![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лилёк, вот ты молодец, что дома занимаешься, а я не могу, мне пинок нужен ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вот это для меня самое сложное ![]() Забыла поздороваться с Настеной и Пушистиком! Привет, девулечки! Насть, как там пузик поживает? Совсем огромные вы уже ![]() Катён, как Настена? аллергия прошла? |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() массаж не могу делать долго в душе...рука устает.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не получилось, мы церковь хотели посетить, но с покупкой машины как то с деньгами туго, туго стало. Я думала легче будет но нет, ошиблась. Поэтому отложили поездку, плюс и погода была не устойчивая а так как на машине хотели то опасно было, еще и месячные пришли тогда. А так бы я обязательно тебе написала, тем более ты номер свой давала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кто знает может и вас в наши края потянет. Вот например будете болеть за команду какую то и на Чемпионат мира по футболу поедете к нам болеть за них к счастью наш город тоже участник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот предложенный тобой вариант точно не вариант ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() давно-давно я ничего не писала, но читаю! Таааак много здесь у вас всего произошло!!! Поздравляю Наташу Каравашечку с рождением доченьки!!! Очень рада за Риту Фоторадугу ![]() А у меня последнее время что-то настроение наплывами .... Несмотря на солнышко, хорошую погоду! То всё норм, то так "накатит" вот, хоть садись и рыдай! Еще я боюсь сдавать анализы на инфекции, не знаю почему! Думаю, что что-нибудь найдут... Девочки, а когда все-таки лучше на инфекции - до М или сразу после М??? Кто как говорит! |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
не расстраивайся ))) мы что-нить придумаем ))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки мне так страшноооооо, у меня второй день болит десна, сегодня уже и есть не могу как мне плохо. Ну я то думаю зуб мудрости лезет, давно уже, потерплю. А сейчас изловчилась посмотрела в зеркало а ему места мало его второй край в щеке уже прорезывается
![]() |
![]() |