![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ааааааааааааааааааааа, хочу жрать!!!! не есть, я сыта, недавно ела. а жрать: шоколадку и колбасу, которые лежат в холодильнике. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Брось своих червячков сомнения ![]() У меня целый месяц вес стоял,пока я на диету не села и огранизм начал скидывать.Так что,если решила и 100% настроилась,то давай-присоединяйся ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И почему именно с 35 недели решила худеть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально будет весить) Ребеночек возьмет свое)))Просто из роддома выйдет красоточкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш,да о чем ты ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня когда токс был,на 7 кг похудела,вот их постепенно вернула и вот щас за 2 недели на даче нажрала еще ![]() А с 35 не худеть,а с вами ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а после набирала сидят такие тихушники и все про всех знают ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() все диетологу советют есть шашлык с зеленым листовым салатом. типа вес начинает уходить,т.к. усиливается обмен веществ Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мозг работать отказывается ![]() жду вечера. кто знает, почему тянет на хрен? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() точно.... жара-не жара, после яблок насыщения нет... ![]() ой, Наташ, а ты в каком смысле спрашиваешь? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я груши ем, от яблок мне еще больше есть хотца. сижу грызу морковь ![]() да чет, как на ЯД сажусь, сразу хрена и горчицы охота, прям до трясучки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тут пьянка опять, бедная я бедная)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аххзахахаха:
Девушки, я где-то читал, что на похудение (в т.ч. и по системе "Минус 60") влияют фазы Луны: типа на убывающую отвесы лучше, чем на растущую... Кто что слышал об этом? Ваши мнения?) buh1 Сообщение #842 Я слышала, что на похудение очень хорошо влияют списки продуктов и физические упражнения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, решила я до понедельника не тянуть, а прям завтра на яичку, уже и апельсинов купила. и... от страха съела 3 котлеты со сметаной ![]() вот и думаю с какого веса мне результат-то считать, ведь + же будет ![]() |
|
![]() |