Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 09:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
спасибо, девы
Тань ага, доехал.. все ок
платье и правда хорошо! я грит живот поджала)) а у меня не поджимаеццо((
ну так все равно поджимаю и пузо((

Эде благополучно просрюкаться

Ирин, ты чего без настроенки?

мне всю ночь снились дети, падающие с крыши
ну такие лет по 7-8
будто они баловались и на довольно высоких сооружениях на крышах прыгали
и вот трое точно упало
страшно как-то
причем в тамбове дело было...всех тамошних видела я

всем хорошего дня
freken вне форума  
Old 16.05.2013, 09:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
спасибо, девы

ну такие лет по 7-8
и вот трое точно упало
страшно как-то

всем хорошего дня
да я хз чет нет ее,с мужем вечно собачимся,устала,заё кароч все.

юлек это ты переживаешь вот мысли атакуют,держись милая.
Devi вне форума  
Old 16.05.2013, 09:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Юль,прими мои соболезнования!!!Держитесь!!!

у мну тож настроенки нет((
мирон заболел с температурой и кашлем((((боюсь за Настю(((лететь уже скоро(((кварцую,нос ей мажу....но спят то они всеравно вместе(((я чета бля горло дерет((чихаю((нехватало млять еще перед скринингами этими болеть((Едрит
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2013, 10:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
спасибо, девы

ну такие лет по 7-8
и вот трое точно упало
страшно как-то

всем хорошего дня
он просрюкался...но с трудом )

Юль...совсем чот я прочитала и забыла написать....мои соболезнования вам....

а мне вообще...ой пля что снилось...даже страшно....кароч...парень какой то...он типа меня любит...и мне мама говорит что я должна с ним быть...и он меня к сексу склонял...завалился на меня....а я лежу мне противно....ой фу....но эт видать мне такой сон приснился, потому что я засыпала под фильм...а там секс показали
МуммиМама вне форума  
Old 16.05.2013, 10:04
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а мне кошмары сняца((что иду на узи(((а мне говорят...ужасы((((((то сердцебиения нет...то еще чего((силнет моих(
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2013, 10:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Юль,прими мои соболезнования!!!Держитесь!!!

у мну тож настроенки нет((
мирон заболел с температурой и кашлем((((боюсь за Настю(((лететь уже скоро(((кварцую,нос ей мажу....но спят то они всеравно вместе(((я чета бля горло дерет((чихаю((нехватало млять еще перед скринингами этими болеть((Едрит
нда...совсем не вовремя заболел...
вот почему нельзя с детьми планировать поездки заранее...мы по горящей поехали...за 1 день собирались...так я над Эдиком дрожала...чтоб не дай бог...
МуммиМама вне форума  
Old 16.05.2013, 10:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас еще выпускной в воскресенье...
накуплю анаферона...буду насте давать
вставляю ей виферон...мед даю...
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2013, 10:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кошмары сняца((что иду на узи(((а мне говорят...ужасы((((((то сердцебиения нет...то еще чего((силнет моих(
посмотри комедию...прими положительных эмоций. всё у ребеночка в порядке
МуммиМама вне форума  
Old 16.05.2013, 10:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы то с бассейна...Эдик прям такой довольный был..соскучился....
ой...так жалко мне бассейн...он такой родной...свой...но придется с ним расстаться....но мы туда будем ходить )
МуммиМама вне форума  
Old 16.05.2013, 10:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вчера муж предложил мне отучиться на тренера и когда Эдик в сад пойдет подрабатывать тренером...на замену во всех бассейнах...не постоянно а именно вот изредка...
МуммиМама вне форума  
Old 16.05.2013, 11:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

пасиб, девчат
Ир, Мурзь, вам и правда надо побольше положительного щас
расслабьтесь! все будет отлично и хорошо

мы дома сидим пока
мне суп сварить
вот тоже я идиётка
пол-ночи просидела
надо было хоть суп сварганить...но мне чет так шуметь не хотелось тут кастрюлями и прочим
теперь варить буду
ну и буду пока дома
Мишкин друг в Метро сегодня поедет
продукты покупать и нам заодно
обещал до 4 приехать, но во сколько хз...лан пока дела
вечерком погуляем

Ульянка чет чихает у меня
freken вне форума  
Old 16.05.2013, 11:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пипец у меня башка болит...выпила от давления таблу...помогло на час (((прям даже делать ничего не хочется....
на улке солнце...но такой ветрище..не знаю идти - нет....жалко просто мелкого что дома сидим...но с другой стороны с таким ветром...а мы сегодня были в бассейне...наверное лучше не рисковать....
МуммиМама вне форума  
Old 16.05.2013, 13:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че за отель?
дык поменяйте отель на лучший и все!
я ща написала списоГ аптечки)))целый чумадан получился)))))))
с детьми капец канеш))))
я сама еслип летела с мужей-у мну ток сумочка была с трусами и все)))))
а тут 3 чемодана ,формочки)))настя их бережет исмотрит ежедневно))ведра лопатки форм всякие))3 упаковки))полчемодана,горшок!(сказали чтонет там горшков....странно оч,эт детский отель,да и я ваще в чужие горшки писать не хочу детей....оставим тама его
мирону памперсов немного надо.....одежки тоже не так много.....еда тама есть...
главное))чемоданов нет еще)))денег нет)))ниче не куплено))ужас
я еще с этим скринингом вся на психе(((ща вроде както....отпустило к вечеру,ато аж до трясучки все
Мурзилка! не переживай! все хорошо будет! главное настрой!
тебе и деткам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мирошке выздоравливать!

Юличчка, солнце мое, прими искренние соболезнования! Бабуля счас с дедушкой в обнимку на вас смотрят!

Я мужу могу соврать
но так не по серьезному поводу
бо он у мя чел такой - будет гнобить до смерти, знаю - плавали...поэтому для его и моего спокойствия могу утаить кой чего

так....чет больше ниче не помню....все из головы повылетало когда про Мишину бабушку прочла

муж мой неожиданно стартанул с утра в екат
я вику пошла из школы забирать а алинка мне обписялась возле школы
терпела до последнего
но я сама курица- нет чтоб на горшок перед выходом посадить, но я торопилась
ну и вот
замотала ее в дождевик и на автобусе поехали домой
завтра вика сама в школу пойдет
ток через дорогу ее переведу
Нюта78 вне форума  
Old 16.05.2013, 13:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы прочла в новостях что на крите в греции аниматор отеля изрезал ножом 11 летнего москвича, тот его поймал на краже вещей и тот его прирезал приколите
21 ранение.... я даже плакала...капец....бедный ребенок....но вроде жив слава богу....капец вот горе то....уж казалось бы на отдыхе и такого совсем не ждешь....во народ...и причем этот аниматор уже два года работал капецццццц
Нюта78 вне форума  
Old 16.05.2013, 14:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветка еще раз
ну утаить это не соврать
а тут как утаишь царапку на машине?))
блин жара такая(((((( я помираю уже
скоро друг этот Мшкин приедет с продуктами
все ждем его
а у нас краской воняет пипец
вышла б во дрвор в наш
ноу нас ни тенечка(((( в другой двор идти далече и не охота потом бежать домой оттуда
вот и сидим((( токсикоманим
Катька голая бегает
а мне самой охота голой побегать
такая жарилка(((
freken вне форума  
Old 16.05.2013, 15:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Юльчик, соболезную(
Отмучилась бабушка(((
Моей бабуле 85
Больная вся
Мама как звонит я все плохих новостей на подсознанке ожидаю(

Девулечки, не читала вас...
Простите
Как то приехали с Юкреин и вся в заботах
Весеннюю ген уборку делаю
И бесит захламленность квартиры

Мы съездили оч хорошо
Надо будет фоток чуток выложить
Насажали на кладбище цветов и туй
Все все повырывали
Вандалы(((
Щас опять пойду трудится
Пока машка спит
Elenka248 вне форума  
Old 16.05.2013, 15:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ленусь с приездом)
юлек раздевайся че мучаться то)
диашечка не переживай так за машинку,скажи мужу как есть.
я опять в панике и злой одновременно сына гулять ушел сахар упал блять 2,6 ррррр пошла выпью успокоительного пока не наорала ни на кого.
Devi вне форума  
Old 16.05.2013, 18:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветка еще раз
ну утаить это не соврать
а тут как утаишь царапку на машине?))
блин жара такая(((((( я помираю уже
скоро друг этот Мшкин приедет с продуктами
все ждем его
а у нас краской воняет пипец
вышла б во дрвор в наш
ноу нас ни тенечка(((( в другой двор идти далече и не охота потом бежать домой оттуда
вот и сидим((( токсикоманим
Катька голая бегает
а мне самой охота голой побегать
такая жарилка(((
у нас тоже жарилка
в тени 23
мы пришли на площадку и все дети были так одеты капец
мои были одни в футболках
все были в теплых кофтах, куртках и даже в рейме пару человек с зимними шапками! капец
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Юльчик, соболезную(
Отмучилась бабушка(((
Моей бабуле 85
Больная вся
Мама как звонит я все плохих новостей на подсознанке ожидаю(

Девулечки, не читала вас...
Простите
Как то приехали с Юкреин и вся в заботах
Весеннюю ген уборку делаю
И бесит захламленность квартиры

Мы съездили оч хорошо
Надо будет фоток чуток выложить
Насажали на кладбище цветов и туй
Все все повырывали
Вандалы(((
Щас опять пойду трудится
Пока машка спит
с приездом Леночка!

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ленусь с приездом)
юлек раздевайся че мучаться то)
диашечка не переживай так за машинку,скажи мужу как есть.
я опять в панике и злой одновременно сына гулять ушел сахар упал блять 2,6 ррррр пошла выпью успокоительного пока не наорала ни на кого.

у нас гроза по ходу собирается!
Нюта78 вне форума  
Old 16.05.2013, 18:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули))вчера инет ночью вырубили...уроды....Кароче...по порядку...сегодня носились как курицы с этими путевками..в итоге все нам подтвердили...буду надеяться,что будет все хорошо..хотя отзывово начиталась...мама дорогая((((((
Юль,мои соболезнования...очень жаль((((
ElDi вне форума  
Old 16.05.2013, 19:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Дианыч уряяяяяяяяяяяяяяя с путевками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда едите?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема