![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
На даче была я...полила все...завтра на работу часоов до трех... Были у логопеда мы...задержка реч.развития у нас...ну я и сама вижу...грит почему к нервному сперва пошли а потом ко мне....надо еще раз...ну так я нервному сразу сказала что молчим мы...она назначила пантокальцин пропить...нет грит надо сперва ко мне...написала что он гиперактивный и не понимает вобще речь....так он и не стал общаться с ней даже...попыталась она его разговорить он промычал типа мммммм и занялся моей сумкой)))ну не общается он с чужими сразу...гиперактивности я не замечала...по сравнению с некоторыми детками мой тихоня...и все что говорю он понимает тока не говорит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль да я особо не парюсь...понимаю что из за асфиксии при родах возможна задержка,нагонит всеравно...мне нервный сказала что норма,начнет но позже,щас пропьем пантокальцин,в садик походим если речь начнется то не надо приходить к ней,а если не начнет говорить лечение назначит более сильное
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я тоже думаю... моя наверно орать будет у всех врачей
надо наверно к нервному первым делом идти ![]() напишут че-нить не то )))) а так мож и ничего она в принципе не боится щас никого просто если врачебные манипуляции будут какие-то то 100% орать будет и потом ваще чую буду силком таскать по врачам так что надо к нервному ага первым делом))) это как мы с Ульянкой у нервной были она еще у меня не разговаривала мы зашли она (врачилка) такая Ульянке грит - как тебя зовут? та смотрит на нее как баран на новые ворота т.е. она понимает че ее спрашивают (ну я-то знаю)) но сказать не может потом она правда выдавила что-то типа Уя так врачилка ей грит "а фамилия у тебя какая?" моя ваще глазами вращает на нее я грю она не скажет типа. мы ж еще не разговариваем врачиха как пошла на мня орать "вы тут мама не лезте! вот из-за таких родителей дети и не разговаривают! а нам потом врачам высказывают!" какую-то пургу понесла кароч я блин тоже психанула думаю невропатолог а сама комок нервов блин я грю ну как она вам ГЕРАСИМОВА выговорит, если она еще вапще вапще не говорит??? мож вы ее еще дом.адрес спросите? номер телефона? номер ее страхового свидетельства типа тоже блин кароч и самое главное меня во всем обвинила. что дите не говорит. только из-за меня и ваще она с таким лицом сидела типа "уберите эту психическую (меня) а то лечить перестану типа" тоже блин овца )))) не ну я нормально кстати ей сказала а она орать, как ненормальная((( |
![]() |