![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, стоило им произнести Автозаводская больница и я решила, что помирать дк дома)))))))))) Не знаю что это было, сейчас полегче, грешу на кефир и чудо-шоколад. После кисломолочки стало крутить живот. Больше я ничего такого не ела, только куриный бульон ! Выделения почти прекратились, завтра их не будет и вовсе, все как обычно с декабря месяца
![]() Питаюсь щас овсянкой с отрубями на воде без соли и сахара, а так хочется мясаааааа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедненькая Лилечка, ох уж эти зубы! и во взрослом возрасте покоя не дают! Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне интровагинально давно делали, в основном комплексное ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, у меня не прям кровотечения, а грязно-красная мазня, но вчера как-то ее было очень много, сегодня пару капель всего! У меня кровь так-то вообще практически не идет никогда, сразу останавливается. Даже синяков не бывает, просто шишки выскакиевают, но при этом не синеют
![]() А от фракса бывает головная боль, я читала про него, многие пишут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, Лилёк, ничего не сказали там, но врач очень хороший приехал. пока меня не отпустило он не уезжал. Даже удивительно, что такие врачи еще остались! А терапевт моя сказала, что больше походит на реакцию желчного пузыря+ несварение= то, что было утром! Завтра пойду литры крови сдавать, за одно сдам на ЦМВ!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас вчера тоже гроза была, мы даж гулять не пошли, испугались ![]() Зато борща поели ![]() ![]() ой не скромничай давай-ка ![]() Лена, удачной сдачи анализов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! мы в кино так и не сходили )) вместо этого съездили в Уютерру, для дома еще немного подкупили )
Гроза у нас вчера была...ох-хо-хо, такого дождя, ливня сумасшедшего, я давно не видела! жуть! зато так свежо! Лилечка, фото вчерашнее в ВК - это оно? ))) просто без платья? ))) Лен, не пугай так! Осторожнее с едой пока, наверное, стоит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Цитата:
![]() У меня за интернет не заплачено, я еле-еле выставила фото. Выставила сначала одну, потом другую в полный рост. А потом что то передумала, показалось неидеальная там, выставила эту еле-еле но она даже не открывается у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |