Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 23:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела фотку в платье выложить...в группу кину...чет ее получается на пузо
tlv1977 вне форума  
Old 15.05.2013, 23:38
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нв все по фазе давят...пойду тоже задавлю)))всем спокушки
tlv1977 вне форума  
Old 16.05.2013, 00:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ниче привыкнет)))
мой всегда ел сладкий,ща есть классику молчаправда не всегда ест)
посмотрим
я там ещо творох с бананом и яблоком купила
мож ему понра
главное шоб переварил

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

с покупками вас
у нас все заволокло и ветрище
чуть не сдуло нас
мы все в песке пришли
дождик покапал маленько и все(( а я надеялась что ливанет(((
да уж погодка трэшь

Цитата:
Катька истеричка((((((((( как я устала
орет пить хочу
грю давай дам
из стакана не хочет
хочет из бутылки
но чтоб она сама бутылку открыла
не получается отвинтить крышку
орет швыряет бутылку
НЕ ХОЧУУУУУУУУуууУУУ орет
писец
на пол садится
сопли-слюни-слезы
визги истерика
я грю - не хочешь. не пей
в чем проблема-то
ааааааааааа орет
хочу пить водыыыыыыыыыы
ну пей грю
НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ
писец какой-то
ой скока жэ надо терпения

Цитата:
у нас еще ремонт в подъезде
вонища такая
я уже замок скотчем заклеила
все равно запашище
фуу
бошка уже болит
я б еще списал на то что у Катьки тоже бошка болит
но она истерит ща постоянно
вредная такая
мож и правда во всём ремонт виноват

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
вот мой тоже истерит вечно. всё ему НЕНЕНЕ бесит прям.

сегодня нам объявили что нам за текущий ремонт квартплату не надо платить....какие то у них там долги перед нами....ну и хорошо....а я в этом месяце не платила вообще ничё. денюх нет. оплатила тока то что отключит могут. воду отопление и свет
вах, класс
Мирная вне форума  
Old 16.05.2013, 00:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

умерла бабушка мишкина
вот прям пару часов назад
ну плохо ей было последние дни
ей ж сосем поплохело в ночь нашего отъезда
кароч у нее пролежни ж
на попе
и она то сидя, то лежа..лежа чтоб попа заживала
а лежа ей тяжело ибо у нее ж сердечная астма еще
кроме бронхиальной
и у нее в лежачем состоянии в легких жидкость накапливается
ну и вот она откашляться не могла никак
и звук такой
знаете если в стакан налить вды и тубочку туда сунуть и дуть в воду через трубочку
вот такой звук
кароч мы ж уехали
девки вот честно...меня так подмывало Мишке сказать "давай останемся"
вот правда говорю...я прям как чувствовала...
но побоялась Мишке говорить
сказал бы типа че ты каркаешь и все такое
ну и вообще это все равно что приговор какой-то подписать человеку...
ну в общем я промолчала
но вот эти дни я все время думала об этом
кароч вот((((
ну и вот с ночи сб-вс и до сегодняшнего дня ей было очень плохо
Руслан просто не говорил Мишке...
ну и вот итог
кароч Мишка кароч услышал..как заорет тут((( ЧЕГОООО???? кричит
собрался быстро
чашу кофе выпил и умотал
сижу
волнуюсь
звоню ему постоянно
ночью все-таки поехал...волнуюсь тоже
Мишка из них из всех самый эмоциональный...
ну и старший тоже вот рейс бросил
поехал с Казани домой
Мишка попросил заменить его
вот такие пироги девы

а завтра..сегодня точнее уже...25 лет как дед умер мишкин... он 16 мая умер
не дотянула пару часов она прям до 16-го числа
freken вне форума  
Old 16.05.2013, 00:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот ага пипец какой-то
у меня уже сил нет с ней
я и игнорю ее
а че делать
просто она бывает сама себя до ручки доведет
и истерика у нее
и ее рвет((
хз от чего
носом хрюкнет и сразу рвотный позыв
от соплей наверно
и кароч все что съела
а ест она с рассвета до заката
то соотв всегда есть чем рвать((((
да пипец ваще
ох Юлёк тяжко как тебе(

Цитата:
ох уж эти детки

щас наткнулась в инете на фотку где типа "призрак" пля...терь умываться идти боюсь...пля
я бы какать сразу побежала

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а вы детям глицин даете..сами так придумали или врачи сказали давать?
я не даю

Цитата:
ваще то САЙРА
как вкусно
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки привет...сижу,чуть не плачу...поддержите....плиз...муж у меня уехал в другой город....мы с сыном ездили к маме....потом за путевками в Грецию...поехали назад домой...стала задом сдавать...и каким то....непонятным образом не заметила стенку...и врезалась((((я так хорошо всегда задом сдавала...в итоге...приличная царапина сзади...краска отвалилась..машине 3 недели...мужу не хочу говорить...у него такой характер,он потом будет меня всю жизнь попрекать и подкалывать...да и не доверит машину...вечно будет докапываться....он машину от а до я осматривает...поставила на стоянку....завтра увидит и будет ОРАААААТЬ....хочу сказать,что все было пучком,типа...отвечаю,это не я...честное пионерское....ну прям брыкаться,что проверила,что все было хорошо....сделаю вид,что кто нибудь вечером мог въехать...(у нас такое по сути возможно...)главное,что бы не начал стену на сколы осматривать(((((а то наверняка на машине краска осталась от стены...красной((догадаться может...Признаться-ни как не могу...
У нас КАСКО....да и ваще,это кусок железа...но блин...такое состояние...чуть не реву...сына просто пугать не хочу.....уснет-поплачу(((((
скажи ни чё не знаю

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет всем
Диана появилась, не переживай все пучком будет,мой вчера мне высказывал что я поцарапала об куст...но там полировать все равно будет,так плешь проел...пришлось напомнить про масло в мотоблоке...сразу заткнулся,но я правда и не видела йарапку эту...но когда мказал сразу вспомнила что куст цепнула на дачу когда по полям ехала....
Сегодня ездили на дачу...не проехали...там пробка км 15...попробовали по полю...там суко овраг не просох...не рискнула...развернулись....зато старшего поучила ездить и еще косулю видели...стоит такая перед нами...пока телефон доставала она так медлено прочапала и пошла в лес...
вах Танюш ты ваще молодец
Мирная вне форума  
Old 16.05.2013, 00:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
умерла бабушка мишкина
вот прям пару часов назад
ну плохо ей было последние дни
ей ж сосем поплохело в ночь нашего отъезда
кароч у нее пролежни ж
на попе
и она то сидя, то лежа..лежа чтоб попа заживала
а лежа ей тяжело ибо у нее ж сердечная астма еще
кроме бронхиальной
и у нее в лежачем состоянии в легких жидкость накапливается
ну и вот она откашляться не могла никак
и звук такой
знаете если в стакан налить вды и тубочку туда сунуть и дуть в воду через трубочку
вот такой звук
кароч мы ж уехали
девки вот честно...меня так подмывало Мишке сказать "давай останемся"
вот правда говорю...я прям как чувствовала...
но побоялась Мишке говорить
сказал бы типа че ты каркаешь и все такое
ну и вообще это все равно что приговор какой-то подписать человеку...
ну в общем я промолчала
но вот эти дни я все время думала об этом
кароч вот((((
ну и вот с ночи сб-вс и до сегодняшнего дня ей было очень плохо
Руслан просто не говорил Мишке...
ну и вот итог
кароч Мишка кароч услышал..как заорет тут((( ЧЕГОООО???? кричит
собрался быстро
чашу кофе выпил и умотал
сижу
волнуюсь
звоню ему постоянно
ночью все-таки поехал...волнуюсь тоже
Мишка из них из всех самый эмоциональный...
ну и старший тоже вот рейс бросил
поехал с Казани домой
Мишка попросил заменить его
вот такие пироги девы

а завтра..сегодня точнее уже...25 лет как дед умер мишкин... он 16 мая умер
не дотянула пару часов она прям до 16-го числа
оч печально Юлёк
сил вам
держитесь
Мирная вне форума  
Old 16.05.2013, 00:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне чё та не спицо
да и жрать охота
поела на ужин гороховый суп
блин как мне от него плохо было
вот муж ест и ему норм

смотрела с Вовчиком какой кулинарный канал
а там знач пердача сладкая жизнь
ну и ведущая делала чизкейк без выпекания
оу, жуть просто, стока готовки и грязной посуды вышло
хотя результат красивый
но сутки надо потратить
Мирная вне форума  
Old 16.05.2013, 01:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мне теперь не уснуть
унас гроза
гремит прям над нами
но по моему ща уйдет
дождь пролил гарный

Танюш видела платье твое
а мне понавилось
ты такая стройняшка))) не, правда оч хорошо сидит
freken вне форума  
Old 16.05.2013, 01:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не ем гороховые вещи
чревато
а муж ест
и потом ужас
ибо тоже чревато))
freken вне форума  
Old 16.05.2013, 01:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой гроза это оч волнительно

для просто он оказалсо жирным и мутило
но оч хотеллось попробавать свою стряпню)))
Мирная вне форума  
Old 16.05.2013, 01:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а ваще я мороженое хочу
ща такой период
все идут и едят мороженое
Мирная вне форума  
Old 16.05.2013, 01:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А ещё у мя слюни текут от рекламы пиццы джузеппе
там так аппетитно её едят
чё та мя понесло
Мирная вне форума  
Old 16.05.2013, 07:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет всем
Юль,соболезнуем...Миха доехал норм?

Норм в платье да?Я там живот конечно поджала)))
tlv1977 вне форума  
Old 16.05.2013, 07:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет...сижу,чуть не плачу...поддержите....плиз...муж у меня уехал в другой город....мы с сыном ездили к маме....потом за путевками в Грецию...поехали назад домой...стала задом сдавать...и каким то....непонятным образом не заметила стенку...и врезалась((((я так хорошо всегда задом сдавала...в итоге...приличная царапина сзади...краска отвалилась..машине 3 недели...мужу не хочу говорить...у него такой характер,он потом будет меня всю жизнь попрекать и подкалывать...да и не доверит машину...вечно будет докапываться....он машину от а до я осматривает...поставила на стоянку....завтра увидит и будет ОРАААААТЬ....хочу сказать,что все было пучком,типа...отвечаю,это не я...честное пионерское....ну прям брыкаться,что проверила,что все было хорошо....сделаю вид,что кто нибудь вечером мог въехать...(у нас такое по сути возможно...)главное,что бы не начал стену на сколы осматривать(((((а то наверняка на машине краска осталась от стены...красной((догадаться может...Признаться-ни как не могу...
У нас КАСКО....да и ваще,это кусок железа...но блин...такое состояние...чуть не реву...сына просто пугать не хочу.....уснет-поплачу(((((
Диан...вот если он так отреагирует и тебе мозг скушает весь и пр...поступи как мудрая женщина....во имя мира в семье скажи что не ты...что пока бегала машину какой-то дебил долбанул и уехал....ну я мужу не вру никогда...могу промолчать....а если рассказываю то не вру, но интерпретирую так чтобы я не виновата....и ты тоже интерпретируй....ну сама себе представь что стена сама въехала...а мужу не уточняй что это была стена...скажи что хз кто и что! ты и не соврешь...и правду не скажешь...вот как то так....вобщем хитрости тебе )

Цитата:
Привет всем
Юль,соболезнуем...Миха доехал норм?

Норм в платье да?Я там живот конечно поджала)))
норм в платье )) мне нра

привет всем!
мне некогда немножко...щас поедем в басик плавать...
манту посмотрели нам...еще сдали мы каки...но!...мы их добывали...он ночью плакал, пукал....я утром подгуз снимаю вижу что пытался покакать то - не вышло. поставила свечку...он покакал....я его спецом оставила в трусишках и ушла умываться...чтоб на унитаз не сажать....он в трусы и покакал...девки....прям камни....пипень....даж кровь была (((( я собрала так чтоб свечка не попала....отвезла...теперь надо записать к гастроэнтерологу...завтра результаты будут...
МуммиМама вне форума  
Old 16.05.2013, 08:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Мурзь,мы уже заплатили(((Отель клуб салют симантро бич.Греция,халкидики...
А вы куды собрались?Ты отчаянная мадама)))))))Что со скринингом?
мы 25 на 2недели в ТУрцию с детьми
скрининг...дачет,не понятно,то грят-не обращай внимания,то пугают амнеоцентезом....в понедельник еду на узю и скрининг в платный центр
и во втроник в ЖК,сравню 2 скрининга.....
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2013, 08:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксик,что эт Эдю заперло так...дай киви ему,если ест,мой сразу обсрюкивается с него и я сама ем постоянно
Чет вспомнила Даник мелкий был не мог просериться и на горшке сидел с попой разговаривал)))давай вылазий кому говорю,маааам жопа какать не может))),ойейей что же случилось,ну давай какай уже)))
tlv1977 вне форума  
Old 16.05.2013, 08:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Оксик,что эт Эдю заперло так...дай киви ему,если ест,мой сразу обсрюкивается с него и я сама ем постоянно
Чет вспомнила Даник мелкий был не мог просериться и на горшке сидел с попой разговаривал)))давай вылазий кому говорю,маааам жопа какать не может))),ойейей что же случилось,ну давай какай уже)))
:girl_ haha:: girl_haha::girl_h aha::g irl_haha:
а мы от компота с сухофруктов хорошо какаем)
или отсвежей кураги или чернослива
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2013, 09:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

юлечка наши собллезнования,держитесь,папочку берегите,бедный тяжело ему(
пусть земля будет пухом,бабушка прожила долгую счастливую жизнь,боже как же это тяжело(((мы с вами(
Devi вне форума  
Old 16.05.2013, 09:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эдичке зайке избавиться от запоров бедный малыш(
всем привет,чет нстроенки нет.
Devi вне форума  
Old 16.05.2013, 09:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
киви не признает. он тока яблоки и бананы иногда ест. иногда именно.
сегодня дала ему на завтрак банку своей активии...ну всмысле с активии магазинной сделала в йогурнице. выпил. потом взяла бифилин на закваску, так он в крик. пришлось дать - выпил.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
:girl_ haha:: girl_haha::girl_h aha::g irl_haha:
а мы от компота с сухофруктов хорошо какаем)
или отсвежей кураги или чернослива
мы это не едим ((( а компот не помогает (((

вот на пн записала его к гастроэнтерологу...с хр.запорами и молочной аллергией....
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема