|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() американцы,что с них взять![]() ![]() ![]() а мне тоже Тимофей оч нравится,но он и свекрови нравится,поэтому я пока молчу ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() американцы,что с них взять![]() ![]() ![]() а мне тоже Тимофей оч нравится,но он и свекрови нравится,поэтому я пока молчу ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Т была из-за болезни. Ой бедненькие и вы температурите держитесь! Пусть Алисоньке как можно быстрее станет лучше если высокая Т и очень красное горло может быть и ангина, тогда конечно только АБ. Но я очень надеюсь, что вас это обойдет стороной ![]() Ну а с отчеством ты меня просто убила наповал ![]() ![]() ![]() я думала, что я туплю когда 5 мин ждала лифт не нажав при этом кнопку, но ты меня переплюнула![]() Цитата:
да, у нас противоаллергенные препараты в виде таблеток, капелек и свечей. Ну ничего, главное что самое страшное позади а о себе думать у меня сейчас неочень получается, у мужа еще язву обнаружили, так что я ухаживаю за своими мужчинами![]() Анют, а что это у тебя за аистенок такой милый? вы что планируете![]() Цитата:
![]() и правда огромное достижение так держать![]() Цитата:
она случайно не Б?
|
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ага Светик! Но планирование это громко сказано. Я тут пол года себя лечила со всех сторон, в порядок все приводила Так что добро от врачей есть. Проверяла все что можно и нельзя. От тити отлучились. Я отошла. Муж клятвенно пообещал, если буду зашиваться возьмем помощницу. Но повторюсь мы вялые планировщики. Никакие овуляции я не ловлю, дни не считаю. Торопиться смысла не вижу. У меня планов громадьё и если затянется это дело, я найду чем себя занять. Двое детей уже есть
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так все в кучу и такой эффект. ![]() Эх и папка ваш расхворался. Не дают тебе твои мужчины пузиком спокойно походить Скорейшего им выздоровления@@@@@Агась мне тоже интересно ,может пузик уже ![]() Планируем )))) Что то я не хочу опять делать большой перерыв. И муж тоже. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот вы все смелые,так быстро еще на малыша согласны.Я что то себя вообще не представляю,если бы у меня сейчас еще малыш появился.Наверно от усталости злющей бы стала.Я и так то вредная....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть у вас все получится![]() Цитата:
Я не знаю как я буду справляться надеюсь что силы придут после родов![]() Светик, с неделькой вас с сыночком а какой у вас был вес на последнем узи?
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Я даже и не знаю смелость ли это... просто кто то отходит( я имею ввиду бессоные ночи, роды и прочее) очень быстро, кто то долго. Мне тяжелее всего даются бессоные ночи. И Тёмины уроки. Но и с тем и другим ситуация гораздо лучше. С каждым днем лучше. Меня только беспокоит занятость нашего папы.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() Ты обязательно справишься Будут всякие моменты, и сложно будет и наоборот, будешь летать и все успевать. И всплакнешь от усталости и будешь безгранична счастлива что ты уже мамочка ДВУХ деток Вообщем в таком нелегком деле, как воспитание детей(+ не забываем о доме,+ и о себе) эмоцию бывают разные Тут еще неимоверна важна поддержка мужа. Но у вас с этим ттт все гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алина конечно справишься ты с детками!!!Аня все верно сказала.
Аня а у меня вот наоборот,пока были бессонные ночи,то вроде я и не против была чтоб еще малыш у нас появился,а сейчас уже,когда Тимка становится более самостоятельным и ночи уже нормальные,то оглядываясь назад мне не хочется повторения,ну по крайней мере на данный момент. Тимка только сейчас начинает играть один и то не долго.Меня вот это очень утомляет.Получается,что я целый день с ним общаюсь,так все игры же еще должны быть эмоциональные,столько сил это забирает,я к вечеру как выжатый лимон.И когда уже муж приходит,то на нем начинаю вредничать.Но сейчас вот уже ТТТ Тимка даже 30 минут может один поиграть.Это такая радость.Я хоть готовлю теперь почти все без его участия. У меня хоть горло начало проходить,а то уже несколько месяцев болит,от того что целый день разговариваю.Молча ведь играть не будешь,вот и то гавкаю,то мяукаю(это у нас ролевые игры такие),то книжки,то футбол,то гаражи строем.И вот совсем Тимоха не дает помолчать,нужно чтоб я все озвучивала.А еще у него привычка,если он что то говорит(а говорит он теперь все время),то я должна за ним повторять обязательно.Например гуляем он говорит: большая машина,а я должна повторить"да,правитльно большая машина" и так нужно повторять все,что бы он не сказал,а комментирует он все свои действия Когда же это у него пройдет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Соскучилась!!! ![]() ![]() ![]() Почитала вас - что-то малыши болеют, жалко так... ![]() ![]() Алиночка, пусть Давидик скорее выздоравливает окончательно и в себя приходит! Папе вашему здоровья! И себя с пузиком береги! ![]() Я, кстати, тоже поправляюсь и намного хуже сейчас выгляжу, чем с Ильёй... ![]() ![]() ![]() Светик, Лисёне скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() Артистка она у тебя - жгёт как всегда! ![]() ![]() ![]() А я мальчика ждала больше... А будет девочка... Может махнёмся - всё равно скорее всего детки похожими выйдут? ![]() ![]() ![]() Такие все у нас умнички в болталке - столько всего умеют!!! Мы болтаем немного, больше по тарабарски Там целые диалоги ведёт! На горшок ещё не приучаю - у нас только три дня как тепло и опять похолодание обещают... Так что повременим ещё... И чего это вам отчества не нравятся - Артёмович и Ильич? У меня внукам очень повезло - Ильичами будут! А Илья наш Артёмович - под Артёма много, кстати, имён подходит! ![]() Мы вчера сделали АКДС ревакцинацию - вечером у Ильи темпа была небольшая и ножка болела. После нурофена прошло. Ночь тоже, т-т-т, норм прошла. И сегодня бегает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Маша с прививкой вас!!!У нас безболезненно прошла!!!
Мальчики конечно очень сладкие,но девчонки такие забавные Один минус,это у вас много одежды на мальчика,придется многое покупать заново!Маша заглядывай по чаще!!! |
|
|
|