![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, плздравляю с постановкой на учет!!!! Здорово!!!!!
Цитата:
Спасибо!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ы были сегодня у педиатра. Думала нас выпишут... Нет горло красноатое, до понедельника оставили.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра, девочки ))
Я своих отправила, а сама лежу с Саньком, не могу встать, лень ))) Вчера нам пришла посылка от родственников из Бельгии, шла она 5 месяцев, через Китай аж!!! Прикиньте!! И открываю ее, а там Саньку подарочек лежит, поросячье-розовые 2 бодика на пол года )))) А еще вчера нам пришел штраф за превышение скорости по дороге в Воронеж. На целых 100 рублей)) по-моему дороже было сформировать и отправить это письмо ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Викуль.
Вчера с отчимом решили деток старших на дачу отправить и мне надо было с мамой все дела обговорить, ее дома не было, я попросила, чтобы она сразу как пришла мне позвонила, имея ввиду, что позже я уже детей укладывать буду. Звонит она мне и спрашивает первым делом "Вы четвертого внука ждете?" Я долго смеялась, во у нее мысли ))) я б до такого не додумалась )) |
![]() |