![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с первым на УЗИ пошла в 5 акушерских недель, никого не нашли там. А в 7 недель уже сердечко слушали
![]() Блин, холодина у нас дома-жуть. Только ванной и спасаюсь. Так и то послезавтра горячую воду отключат. Изверги. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит а у нас вчера отрубили...как пещерные люди теперь до конца мая...(((
Юля может и правда аппаратура слабовата или еще рано просто, хотя в прошлую Г моя нащупала уже в 4 недели все. На счет одежды Рит, у нас тоже такого нет..я про эту фирму вообще только слышала никогда и не видела живьем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FotoRaduga, На первое узи если сильно переживаешь, можно уже в 7 недель сходить. уже дадут сердечко послушать. А вообще первый скрининг в 12 неделек.
Помню как я с угрозой первый раз попала на узи в 7 недель. У меня началась мазня, япросто в убитом состоянии поехала в жк, отпросилась с работы, думала все... Врач меня отругала, то что сразу на прием не пришла, что вдруг внематочная, потом отвела на узи. Рассказала, что все хорошо и включила сердечко послушать. Девочки, это незабываемо!!! Я именно тогда осознала, что внутри меня уже живет человечек... |
![]() |