![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорее всего маленький эндик т.к. О не было прогику неоткуда взяться. У меня Вик тоже на той неделе тянуло живот, грудь побаливала, мне казалось скоро придут сами М. А сейчас никаких признаков ![]() А я вот записалась на завтра к Г, пусть посмотрит что там у меня. Еще выбесили администраторы. Вот врач хороший но где бы не работал он, бесят меня сами клиники ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ! попросила у беременной коллеги прокладку, должна принести
![]() ![]() ![]() не знаю, Лиль! мне эта узистка вооообще не понравилась, молча все, на все мои вопросы - игнор! так что я почему-то не верю именно ей, а хороший доктор был занят, а мне хотелось срочно посмотреться, так как я же все сроки пропустила, уехав на море! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну хорошо хоть вообще какое-то время у него есть! Он же и узи делает, Да? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, с новым Ц таким радостным!!! узистки они такие узистки)))
Лилечка, пусть и твои скорее приходят! И удачного похода к врачу с зубом! Вика, с первым Ц без ОКов, путсь все восстанавливается! Настя Веснушка , не знаю, как твой дядя, но мне со своим работать ваще не нравилось))) с родственниками и друзьями ваще нельзя работать, я сделала для себя вывод. Наталюш, что Мишке прикупили? хвастайся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Длинный Ц это сколько был? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Наталюш, спасибки
![]() ![]() Лиличка, ножки почти "отошли", спасибо, хорошо, что в офисе есть пара балеток ![]() ![]() Дааа, я слышала, что зубы мудрости очень болезненные и все с ними мучаютя! К меня их тоже нет, может и не будет, а может пока нет! У меня бывает раз в 3-4 месяца на месте, где они должны быть дёсны чуть побаливают. Аня, с началом нового цикла! Девочки, я если честно, не совсем понимаю вас ![]() Аня, Лиля , с одной стороны с дядей работать хорошо (отпустит когда надо на день, на два, можно на работу попозже, с работы пораньше, ездить опять же вместе намного проще, чем самой на электричках, да на маршрутках), а с другой стороны .... даже не знаю как объяснить, такого бывает "начальника" включает ![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже думаю, с родственнниками и друзьями работать не айс. По крайнеймере, в большинстве случаев Цитата:
Да, 2 дяденьки-это стремно ![]() ![]() |
||
![]() |