.05.2013, 20:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скорей бы уж отдать

муж воет уже

когда я получала до 1.5 лет детские....легче было....всё на подгузы да питание хватало...но мне всего около 2700 платили....но всё же легче было....даже одно время копить их пыталась. но постоянно то одно то другое....и не накопила я ничего...

жалко резину....и ту и другую..летом на зимней плошко....и для луж она не удобна...там протекторы другие.....да и тяжелее она - зимняя резина....ну и температурные режимы другие жеж...а она приспособлена к низким температурам....всесезонка была б хоть..

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ниче не компенсируют ему
ну он отбивает его конечно
но сколько он там зарабатывает - нереално посчитать
но мало
иногда ток бензин отбивает

бля у нас тоже машина сыпицца не то слово
внешне она вся ржавая
алинка говорит - биби бобо

ну а внутри - муж грит полетели все стойки, вот вот стаканы повырывает
хз что это значит
но звучит страшно
тыщ 15 грит надо чтоб все сделать
и грит откладывать нельзя

резину жалко
а мой кажись еще не переобулся
нам тож надо что-то там поменять....муж говори скоро менять....яйца что ль впереди загремели...ну я не особо разбираюсь...но вот после зимы морда застучала немного....но у нас машинка молодец....я её люблю прям...сегодня я правда парковалась и передним бампером на поребрик заскочила...ну вроде не отвалился....кажется...надеюсь не отвалилсо
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 20:14
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сеня купила тампакс который с апликатором
раньше были там картонные апликаторы
было удобно что не надо руки туда пихать
но сами тампоны так се конечно
протекали быстро
а счас сделали пластиковый аппликатор
классно
возьму на море весь ассортимент
бо именно там меня и застанут эти пляцкие дни
ты чо...уже лет сто пластиковый аппликатор...удобно очень...мне нра...я на море ездиа у меня как раз начало и конец это начало и конец поездки...ничё. норм. но у меня от гормонов мало льет.
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 20:15
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ага
у нас тоже стойки, и задние и передние
стучат
очень критично...стартер накрылся почти

блин надо уже тоже этим тампаксом пользоватся
а тоя как дурында помню на море, полотпуска в шортах гуляла
Юлианна вне форума  
Old 13.05.2013, 20:16
Юлианна
Мама-практикант

Окс у нас всесезонка стояла
тяжелей конечно, ага
Юлианна вне форума  
Old 13.05.2013, 20:18
Юлианна
Мама-практикант

и стоит до сих пор...
муж говорит она стала зимой плохо дорогу держать, пускай летом докатывается))
Оксан у вас какая машинёшка?
Юлианна вне форума  
Old 13.05.2013, 20:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

оооо я просто сто лет тампаксом не позовалась
ввсе обишками
вот теперь снова открыла его для себя, хихи
ой нет я и купаюсь с тампонами и вообще
неудобно конечно
после каждого купания меня нуно, если льет прилично
а если уже так, то можно ваще не менять
блин.....было бы там где меняться чтоб не бегать в отель то
Нюта78 вне форума  
Old 13.05.2013, 20:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и стоит до сих пор...
муж говорит она стала зимой плохо дорогу держать, пускай летом докатывается))
Оксан у вас какая машинёшка?
ниссан вингроад
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 20:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
оооо я просто сто лет тампаксом не позовалась
ввсе обишками
вот теперь снова открыла его для себя, хихи
ой нет я и купаюсь с тампонами и вообще
неудобно конечно
после каждого купания меня нуно, если льет прилично
а если уже так, то можно ваще не менять
блин.....было бы там где меняться чтоб не бегать в отель то
туалеты бывают обычно на территории если она большая
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 20:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль! Вот такая. на первый взгляд один в один
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 22:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кукунькм
я все дачусь...
поехала помидору высадила...чуть не ипанулась...чет все болит не согнуться не разогнуться...
с утра с Димкой в Тольятти съездила купила себе босоножки..пипец на каблучище...как ходить буду)))но колодка вроде удобная...хотя мне до остановки, потом на работе чуток походить и я всегда переобуваюсь в чапки там...буду привыкать...
соплищи ручьем льют...щас таблетку выпью и спать, а то копыта гудят...завтра нам к глазному чапать в 9-25...
tlv1977 вне форума  
Old 14.05.2013, 03:40
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль! Вот такая. на первый взгляд один в один
большая!!! багажник большой!
а у нас Хонда стрим....

Тань с босоножками! не болей!
мы на экг поехали, потом сразу к кардиологу.
поликлиника не наша, центральная, крутая, поди нароооду будет! мне еще на физио потом надо успеть съездить, пока мавтей в школу не ушел

Всем доброго утра!
у нас 0град
Юлианна вне форума  
Old 14.05.2013, 06:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
большая!!! багажник большой!
а у нас Хонда стрим....

Тань с босоножками! не болей!
мы на экг поехали, потом сразу к кардиологу.
поликлиника не наша, центральная, крутая, поди нароооду будет! мне еще на физио потом надо успеть съездить, пока мавтей в школу не ушел

Всем доброго утра!
у нас 0град
ага )) большая...я её крокодилом зову...но это вообще моя первая машина. я на ней и училась...да еще и зимой...муж говорит хорошо что на длинной машине училась....на маленькой если что проблем не будет...а то некоторые на малюсеньких машинках привыкнут, а потом у большой габаритов не чувствуют )

а вам по показаниям на экг?
я смотрю тут многие экг делают...нам вот даже не говорят...ну нам вообще не одного спеца не говорят...я сама направленки прошу...нам может тоже конечно надо экг...у нас же хорда дополнительная эта....

во Юль...я тебе вчера говорила жеж - ждите холодов...потому что они идут сцуки по всей сибири....брррр

всем привет

у нас сегодня вроде ветра нет и 10 градусов...против вчерашних 0-3......щас пойдем погуляем чутка и в магаз...а то шаром покати...даж хлеба сахара нет..
МуммиМама вне форума  
Old 14.05.2013, 07:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем лапульки)
Я пока у консультации ст жду пока откроют на прием иду,ща буду выяснять откуда взялся этот анализ непонятный мя ваще в тот день не было в поликлинике ничего я не сдавала,муж ругается что за халатность.
Девчонки я получила по шее от мужа вот ей богу,так что сразу извинюсь.
Мя тут на днях девлчки атаковали дать номер карточки и я спустя хрен знает сколько времени сдалась потому как нашли слова,и замучались мы играть в дай- не дам, дай- не дам.... Но теперь понимаю что правда зря сдалась.
Милые я вот со всей серьезностью в словах прошу вас не надо нам ничего перечислять,я и так никогда не оасплачусь за вашу помощь и по гроб жизни буду благодарна и не забуду такого дорогого нам подарка,спасибо вам огромное,и большего нам не надо,куда больше то? Хватит нам уже,справимся чай не помираем же от голода)
Спасибо вам большое.
Я правда не знаю где вы общаетесь и очень прошу удалите номер карточки,муж мой уже ругается куда грит больше то????и он прав
Мы вам очень благодарны)
Спасибо)
Devi вне форума  
Old 14.05.2013, 07:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прально Оксан проси все что можно,лучше перебдеть,а то нашим врачам бля пока не клюнет не выпишут.
Devi вне форума  
Old 14.05.2013, 08:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
муж мой уже ругается
Ирин, а ты мужа-то поменьше слушай, ишь ты по шее... это промысел Божий, он денежку на дочку и на Сашу передает, а вы взрослые со своими удобно неудобно не мешайте. ВСе от чистого сердца делается и только во благо деткам. Так что перестань нести чепуху. А расплата с твоей стороны лучшая - это твое спокойствие и улыбка)) с малышкой лучше Моцарта послушай, по линеечке вон говорят звуки музыки слышать начинает) Музыка Ангелов очень красивая)

всем привет

ребенок кофа и касю просит..пойду делать))
Oka вне форума  
Закрытая тема