![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerinka-kartinka, этот конверт что ты хочешь сшить, суппер удобный, у нас с дочей такого типа был!!! Я бы такой купила, но нет нигде. Тоже думаю заказать портнихе или сама сшить (но я же не профессионал). А вот комбезы с ручками и ножками новорожденному не понимаю, как туду скрюченное тельце класть, а тут колбаску в пеленке положить без проблем.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А под низ в зависимости от погоды или тонкий костюм или теплый. Мне то в конце сентября рожать Но муж мне не дал его купить, сказал рано еще, буду потом искать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а дома вы потом пеленались?
просто мы нет, сразу в одежку, только в 3 месяца стала руки немного сматывать, а то соску выдергивала, заснет убирала. поэтому нам без разницы, днем раньше одеть, днем позже, тем более в РД это медсестра сделает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |