|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вписывать детей можно только в паспорт старого образца. А в новый паспорт не вписывают, только отдельный паспорт (лучше старого образца). Фотографируют деток хорошо, я 8 месячную Настю фотографировала (она тогда еще толком не сидела, но я ее посадила и сама рядом стояла, держала), делали много фоток сразу и потом выбирали ту, где она смотрит а объектив, привлекают внимание игрушками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера замеряла сколько Рома жидкости пьет - за сутки больше 3х литров, не считая супа((( Это же ужасно много, кто-нибудь знает сколько ребенок должен пить в жару? Даже боюсь представить что будет в 40 градусов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я все думаю, брать с собой Вику в августе в Турцию или нет. Свекровь я так поняла не особо хочет с ней оставаться, говорит берите с собой, она уже большая. Без неё с ума сходить буду там и с ней лететь страшно. Чем её там кормить то? Она супы хорошо ест, а там супы говняные, взрослые то есть не будут, картошку-фри её рано ещё есть а пюре картофельное порошковое. Каши то коробочные с собой можно взять, а остальным чем кормить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет, а если он так много пьет, а как он кушает? Он не перебивает аппетит таким кол-вом воды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Ребенок должен потреблять жидкости примерно 10% от своего веса. А в жару ребенок может выпивать намного больше. Пусть пьет, если ему это требуется. Поменьше продуктов давать, которые увеличивают жажду. А если сильно волнуешься проконсультируйтесь у врача. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ест он очень много, больше кормить тоже боюсь. Сдавали уже кровь на сахар - вес в норме было. А 10% от веса - это 1 литр (он весит ровно 10кг). В общем буду мерить сколько пьет и если так и будет то пойду снова кровь на сахар сдавать. Он постоянно несет мне бутылку и говорить "ить" (я так понимаю, что это означает пить). правда вот сегодня выпил пока 0,5 л , может сегодня в 1,5 уложимся. Он утром больше пьет чем вечером. Я уж думаю может он от скуки дома пьет, больше не знает чем заняться, вечером игры с Настей и ему не до питья? |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|