Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 13:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
если стресс тебе поможет сдвинутьорганизм, тогда давай. но я бы не рисковала, а то обожрешься потом с непривычки((((

плюнь бяку
Главное чтобы эта бяка опять в рот мне не попала, а то потом не остановлюсь опять
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Привет,девчата!Я,как и планировала,с вами!С 35 неделиЧитала вас каждый день,поэтому все про всех знаю
Я за всю Б набрала 2 кг,в объемах пока минус!!!
Пока Б стараюсь не жрать,а там полноценно с вами,на каллориях
Ты ж моя красота, сыночек бережёт тебя как! Из РД вообще с минусом к нам придёшь и всех в табличке вниз спустишь
Мамочка))) вне форума  
Old 16.05.2013, 13:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Привет,девчата!Я,как и планировала,с вами!С 35 неделиЧитала вас каждый день,поэтому все про всех знаю
приветик ну ты молоток стройняшкой из РД выйдешь
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Аха, жалко только что в разных концах нашей огромной страны. А то попили бы вместе и совесть не так сильно мучала бы

Девчонки, вчерашнее мороженое меня до сих пор с ума сводит. Осталась ещё половина, надо срочно сынулю им накормить
и не говори

ааааааааааааааааааааа, хочу жрать!!!! не есть, я сыта, недавно ела. а жрать: шоколадку и колбасу, которые лежат в холодильнике.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.05.2013, 14:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я с понедельника с вами нужна моральная поддержка. оч хочу за 4 недели 5 кг скинуть и будет мне щастье)))
Кать,конечно давайМы поддержим.
Брось своих червячков сомненияЗато быстро будет хороший результат,а потом опять перейдешь на калории.И вес не вернется и снова - будет.
У меня целый месяц вес стоял,пока я на диету не села и огранизм начал скидывать.Так что,если решила и 100% настроилась,то давай-присоединяйся

Цитата:
с
Юль, если будешь на системе, то ещё и схуднешь просто там не сразу. первые дни после строгача вес расти будет на системе, а потом и вниз пойдет растаешь скоро
Ну если питаться по минимуму,то думаю он не особо будет растиСейчас с жарой этой вообще есть не охота...Буду на смузи и овощах сидеть....А вот растаю,навряд-лиДумаю к 64 он все равно вернется
Цитата:
Ого...2 кг за всю Б....сколько же тогда малыш будет весить
И почему именно с 35 недели решила худеть
Юлик вне форума  
Old 16.05.2013, 14:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Нормально будет весить) Ребеночек возьмет свое)))Просто из роддома выйдет красоточкой Я набрала 7.800 за беременность, вышла через 10 дней -15кг ровно Но у меня ноги еще в беременность похудели,только лицо наела и руки)))) Плюс на нервах похудела конечно...
Pupe вне форума  
Old 16.05.2013, 14:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Ты ж моя красота, сыночек бережёт тебя как! Из РД вообще с минусом к нам придёшь и всех в табличке вниз спустишь
Ню-ню...Мне,чтоб вас всех опустить,вапще про еду забыть надо

Цитата:
приветик ну ты молоток стройняшкой из РД выйдешь
Катюш,да о чем тыЗабыла что ли,какой у меня вес был,и как я мучилась

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ого...2 кг за всю Б....сколько же тогда малыш будет весить
И почему именно с 35 недели решила худеть
Вчера узи было,уже 2800

У меня когда токс был,на 7 кг похудела,вот их постепенно вернула и вот щас за 2 недели на даче нажрала еще
А с 35 не худеть,а с вамиЯ всю Б худеюСедня вот -600 от дачной обжираловки
Озорная лисичка вне форума  
Old 16.05.2013, 14:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет,девчата!Я,как и планировала,с вами! С 35 неделиЧитала вас каждый день,поэтому все про всех знаю
ну ты даешь))) я за Б набирала 5-7 кг
а после набирала

сидят такие тихушники и все про всех знают

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот и я ближайшие пару недель так и буду, пон-пят 1-я нед. ЯД, суб по возможности , хотя там по субботам как раз на ужин мясо, а на даче шашлык, но если чуток отступлю с пон по новой....
а уж как переберемся окончательно, даж не знаю, наверное неделю на системе, в субботу немного отступать (НЕМНОГО, без обжиралова ) а в воскресенье яблоки.... ну не знаю, как будет...

вот и я вчера гауду обычную брала, да ещё тож плавила, значит НЕ ОСОБО ВАЖНО 17%...
..
ирк, мы не сговариваясь совершаем одни и те же поступки

все диетологу советют есть шашлык с зеленым листовым салатом. типа вес начинает уходить,т.к. усиливается обмен веществ

Цитата:
Главное чтобы эта бяка опять в рот мне не попала, а то потом не остановлюсь опять

охххх. мне еще больше пыхтеть придется

Цитата:
ааааааааааааааааааааа, хочу жрать!!!! не есть, я сыта, недавно ела. а жрать: шоколадку и колбасу, которые лежат в холодильнике.
а я - то как жрать хочу,
мозг работать отказывается
жду вечера.

кто знает, почему тянет на хрен?
Тотошка вне форума  
Old 16.05.2013, 14:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ирк, мы не сговариваясь совершаем одни и те же поступки
ну мы уже взрослые тетки
Цитата:
все диетологу советют есть шашлык с зеленым листовым салатом. типа вес начинает уходить,т.к. усиливается обмен веществ
а помидоры не советуют
Цитата:
а я - то как жрать хочу,
мозг работать отказывается
жду вечера.
точно.... жара-не жара, после яблок насыщения нет...
Цитата:
кто знает, почему тянет на хрен?
ой, Наташ, а ты в каком смысле спрашиваешь?
Иринушка вне форума  
Old 16.05.2013, 14:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну мы уже взрослые тетки

а помидоры не советуют

точно.... жара-не жара, после яблок насыщения нет...

ой, Наташ, а ты в каком смысле спрашиваешь?
сдала. как стеклотару

я груши ем, от яблок мне еще больше есть хотца. сижу грызу морковь

да чет, как на ЯД сажусь, сразу хрена и горчицы охота, прям до трясучки
Тотошка вне форума  
Old 16.05.2013, 15:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
:
Привет! это как?! а добеременный вес-рост?
Nastyushka вне форума  
Old 16.05.2013, 17:41
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! На весах минус 200 грамм. Сегодня я наконец/то позанималась, поборола таки лень)))
спелый персик вне форума  
Old 16.05.2013, 17:57
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

умница!
Nastyushka вне форума  
Old 16.05.2013, 18:04
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! пытаюсь соответствовать нашей болталке
спелый персик вне форума  
Old 16.05.2013, 19:29
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ты молодец какая!!!!! Я за Б набрала 27 кг.,даже в слух страшно произносить
Цитата:
Сообщение от спелый персик Посмотреть сообщение
Всем привет! На весах минус 200 грамм. Сегодня я наконец/то позанималась, поборола таки лень)))
larchik вне форума  
Old 16.05.2013, 19:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!
Девочки с отвесиком
У меня только-200 наверно не буду я воду пихать сколько хоца столько и буду пить
ААААААА----я же вчера в 9 вечера ПОНЮХАЛА беляш-когда муж его ел---он ещё посмеялся( ну всё поправилась-говорит) ладно---прорвёмся
как вы так можете? Мне понюхать в сто раз хуже, сразу сдохнуть можно, как хочется

У нас тут пьянка опять, бедная я бедная))))))
Zemkin вне форума  
Old 16.05.2013, 19:49
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
как вы так можете? Мне понюхать в сто раз хуже, сразу сдохнуть можно, как хочется

У нас тут пьянка опять, бедная я бедная))))))
Да ужжж бееедная
larchik вне форума  
Old 16.05.2013, 20:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

аххзахахаха:
Девушки, я где-то читал, что на похудение (в т.ч. и
по системе "Минус 60") влияют фазы Луны: типа на
убывающую отвесы лучше, чем на растущую...
Кто что слышал об этом? Ваши мнения?)
buh1 Сообщение #842

Я слышала, что на похудение очень хорошо влияют
списки продуктов и физические упражнения.
Nastyushka вне форума  
Old 16.05.2013, 22:26
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Иринушка вне форума  
Old 16.05.2013, 22:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
аххзахахаха:
Девушки, я где-то читал, что на похудение (в т.ч. и
по системе "Минус 60") влияют фазы Луны: типа на
убывающую отвесы лучше, чем на растущую...
Кто что слышал об этом? Ваши мнения?)
buh1 Сообщение #842

точно-точно

девочки, решила я до понедельника не тянуть, а прям завтра на яичку, уже и апельсинов купила.
и... от страха съела 3 котлеты со сметаной
вот и думаю с какого веса мне результат-то считать, ведь + же будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.05.2013, 22:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

с утреннего, Катюш) а сегодняшний держи в уме
Nastyushka вне форума  
Old 16.05.2013, 22:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
от страха съела 3 котлеты со сметаной
бывает....

Цитата:
с какого веса мне результат-то считать,
как есть знай себе корректируй линеечку и всё....
можно плюс, если будет , не плюсовать, а там через денек и минус нарисуется...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема