![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умерла бабушка мишкина
вот прям пару часов назад ну плохо ей было последние дни ей ж сосем поплохело в ночь нашего отъезда кароч у нее пролежни ж на попе и она то сидя, то лежа..лежа чтоб попа заживала а лежа ей тяжело ибо у нее ж сердечная астма еще кроме бронхиальной и у нее в лежачем состоянии в легких жидкость накапливается ну и вот она откашляться не могла никак и звук такой знаете если в стакан налить вды и тубочку туда сунуть и дуть в воду через трубочку вот такой звук кароч мы ж уехали девки вот честно...меня так подмывало Мишке сказать "давай останемся" вот правда говорю...я прям как чувствовала... но побоялась Мишке говорить сказал бы типа че ты каркаешь и все такое ну и вообще это все равно что приговор какой-то подписать человеку... ну в общем я промолчала но вот эти дни я все время думала об этом кароч вот(((( ну и вот с ночи сб-вс и до сегодняшнего дня ей было очень плохо Руслан просто не говорил Мишке... ну и вот итог кароч Мишка кароч услышал..как заорет тут((( ЧЕГОООО???? кричит собрался быстро чашу кофе выпил и умотал сижу волнуюсь звоню ему постоянно ночью все-таки поехал...волнуюсь тоже Мишка из них из всех самый эмоциональный... ну и старший тоже вот рейс бросил поехал с Казани домой Мишка попросил заменить его вот такие пироги девы а завтра..сегодня точнее уже...25 лет как дед умер мишкин... он 16 мая умер не дотянула пару часов она прям до 16-го числа |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я не даю ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сил вам держитесь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне чё та не спицо
да и жрать охота поела на ужин гороховый суп блин как мне от него плохо было вот муж ест и ему норм смотрела с Вовчиком какой кулинарный канал а там знач пердача сладкая жизнь ну и ведущая делала чизкейк без выпекания оу, жуть просто, стока готовки и грязной посуды вышло хотя результат красивый но сутки надо потратить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне теперь не уснуть
унас гроза гремит прям над нами но по моему ща уйдет дождь пролил гарный Танюш видела платье твое а мне понавилось ты такая стройняшка))) не, правда оч хорошо сидит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
привет всем! мне некогда немножко...щас поедем в басик плавать... манту посмотрели нам...еще сдали мы каки...но!...мы их добывали...он ночью плакал, пукал....я утром подгуз снимаю вижу что пытался покакать то - не вышло. поставила свечку...он покакал....я его спецом оставила в трусишках и ушла умываться...чтоб на унитаз не сажать....он в трусы и покакал...девки....прям камни....пипень....даж кровь была (((( я собрала так чтоб свечка не попала....отвезла...теперь надо записать к гастроэнтерологу...завтра результаты будут... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скрининг...дачет,не понятно,то грят-не обращай внимания,то пугают амнеоцентезом....в понедельник еду на узю и скрининг в платный центр и во втроник в ЖК,сравню 2 скрининга..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксик,что эт Эдю заперло так...дай киви ему,если ест,мой сразу обсрюкивается с него и я сама ем постоянно
Чет вспомнила Даник мелкий был не мог просериться и на горшке сидел с попой разговаривал)))давай вылазий кому говорю,маааам жопа какать не может))),ойейей что же случилось,ну давай какай уже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы от компота с сухофруктов хорошо какаем) или отсвежей кураги или чернослива |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня дала ему на завтрак банку своей активии...ну всмысле с активии магазинной сделала в йогурнице. выпил. потом взяла бифилин на закваску, так он в крик. пришлось дать - выпил. Цитата:
вот на пн записала его к гастроэнтерологу...с хр.запорами и молочной аллергией.... |
||
![]() |