Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 14:08
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, привет!
Все на месте? Лика не писала никому как там у нее дела?
Жень, нам помогали только капли Сабсимплекс от животика.
Я была у врача в РД, посмотрела меня на кресле, сказала, что усе готово, рожать могу в любой момент начать, сделали узи-тоже вроде все нормуль, только обвитие, и ктг делали, с первым я не делала его, не поняла я его прикола,надо жать кнопочку когда малыш толкается или когда просто шевелится? В общем не понятная процедура какая-то.

Old 15.05.2013, 20:05
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Катюш, да все нормально,единственно начали мучить колики Эспумизан пьем.
Мы вчера выписались, ждала день выписки с огромным нетерпением, я почти не спала в РД - детки некоторые такие крикуны были, никто почти не спал...
Приветик! мы ттт ничего вроде.Мы тоже вчера выписались.дома то как хорошоооо)))))))))))))А у нас все спали в рд хорошо,детки спокойные поедят и спать)
Bestия вне форума  
Old 15.05.2013, 22:56
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет!
Женечка,Аленка-с выпиской вас и ваших мальчишек!!!
Оль,ну ждемс тогда новостей в ближайшие дни
Лика в дневничке написала,что ее перевели в рд в Нижний,там она видимо до родов и будет лежать.Там ее посмотрели и сказали,что открытия нет.Но треники у нее продолжаются сильные.Так что видимо уже скоро.Главное,что они с дочей теперь под присмотром врачей!
*Стася* вне форума  
Old 15.05.2013, 23:00
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Катюшка,ты там как?На встречу с дочей поехала?
*Стася* вне форума  
Old 16.05.2013, 09:28
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я на месте)) Пузатая))
Angel... вне форума  
Old 16.05.2013, 09:31
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш,с неделищей!
Как самочувствие?
*Стася* вне форума  
Old 16.05.2013, 10:22
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

О, да, у нас сегодня неделища так неделища! Не думала, что дохожу до нее)) а оно вон как.
У нас жара и сразу отеки на ногах((( из душа не вылазию и кондик спасает дома.
Angel... вне форума  
Old 16.05.2013, 10:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветик,лежу в опб,все у меня прошло,потому что здесь только лежишь!сейчас смотрела меня заведующая,открытие все таки есть 1,5 пальца,моя врачиха не очень довольна,что мы вышли через знакомых на зав и она тоже меня осматривает!сказала вы хотели договориться на счет родов,я говорю да,она. я к вам подойду!зав очень понравилась.но девочки я не умею такие дела решать и боюсь что она ого го назовет,капец!
Lika@ вне форума  
Old 16.05.2013, 11:27
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшка,проведи беседу с дочей
Тебя с направлением в рд не отправляют?
А у нас наоборот дожди и холодина который день
Зато у Дахи хоть потничка прошла

Ликусь,ну нормальные врачи по идее цен не называют,а говорят сколько дашь...
Я тебя понимаю,сама не умею о таком договариваться..
*Стася* вне форума  
Old 16.05.2013, 11:48
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Катюшка,проведи беседу с дочей
Тебя с направлением в рд не отправляют?
А у нас наоборот дожди и холодина который день
Зато у Дахи хоть потничка прошла

Ликусь,ну нормальные врачи по идее цен не называют,а говорят сколько дашь...
Я тебя понимаю,сама не умею о таком договариваться..
пока еще не была,может забыла,вот и я не умею страшно не знай как! курантил строго отменили,сказала забыть про него иначе ребенок может родиться в синяках и даже кровотечение в желудке у него может быть,теперь мне страшно!
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2013, 10:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

тишина у нас тут
мы сегодня домой ура!!!
Я врачу когда шла договариваться даже не говорила про благодарность. Да и для себя решила если в лоб сама цену скажет не буду у нее рожать так как я такого не понимаю... В итоге все промолчали про благодарность а я сама уже на свое усмотрение дала..

Я смотрю обычно девочки вылазят раньше пацанов а у нас в болталке какие то скромные девахи ждут до последнего )))) Кать пусть поскорее доча вылазит ты тока раз с отеками давление контролируй!
Кстати у меня ж в понедельник утром опять давление было я и таб выпила но не помогло а как воды отошли оно спало!))
karavashka вне форума  
Old 17.05.2013, 10:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Наташ,с выпиской вас))))
Лика,настраивайся только на хорошее!!!
Катюш, с прошедешей неделькой))
Оль,на КТГ надо жать кнопочку,когда малыш шевелится... Насчет этихъ капелек,то многие мне и советуют Сабсимкомплекс,так что надо нам их приобрести))
Сочная долька вне форума  
Old 17.05.2013, 11:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

мы тоже саьсимлексом спались и первый раз и сейчас после кефира. Мне больше нравится чем эспумнзан и на вкус приятнее и доза меньше.

Оль на ктг смотрят как сердце малыша реагирует на движение оно должно ускорять чсс это саидетельствует о том что нет гипоксии. Так что для врача это очень показательная процедура!

Ликусь ну нормально на твоем сроке уже может быть раскрытие небольшое шейка готовится и пусть готовится роды быстрее пройдут!
karavashka вне форума  
Old 17.05.2013, 12:16
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

ЖЕНЕЧКА поздравляю с РОЖДЕНИЕМ сыночка!!!!!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 17.05.2013, 12:48
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Я туточки. Со своим роддомом я в пролёте. Он закрывается 20 мая и рожениц будут принимать только до 17 мая. То есть сегодня последний день. Теперь голова кругом в какой роддом ехать...
Вчера как сонная тетеря была, прямо упадок сил. А сег ничего так бодрячком. Занимаюсь домашними делами.
Наташа, с выпиской вас!!! Давление ттт в норме, отеки уходят сами собой.
Жень, спасибо за недельку)
Настя, видать у нашей леди своё мнение, не поддается на уговоры))) просили на пару с мужем её вылезти, чтобы в наш роддом успеть))
Лика, вот и я не люблю и не умею договариваться в энтих делах. Но приходилось это делать когда первого рожала. Врач так и сказала всё на ваше усмотрение.
Angel... вне форума  
Old 17.05.2013, 12:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Оксаночка, спасибо!!!
Как себя чувствуешь? Наташ, а ты как себя чувствуешь?
Сочная долька вне форума  
Old 17.05.2013, 12:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оксаночка, спасибо!!!
Как себя чувствуешь? Наташ, а ты как себя чувствуешь?
Сочная долька вне форума  
Old 17.05.2013, 12:53
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Я туточки. Со своим роддомом я в пролёте. Он закрывается 20 мая и рожениц будут принимать только до 17 мая. То есть сегодня последний день. Теперь голова кругом в какой роддом ехать...
Вчера как сонная тетеря была, прямо упадок сил. А сег ничего так бодрячком. Занимаюсь домашними делами.
Наташа, с выпиской вас!!! Давление ттт в норме, отеки уходят сами собой.
Жень, спасибо за недельку)
Настя, видать у нашей леди своё мнение, не поддается на уговоры))) просили на пару с мужем её вылезти, чтобы в наш роддом успеть))
Лика, вот и я не люблю и не умею договариваться в энтих делах. Но приходилось это делать когда первого рожала. Врач так и сказала всё на ваше усмотрение.
Angel... вне форума  
Old 17.05.2013, 14:07
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки)))пузатики а мне так непривычно без живота,все никак не осознаю что я теперь кормящая а не беременная)))мы вчера гуляли и купались первый день.вме прошло отлично.сег ездила швы снимать в рд.
Bestия вне форума  
Old 17.05.2013, 17:03
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Женя я держусь, правда слабость еще осталась, иногда шов болит...
Катя жалко, что с роддомом так получилось! Ну, ничего найдется другой)
Алена мы тоже купаемся, гуляем! Ему так нравится)
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема