![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я раньше ага из детских, которые на карте, тратила на деток по мелочи: на обувку, шмотки...ну вообщем - какая то копейка у меня своя была
а сейчас там у меня копится маме долг отдать - 100тыс. скорей бы уж отдать мда..на бензин 20 тыс...а их не компенсируют? он же таксует? ну то есть не по своей же воле заливает столько бензина? или в стоимость поездки заложен бензин? выгодно вообще таксовать-то? моему на работе дают талоны, в неделю 20л. сейчас дача началась, много тоже будем на бензин тратить ой унас и машина сыпется...надо вкладывать муж воет уже прикиньте, летняя резина пропала из гаража, хватились переобуваться - а ее нету.... ключи только у него и брата брат бухает, мычит в трубку что не брал вообщем будем портить зимнюю, к зиме новую брать...вот так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну он отбивает его конечно но сколько он там зарабатывает - нереално посчитать но мало иногда ток бензин отбивает бля у нас тоже машина сыпицца не то слово внешне она вся ржавая алинка говорит - биби бобо ![]() ну а внутри - муж грит полетели все стойки, вот вот стаканы повырывает хз что это значит но звучит страшно тыщ 15 грит надо чтоб все сделать ![]() и грит откладывать нельзя ![]() резину жалко а мой кажись еще не переобулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сеня купила тампакс который с апликатором
раньше были там картонные апликаторы было удобно что не надо руки туда пихать но сами тампоны так се конечно протекали быстро а счас сделали пластиковый аппликатор классно возьму на море весь ассортимент бо именно там меня и застанут эти пляцкие дни |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жалко резину....и ту и другую..летом на зимней плошко....и для луж она не удобна...там протекторы другие.....да и тяжелее она - зимняя резина....ну и температурные режимы другие жеж...а она приспособлена к низким температурам....всесезонка была б хоть.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
у нас тоже стойки, и задние и передние стучат очень критично...стартер накрылся почти блин надо уже тоже этим тампаксом пользоватся а тоя как дурында помню на море, полотпуска в шортах гуляла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
оооо я просто сто лет тампаксом не позовалась
ввсе обишками вот теперь снова открыла его для себя, хихи ой нет я и купаюсь с тампонами и вообще неудобно конечно после каждого купания меня нуно, если льет прилично а если уже так, то можно ваще не менять блин.....было бы там где меняться чтоб не бегать в отель то |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль! Вот такая. на первый взгляд один в один
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кукунькм
я все дачусь... поехала помидору высадила...чуть не ипанулась...чет все болит не согнуться не разогнуться... с утра с Димкой в Тольятти съездила купила себе босоножки..пипец на каблучище...как ходить буду)))но колодка вроде удобная...хотя мне до остановки, потом на работе чуток походить и я всегда переобуваюсь в чапки там...буду привыкать... соплищи ручьем льют...щас таблетку выпью и спать, а то копыта гудят...завтра нам к глазному чапать в 9-25... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас Хонда стрим.... Тань с босоножками! не болей! мы на экг поехали, потом сразу к кардиологу. поликлиника не наша, центральная, крутая, поди нароооду будет! мне еще на физио потом надо успеть съездить, пока мавтей в школу не ушел Всем доброго утра! у нас 0град ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а вам по показаниям на экг? я смотрю тут многие экг делают...нам вот даже не говорят...ну нам вообще не одного спеца не говорят...я сама направленки прошу...нам может тоже конечно надо экг...у нас же хорда дополнительная эта.... во Юль...я тебе вчера говорила жеж - ждите холодов...потому что они идут сцуки по всей сибири....брррр всем привет у нас сегодня вроде ветра нет и 10 градусов...против вчерашних 0-3......щас пойдем погуляем чутка и в магаз...а то шаром покати...даж хлеба сахара нет.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем лапульки)
Я пока у консультации ст жду пока откроют на прием иду,ща буду выяснять откуда взялся этот анализ непонятный мя ваще в тот день не было в поликлинике ничего я не сдавала,муж ругается что за халатность. Девчонки я получила по шее от мужа вот ей богу,так что сразу извинюсь. Мя тут на днях девлчки атаковали дать номер карточки и я спустя хрен знает сколько времени сдалась потому как нашли слова,и замучались мы играть в дай- не дам, дай- не дам.... Но теперь понимаю что правда зря сдалась. Милые я вот со всей серьезностью в словах прошу вас не надо нам ничего перечислять,я и так никогда не оасплачусь за вашу помощь и по гроб жизни буду благодарна и не забуду такого дорогого нам подарка,спасибо вам огромное,и большего нам не надо,куда больше то? Хватит нам уже,справимся чай не помираем же от голода) Спасибо вам большое. Я правда не знаю где вы общаетесь и очень прошу удалите номер карточки,муж мой уже ругается куда грит больше то????и он прав Мы вам очень благодарны) Спасибо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, а ты мужа-то поменьше слушай, ишь ты по шее... это промысел Божий, он денежку на дочку и на Сашу передает, а вы взрослые со своими удобно неудобно не мешайте. ВСе от чистого сердца делается и только во благо деткам. Так что перестань нести чепуху. А расплата с твоей стороны лучшая - это твое спокойствие и улыбка)) с малышкой лучше Моцарта послушай, по линеечке вон говорят звуки музыки слышать начинает) Музыка Ангелов очень красивая)
всем привет ребенок кофа и касю просит..пойду делать)) |
![]() |