Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 09:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик,девули!
У меня -600!
Всех с хорошими отвесами! Так держать!

Я тоже сразу про Б подумала)
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки вот и отвесики начались,поздравляю всех
У меня сегодня -500Оказывается,что я и не наела ничего за праздники,очень удивлена,т.к ела мороженку каждый день и пицу и шашлык и жареное разное
Здорово!!!
С отвесиками, молодцы!
Мамочка))) вне форума  
Old 14.05.2013, 09:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня сегодня -500 Оказывается,что я и не наела ничего за праздники,очень удивлена,т.к ела мороженку каждый день и пицу и шашлык и жареное разное
с отвесиком.
значит обмен веществ работал на полную))))
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2013, 09:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

привет девули!!!
всех с отвесиками
я наконец то сравнялась с линеечкой

Наташ, ты права, какая то легкость присутствует, но думаю, это радость от отвеса...

Саш, заинтриговала.......
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2013, 09:35
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
привет девули!!!
всех с отвесиками

Наташ, ты права, какая то легкость присутствует, но думаю, это радость от отвеса...

ЗАРЯДКА!!!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2013, 10:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,насчет завтрашнего обеда хотела спросить. Нежирный сыр это какой?
Malina17 вне форума  
Old 14.05.2013, 10:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
привет девули!!!
всех с отвесиками

Цитата:
У меня сегодня -500Оказывается,что я и не наела ничего за праздники,очень удивлена,т.к ела мороженку каждый день и пицу и шашлык и жареное разное
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Молодцы какие, с отвесиками и отвесищами!!!
У меня тоже минус, -300
Цитата:
Приветик,девули!
У меня -600!
Всех с хорошими отвесами! Так держать!

Я тоже сразу про Б подумала)
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня -800

+1

Да...я сама такую жару не переношу

С возвращением

УжасПусть мама поскорее поправляется
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!
У меня -200 я думала (надеялась) что побольше будет-ну ладно-главное настрой не терять
Заранее поздравляю всех с отвесиком( знаю он будет)

Живу в посёлке городского типа-такая фигня с водой у нас уже 8 лет---горячая вода связана с отоплением ( или отопление от гор воды зависит-ну как то так) Московская обл. у меня-и депутаты были-разбирались---построили новую кательню---но вот не заработала после получки за нагревателем новым пойдём--и будет нам счастье
всем привет. молодцы все, с отвесиками
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.05.2013, 10:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у меня -300. но я не особо рада, т.к. получается на месте топчусь(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.05.2013, 10:38
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
До 20-25% , например ольтермани зеленый, он 17%
спелый персик вне форума  
Old 14.05.2013, 10:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет)

у меня -500)
всех с отвесиками)
Almari вне форума  
Old 14.05.2013, 10:51
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ЗАРЯДКА!!!!!!!!!!!!

Наташ, ПОМНЮ и БОЮСЬ боюсь твоего гнева
щас животик очень болит, у меня всегда так , после обеда, ТОЧНЯК
Цитата:
Я тоже олтермани 17% брала....
на 1 и 2 неделе, сыр в обед, и отвеса на следующий день НЕ БЫЛО, а на 3 неделе, без четкого времени сыр, я утром ела, и был отвес.... ну у меня так было....
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
главное, не +...
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2013, 10:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня тоже ольтермани 17%)
Almari вне форума  
Old 14.05.2013, 10:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я в АШАНе атлет 10% поокупала - гадость редкостная(((

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюх, все получится

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем привет)

у меня -500)
всех с отвесиками)
И вас)))

Цитата:

Наташ, ПОМНЮ и БОЮСЬ боюсь твоего гнева
щас животик очень болит, у меня всегда так , после обеда, ТОЧНЯК
..
смотрииииииииии
высоко сижу, далеко гляжуууу

ир, если уж болит, то давай тогда завтра

а я пошла прыгать, потом детей спать и после сна на долгую прогулку))))
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2013, 11:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
смотрииииииииии
да сама хочу...

Цитата:
после сна на долгую прогулку))))
я долго не выдерживаю в Москве, потому что как обезьяна из мультика,

не успеваю за ними, они ж в разные стороны, как саранча....
вот на даче, мы ЦЕЛЫЙ день на улице
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2013, 11:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не успеваю за ними, они ж в разные стороны, как саранча....
вот на даче, мы ЦЕЛЫЙ день на улице

у меня ТАя - за всех. Аня рядом, а Тася в разные стороны.
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2013, 11:45
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, в общем глумата одна...

Наташ, а ты чё в линейке к 88 кг стремишься? было ж 85???
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2013, 12:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет! У меня то одно, то другое....То собака умерла, теперь кошка убежала...Видимо муж утром уходил на работу и случайно выпустил в подъезд....И вот тут как с собакой не прокатит,Леша ищет ее везде, ревет...Уже дважды ходили с ним на улицу искать...На улице нормально все, как только идем домой - начинаются слезы и нытье "Тося, тося моя"....Я тут скоро чокнусь...

Но зато пешие прогулки, какая-никакая нагрузка)))
Pupe вне форума  
Old 14.05.2013, 12:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, в общем глумата одна...

Наташ, а ты чё в линейке к 88 кг стремишься? было ж 85???
Ирк, я решила - добьюсь 88, потом линейку поменяю

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет! У меня то одно, то другое....То собака умерла, теперь кошка убежала...Видимо муж утром уходил на работу и случайно выпустил в подъезд....И вот тут как с собакой не прокатит,Леша ищет ее везде, ревет...Уже дважды ходили с ним на улицу искать...На улице нормально все, как только идем домой - начинаются слезы и нытье "Тося, тося моя"....Я тут скоро чокнусь...

Но зато пешие прогулки, какая-никакая нагрузка)))
Хоть бы кошечка нашлась
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2013, 12:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ох, Наташ...Как я на это надеюсь, я сама тут плачу втихоря, только по собаке реветь при виде йоркширов перестала, теперь кошка....Надо нахрен уезжать из этой квартиры, тут у меня ни одно животное не задержалось...И вообще одни проблемы тут...Хоть вам выссказаться могу...
Pupe вне форума  
Old 14.05.2013, 12:28
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
.Надо нахрен уезжать из этой квартиры,
если есть возможность, то может и надо....
надеюсь с кошечкой всё хорошо будет... ттт...
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2013, 13:51
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с отвесиками

Валь кошка совсем домашняя была?Сочувствую,малышастика вашего жалко

Девочки,я не по теме,но в наших ровесниках сейчас пусто совсем.Помогите идеями.У нас в саду выпускной и нужно 5 подарков одинаковых воспитателям примерно по 1.500 руб. каждый.Что то мы ничего придумать толкового не можем.
larchik вне форума  
Закрытая тема