![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! УРа!!! У нас лето ))) Я сдала свои экзамены и теперь буду балдеть и с детками время проводить! Даже не верится.
Настя, я в шоке от меню в том госпитале! Там, где я лежала, надо было звонить и заказывать завтрак, ланч и ужин. Там выбор был, заказываешь то, что любишь. Все было: и овощи и фрукты, мясного как минимум три вида, гарниры, напитки без кофеина, мороженое, десерты.. короче, я там отрывалась как в ресторане. В день выписки (нас в 11 выписали), а ланч как раз с 11 начинается. Мы дождались ланча, а потом только уехали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настрочила рассказик о моих родах
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32711 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть что прям из позвоночника как при лейкемии делают? Копец, это же страшно больно. Зачем? А зачем кровь из пуповины брать? А что обычной крови из ножки не хватило им. Не врубаюсь я зачем из позвоночника брать то? На что проверяют?
|
![]() |
![]() |