Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 19:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасип девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин))Настя курочку рябу сидит читает в слух))обассаца))))))))))))))))))
зии бии деда и бааааааааааааааба
и биа куатя яяяяяяяяяяяба
и неса куатя ииика)
не патоооооое а заааааатоооооооое)
дед би би би ниабииии
баба биабиа ниабииииииа
мишка беая
хостиком аула иика упаа и абииииииии
пачет баааба аааааааааааааааааааааааааааа
пачет деда ААААААААААААААААААА
а куатя яба гит Ни ПАААЧ бааба
ни ПААААч деда)
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2013, 19:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,с 25 мая по 1 июня...на недельку...))спасибо)
ElDi вне форума  
Old 16.05.2013, 19:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку с возвращением!

Диану с путевками...все у нас куда-то едут )) молодцы ) тож хочу...на юбилей в испанию.

приготовила перцы фаршированные...вкусно пахнет...на обед на завтра

воть...

у всех жара....у нас тока 9-11 градусов...похоже лета не будет в этом году у нас
МуммиМама вне форума  
Old 16.05.2013, 19:44
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ооо мы тож 25мая по 8 июня тока
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2013, 19:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя гений!
МуммиМама вне форума  
Old 16.05.2013, 19:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Настя гений!
дауж))
скока поджопников получила перед тем как научилась говорить.....жопик хитрая
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2013, 19:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюха рулит!
моя ваще ни бум бум
половина слов у нее все еще на инопланетном
Нюта78 вне форума  
Old 16.05.2013, 20:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксан, где ты видела лето Сибирское в мае???чего бузишь?
придет лето по календарю

Настя молодчинка!
зачем поджопники только

даня стал болтать уже как большой
прям большими предложениями: мам, папа посёл купаца? даню возьмет?
ваще прям как с большим общаюсь с ним))

есть у нас магнитная рыбалка, там куча кучная рыб всяких
рассуждает деть: ету я ни зняю...мам етя как называется?

п.с. Лену с приездом!
Юлечке мои соболезнования... мучалась так бабушка последнее время
Юлианна вне форума  
Old 16.05.2013, 20:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветка
Юлек, пасиб((

не фига се Настя какая крутая
всю сказку наизусть
моя хоть и болтает много и я каждый вечер сказки им одни и те же гутарю, все равно на память она не расскажет мне кажеццо
ну зато научилась считать до 10 по англицки
ан-ту-фи-фо-фай-си-севин-эй-най-тей
Ульянка научила её
и все
ааа..ну еще любимая песня у нее
"маентой ёёёиче хояна зимой, иии есу ёёёиичу баи (брали типа))) ми домой, БУУУУУУСИИИИИИИИ (прям любимое слово в песне)) повееееесииииИИИИ, стааии в хаявот, весея весея сетим новы ГОТ!" она ее с утра до вечера поет
очень по летнему

погуляли мы
парит как-то на улке жуть и насекомых тьма
комары обожрякали (гуляли на площадке недалеко от леса) но там хоть попрохладней
так еще какие-то противные полу-мухи. полу-комары хз...черные с длинной жопой, которой они вертят в разные стороны
и они прям в лицо и волосы лезут
кароч говняшки какие-то

девок намыла. накормила
ща чуток и спать кину их
Мишке звонила, все они там утрясли
баушку в морг увезли..жарко очень не стали дома они ее держать
завтра привезут утром домой
а из дома повезут уже куда положено
ну в общем все тоже остальное утрясли
расстроенные канешн
а с другой стороны. вроде канешн уже у нее такое состояние было, что уж каждый день был прожит как знаете - слааава Богуу. что еще день протянула
вот на самом деле
думаю да. наконец она с Мишей своим соединится (дедом)
а то ей канешн оч плохо без него было жить((( она все время пела "опустела без тебя земля"
ну воть такие пироги

голова у меня чумная...дождь чтоль опять будет
все заволокло опять
и ноги чешуццо все жуть просто...комары обкусали(((
freken вне форума  
Old 16.05.2013, 20:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки!!
Ди, круть!куда едешь?
как там мои платья?
Elenka248 вне форума  
Old 16.05.2013, 20:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ди,, Лен, пасиб
Нют)) про рейму - похихикала
freken вне форума  
Old 16.05.2013, 20:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксан, где ты видела лето Сибирское в мае???чего бузишь?
придет лето по календарю

Настя молодчинка!
зачем поджопники только

даня стал болтать уже как большой
прям большими предложениями: мам, папа посёл купаца? даню возьмет?
ваще прям как с большим общаюсь с ним))

есть у нас магнитная рыбалка, там куча кучная рыб всяких
рассуждает деть: ету я ни зняю...мам етя как называется?

п.с. Лену с приездом!
Юлечке мои соболезнования... мучалась так бабушка последнее время
где-где ))) когда Эдик родился...в тот год...у меня фотки есть...в 20-х числах мая у меня эдик был в маечке и трусиках.

Юль....про опустела земля пробрало.....
ой...помню бабушка (папина мама) очень переживала смерть деда...ну он и умер в 45 лет......ну и вот она каждую ночь вставала к окну....а утром калитка была очень аккуратно открыта....ну всмысле любой даже самый замудреный засов был аккуратно открыт....даже когда просто на металлическую "палку" задвинули...эта палочка очень аккуратно лежала на жердочке..прям по линеечке...муж тетки моей (они вместе жили) какие тока примудрости там не придумывал....они то ясень пень думали какой-то жулик ходит по двору...а бабушка говорила - дед.
МуммиМама вне форума  
Old 16.05.2013, 22:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль..соболезную вашей семье...

как только я собралась здесь написать..пузяка против кароч
Oka вне форума  
Old 16.05.2013, 22:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
На даче была я...полила все...завтра на работу часоов до трех...
Были у логопеда мы...задержка реч.развития у нас...ну я и сама вижу...грит почему к нервному сперва пошли а потом ко мне....надо еще раз...ну так я нервному сразу сказала что молчим мы...она назначила пантокальцин пропить...нет грит надо сперва ко мне...написала что он гиперактивный и не понимает вобще речь....так он и не стал общаться с ней даже...попыталась она его разговорить он промычал типа мммммм и занялся моей сумкой)))ну не общается он с чужими сразу...гиперактивности я не замечала...по сравнению с некоторыми детками мой тихоня...и все что говорю он понимает тока не говорит...
tlv1977 вне форума  
Old 16.05.2013, 22:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан, жуть с замками

жутко
а с другой стороны трогательно
дед приходил всегда)))

спасибо, Оль
ага пузяка сегодня бастовала пол-дня

я как шелудивая какая-то
вся чешусь сижу((
freken вне форума  
Old 16.05.2013, 22:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет всем
На даче была я...полила все...завтра на работу часоов до трех...
Были у логопеда мы...задержка реч.развития у нас...ну я и сама вижу...грит почему к нервному сперва пошли а потом ко мне....надо еще раз...ну так я нервному сразу сказала что молчим мы...она назначила пантокальцин пропить...нет грит надо сперва ко мне...написала что он гиперактивный и не понимает вобще речь....так он и не стал общаться с ней даже...попыталась она его разговорить он промычал типа мммммм и занялся моей сумкой)))ну не общается он с чужими сразу...гиперактивности я не замечала...по сравнению с некоторыми детками мой тихоня...и все что говорю он понимает тока не говорит...
че савсем штоль? ипанашка какая-то
freken вне форума  
Old 16.05.2013, 22:38
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато поем припев АС/DC ))) ви а энимал а а ааа и в такт попадает)))
tlv1977 вне форума  
Old 16.05.2013, 22:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль да я особо не парюсь...понимаю что из за асфиксии при родах возможна задержка,нагонит всеравно...мне нервный сказала что норма,начнет но позже,щас пропьем пантокальцин,в садик походим если речь начнется то не надо приходить к ней,а если не начнет говорить лечение назначит более сильное
tlv1977 вне форума  
Old 16.05.2013, 22:44
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еще мы всегда поем в машине, я же когда одна с ним еду то ставлю кресло вперед и поем на пару,ржака такая, окна открыты люди угарают)))
tlv1977 вне форума  
Old 16.05.2013, 22:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот я тоже думаю... моя наверно орать будет у всех врачей
надо наверно к нервному первым делом идти
а то потом тоже будет мычать
напишут че-нить не то
))))
а так мож и ничего
она в принципе не боится щас никого
просто если врачебные манипуляции будут какие-то
то 100% орать будет
и потом ваще чую буду силком таскать по врачам
так что надо к нервному ага первым делом)))

это как мы с Ульянкой у нервной были
она еще у меня не разговаривала
мы зашли
она (врачилка) такая Ульянке грит - как тебя зовут?
та смотрит на нее как баран на новые ворота
т.е. она понимает че ее спрашивают (ну я-то знаю))
но сказать не может
потом она правда выдавила что-то типа Уя
так врачилка ей грит "а фамилия у тебя какая?"
моя ваще глазами вращает на нее
я грю она не скажет типа. мы ж еще не разговариваем
врачиха как пошла на мня орать "вы тут мама не лезте! вот из-за таких родителей дети и не разговаривают! а нам потом врачам высказывают!" какую-то пургу понесла кароч
я блин тоже психанула
думаю невропатолог а сама комок нервов блин
я грю ну как она вам ГЕРАСИМОВА выговорит, если она еще вапще вапще не говорит??? мож вы ее еще дом.адрес спросите? номер телефона? номер ее страхового свидетельства типа
тоже блин кароч
и самое главное меня во всем обвинила. что дите не говорит. только из-за меня
и ваще она с таким лицом сидела типа "уберите эту психическую (меня) а то лечить перестану типа"
тоже блин овца ))))
не ну я нормально кстати ей сказала
а она орать, как ненормальная(((
freken вне форума  
Закрытая тема