![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот вы настрочили за ночь.
Цитата:
Если совсем по проще, то до 12 можно все без ограничений. После 12 исключаются сладости и мучное. До двух можно чуток масла, майонеза, сметанки, потом и о них забываем. На обед можно сочетать мясо (рыбу, курицу, яйца) с чем-либо. На ужин если мясо - то без всего. Каши - с фруктами или овощами. Фрукты-овощи можно с молочкой. И есть список овощей-фруктов, которые нежелательно на ужин. Но по первости можно этим не заморачиваться. Пить воду - сколько требуется. Можно чай и кофе без сахара и молока в любое время. Я сначала эти правила выполняла, а как это закрепилось, стала детали изучать, когда постепенно изучаешь - гораздо проще. Цитата:
![]() Всех с отвесами! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрим как выйдет, в любом случае в воскресенье разгрузка с понедельника на первую неделю ЯД
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ага, через часик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а белый можно? у меня нету тостера. может вообще без тостов?
Ирин, ну так помидор же можно, значит можно и том сок когда написано помидор? понятно что в другое время нельзя. я об этом и спрашивала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а помидоры указано СЫРЫЕ, а соки в пакетах это ВАЩЕ НЕ ПОМИДОРЫ, ![]() ![]() ты тоже собралась на выхи слегка нарушить (слегка, не обжираться и без ужина) а с пон на начало??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я с вами на 1 нед яички с понедельника
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и соответсвенно - тока сухое вино. ну как шашлык без вина ![]() да с понед опять на 1-ю неделю. потом как раз выдержу еще 2(т.к. мама не отпустит на дачу) экспериментироовать надо обязат. я например, т.к. не купила вчера низкокаллорийный сыр, наелась масздама, а результат все равно есть ![]() я уже года 2 не пью соки из пакетов и дети пьют тока компот или из свежих или замороженных ягод, фруктов а ты не бойся, мы с тобой))) катюх, тут такая фишка - как себя настроишь, так и попрет. как мне страшно рожать в третий раз ![]() успокаивала себя в течении всейБ ![]() где-то слышала - положительный настро - 50% успеха. и кышь сомненья - они все планы рушат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
стараюсь настроиться, но червячок сомнения сидит во мне и говорит: а зачем оно тебе надо? кушай картоху с мясом и шоколадки и т.п. всё равно ж худеешь.
худеть-то я худею, но оч медленно и часто нарушаю. вот и хочу загнать себя в строгие рамки, может дело быстрее пойдет. ну и говорят сочетание яиц и апельсинов хорошо способствует сжиганию жира ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, вчерашнее мороженое меня до сих пор с ума сводит. Осталась ещё половина, надо срочно сынулю им накормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата!
![]() ![]() ![]() Я за всю Б набрала 2 кг ![]() ![]() Пока Б стараюсь не жрать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а уж как переберемся окончательно, даж не знаю, наверное неделю на системе, в субботу немного отступать (НЕМНОГО, без обжиралова ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |