Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 14:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
че орал-то???

да, я когда первые 15 кг скинула, почувствовала, какаую я носила тяжесть - когда подняла Таисию (15 кг)
как представила, что мой организм каждый день такую ношу тащит, аж плохо стало(((
да будил. По-доброму. Стоит со Стаськой на руках и орет на весь дом: мамааааааааааааааааааааа, вставааааааааааааааай! А я по утрам громкие звуки в принципе не переношу, щас чуть полегче стало, но что-то не добреется
Ща поглажу еще немного и пойду обруч покручу
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2013, 14:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
давай почту) я тоже не попала(
не пойдешь на треннинг?
настюх, я в свое время, всю эту психологическую фигню прошерстила вдоль и поперек. от карнеги до зеланда, все эти примочки - знаю. на деле - работает тока твое желание.

а мне лень щас. и книжки ее читать не могу, потому что у нее там сборная солянка от всех авторов. собрала со всех по-немножку и выдает за свое, а я этого не люблю((

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да будил. По-доброму. Стоит со Стаськой на руках и орет на весь дом: мамааааааааааааааааааааа, вставааааааааааааааай! А я по утрам громкие звуки в принципе не переношу, щас чуть полегче стало, но что-то не добреется
Ща поглажу еще немного и пойду обруч покручу

да, бедолага, тяжко тебе)))
приходи в себя)))
Тотошка вне форума  
Old 15.05.2013, 14:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

бл*, меня бесят эти банеры после первого поста!
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2013, 15:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Писала-писала и все куда-то делось....

С кошкой все нормально.

Скажите, что вы кушаете через час после занятий???Мне инструктор сказал что хорошо кушать именно белки(желательно творог)...Но сегодня я съела омлет,т.к творог не люблю...
Pupe вне форума  
Old 15.05.2013, 15:30
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Писала-писала и все куда-то делось....

С кошкой все нормально.

Скажите, что вы кушаете через час после занятий???Мне инструктор сказал что хорошо кушать именно белки(желательно творог)...Но сегодня я съела омлет,т.к творог не люблю...
белки и овощи это идеальная пища после 12 дня. Белки это же не только творог, у тебя выбор велик)))) Рыба, мясо, птица, молочка, яйца, при чем в молочке белка меньше всего)))))
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2013, 15:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
бл*, меня бесят эти банеры после первого поста!
А у меня нет ничего...и рекламы тоже
Юлик вне форума  
Old 15.05.2013, 16:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Насть, я вчера пропустила семинар, скинешь????
я тож е пропустила..... и мне.... щас с мобилы, потом Насть скину тоже почту....

девульки, яичницы, сыра налопались?
я вот вспоминаю прошлый раз, после сыра был плюс на завтра..... интересно, тока у меня такая реакция....
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2013, 17:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

покрутила и решила не жрать сегодня вообще. Энергии завтрака вполне хватит. И завтра может тоже не буду
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2013, 17:28
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
С отвесиком
Ир,а чего ты линеечку не поставишьА то так не понятно особо...сколько ещё нужно скинуть,сколько осталось
Поставила буду двигать вправо
Ирулик вне форума  
Old 15.05.2013, 17:36
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
на удачу! смешная такая)))))
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2013, 17:42
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на удачу! смешная такая)))))
Спасиб
Ирулик вне форума  
Old 15.05.2013, 17:44
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
решила не жрать сегодня вообще
О как!!! мы, яичницы и то ЖРЁМ, ну ты крута!!!
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2013, 17:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
покрутила и решила не жрать сегодня вообще. Энергии завтрака вполне хватит. И завтра может тоже не буду
Оооо я бы так не смогла
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
такая смешная линеечка Памела отдыхает
Malina17 вне форума  
Old 15.05.2013, 18:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
Всех с отвесиками, второй день у нас такой положительный, молодцы все!
Лян, тебя отдельно с 5

Девчонки, а я свинья. Нажралась за час всего что видела и о чём почти месяц мечтала. Начала с с/к колбасы и закончила шоколадом, как ненормальная, рот не закрывала
Ну вот, завтра большой плюс будет
Мамочка))) вне форума  
Old 15.05.2013, 18:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, а я свинья. Нажралась за час всего что видела и о чём почти месяц мечтала. Начала с с/к колбасы и закончила шоколадом, как ненормальная, рот не закрывала
Ну вот, завтра большой плюс будет
ну бывает....
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2013, 18:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот лежит упаковка вафельного тортика. и у меня такое чувство, что завтра с утра я его "насмерть загрызу"
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2013, 18:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну бывает....
Ир, так и продолжаю есть. Думаю раз всё равно плюс будет так хоть вкус мороженого вспомню
Блин, почему всё кроме варёного мяса с овощами и яйцами такое вкусное?
Мамочка))) вне форума  
Old 15.05.2013, 18:49
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки..... дети колбаску попросили, потом шоколад.... режу им и слюной давлюсь, прям завидую вам
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2013, 18:52
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Блин, почему всё кроме варёного мяса с овощами и яйцами такое вкусное?

это точно .......
если не прекратим эти разговоры, тем более на ночь глядя, придется нашу болталку в КУЛИНАРИЮ переносить...
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2013, 18:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ой девочки..... дети колбаску попросили, потом шоколад.... режу им и слюной давлюсь, прям завидую вам
А нам чего завидуешь? Вот мы поедим, а потом совесть мучает
Детям завидуй
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема