Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 09:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Катюш,с началом диеты тебяУдачкиСкоро + уйдет и хорошие отвесики увидишь
Я бы жирок срезала конечно
Юлик вне форума  
Old 17.05.2013, 09:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль, ава супер! сынок взрослый такой

Наташ, ай-яй-яй! видишь как нарушила и плюс, так что давай без нарушений дальше.

надеюсь выдержу день, а дальше легче будет. только вот муж кривится, что мучаю себя и т.п. говорит упадешь где-нибудь...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.05.2013, 09:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Нееее, у меня был обычный спорт... Антоха спал уже и радостно похрапывал.
ой, простите

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
на ужин мяско запекается. жирок с него нельзя есть? срезать, да?
вот с фруктами на обед беда, прям не знаю что поесть и сколько... девочки, вы сколько штук обычно едите?
жирок обязат.надо срезать.

я ему груши, 3-4 конференции.
апельсины утром и вечером, а от яблок мне еще больше ест ьхотца.
думаю можно персики, но сцуко дорогие еще
киви едят, говорят от них еще и слабит)))

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А-я-яй...и как не стыдно
да ппц. как стыдно. уже 1000 раз прокляла эти орехи, я-то "не виновата"
Тотошка вне форума  
Old 17.05.2013, 10:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, ава супер! сынок взрослый такой
надеюсь выдержу день, а дальше легче будет. только вот муж кривится, что мучаю себя и т.п. говорит упадешь где-нибудь...
Спаибо,КатюшДа,растет моё солнышко
Одно растет,второе характер показывает
Конечно потом будет легче.А муж зря так...многие думают,раз диет,все...ничего не ешь,только вода...А у вас же вроде даже и ограничений особо нет...ну т.е. овощи на обед или фрукты и т.д. там же нет конкретно 1 яблоко и все...так что норм. должно быть...Он просто переживает,потом успокоиться,когда поймет,что ты не голодаешь
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
да ппц. как стыдно. уже 1000 раз прокляла эти орехи, я-то "не виновата"
Ну хоть стыдно и то хорошо...больше не нарушай...а то а-та-та
Юлик вне форума  
Old 17.05.2013, 10:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! У меня сегодня -600, и наконец до-праздничный вес))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 17.05.2013, 10:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

да он не понимает, конечно, он так рад был когда я калории считала. ну да ладно
чет завтрак вообще ни о чем... придется привыкать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.05.2013, 11:16
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всё, всё, всё, больше не нарушаю, кроме завтрашнего вечера на даче и воскресенья.
потом дача кончается - и я 2 недели на ЯД без перерывов
Тотошка вне форума  
Old 17.05.2013, 11:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!
Я вчера нарушила и перекусила орехами.
Сегодня +100
линейку менять буду.
вот это ноооооомер..............
значит ещё вчера слетела \
Наташ, конечно мы допускали в СУББОТУ чуток совсем отступить, воскресенье разгрузиться , а в понедельник по новой, а ты........
что теперь до понедельника делать будешь? как питаться?

Цитата:
неее, я все, бльше не буду
а больше и не надо.............. на этой неделе ВСЁ!!!!!!!!!!
нарушил, и привет!
Цитата:
всем привет. с минусами девочки.
ничего себе я котлет ночь поела +1,5 кг на весах.

девочки, вы сколько штук обычно едите?
потому что на ночь....
сядешь на ЯД и скинешь

мне яблоки больше нравяться, зеленые, шт 5.... средних
Цитата:
чет завтрак вообще ни о чем... придется привыкать
Иринушка вне форума  
Old 17.05.2013, 11:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот это ноооооомер..............
значит ещё вчера слетела \
Наташ, конечно мы допускали в СУББОТУ чуток совсем отступить, воскресенье разгрузиться , а в понедельник по новой, а ты........
что теперь до понедельника делать будешь? как питаться?
да я тока горсть орехв съела. между обедом и ужином - морковки и огурцов не было, ужинала-то я мясом, и сегодня завтракала апельсинами и яйцами)))
сегодня на ЯД, завтра до ужина - ЯД, а вот на ужин- шашлык, салат и вино.
утром в воскрес- доедать шашлык и вечером на кефирчике. я по нему таааааак соскучилась, ппц!
Тотошка вне форума  
Old 17.05.2013, 11:31
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
и я 2 недели на ЯД без перерывов
ну смотри..............
а то утратишь доверие, как Лужков
Иринушка вне форума  
Old 17.05.2013, 11:35
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
У меня -500!
Как-то вес стреительно уходит,аж старшно,что потом снова вернется. Или это только на первой неделе ЯД так?

Цитата:
всем привет. с минусами девочки.
ничего себе я котлет ночь поела +1,5 кг на весах.
сегодня первый день яички. яйца готовы, но что-то ока мне их не хочется... но пойду завтракать конешн
на ужин мяско запекается. жирок с него нельзя есть? срезать, да?
вот с фруктами на обед беда, прям не знаю что поесть и сколько... девочки, вы сколько штук обычно едите?
Я или яблоки,или киви,или бананы ем. Штук по 3-4.

И еще вопрос по сегодняшнему обеду. Можно только 1 овощ? Я уже сварила в пароварке кабачок с морковью вместе
Malina17 вне форума  
Old 17.05.2013, 11:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я по нему таааааак соскучилась, ппц!
по кому???
шашлыку или кефирчику?
конечно смысл ЯД потерялся после орехов, но лучше уж придерживайся, а то ваще пойдет как ты говоришь: "всё в топку"
Иринушка вне форума  
Old 17.05.2013, 11:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня -500!
Как-то вес стреительно уходит,аж старшно,что потом снова вернется. Или это только на первой неделе ЯД так?
поздравляю!
ну если потом не обжираться, по идее много не должна набрать

Цитата:
Я или яблоки,или киви,или бананы ем. Штук по 3-4.
бананы нельзя категорически, там даже написано....
про киви не написано , не знаю....

Цитата:
И еще вопрос по сегодняшнему обеду. Можно только 1 овощ? Я уже сварила в пароварке кабачок с морковью вместе
нет, сегодня можно разные, но тоже смотри, какие можно...
я прошлый раз свеклу взяла, куда уж диетичнее , а был + небольшой.....
я сейчас беру морковь, брокколи и цветную капусту, все варю...
Иринушка вне форума  
Old 17.05.2013, 11:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня -100)
Almari вне форума  
Old 17.05.2013, 12:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
по кефирчику?
конечно смысл ЯД потерялся после орехов, но лучше уж придерживайся, а то ваще пойдет как ты говоришь: "всё в топку"
я даже не ожидала такого. думала с сыром прокатило и орехи прокатят - фиг

Цитата:
я сейчас беру морковь, брокколи и цветную капусту, все варю...
а я фасольку запекла в фольге и отдельно цв.капусту))))
самое приятное - это заепечнный лососевый хвост и салатные листы.
ммммм - наям-наям

Цитата:
ну смотри..............
а то утратишь доверие, как Лужков
что ты!!
Что ты!!

я уже список на неделю составила , в магазин
я выдержу- 2 недели точно!

тааааааакккккккккккк стыдно, ппц
Тотошка вне форума  
Old 17.05.2013, 12:26
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с отвесиками вас!!!!!

У меня -100 сегодня

Наташ,я тебя стыдить не буду,тебя девчонки уже и так постыдилиНо все равно скажу АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!

Сашка выздоравливай скорей,и пусть уже неприятности все отступят!!!!!
larchik вне форума  
Old 17.05.2013, 12:30
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!
ну если потом не обжираться, по идее много не должна набрать

бананы нельзя категорически, там даже написано....
про киви не написано , не знаю....

..
Спасибо!
Мне походу уже тоже заново надо ЯД начинать. Я про бананы чет не видела,что их нельзя. И салат я тогда с кефиром сделала,а потом только узнала,что его нельзя
Malina17 вне форума  
Old 17.05.2013, 12:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я даже не ожидала такого. думала с сыром прокатило и орехи прокатят - фиг
так сыр и был в списке, просто менее жирный!!! а про орехи ни слова....

Цитата:
я выдержу- 2 недели точно!
как в ну, погоди.... ох.... страрик....

Цитата:
Мне походу уже тоже заново надо ЯД начинать
ну ты как Наташа, уж досиди, лучше, чем ваще без диеты, а со следующей недели все ЗАНОВО начинаем
Иринушка вне форума  
Old 17.05.2013, 13:03
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так сыр и был в списке, просто менее жирный!!! а про орехи ни слова....

как в ну, погоди.... ох.... страрик....

ну ты как Наташа, уж досиди, лучше, чем ваще без диеты, а со следующей недели все ЗАНОВО начинаем
досижу,конечно). Овощей уже наварила же). И вес все равно хорошо уходит
Malina17 вне форума  
Old 17.05.2013, 13:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

как приятно услышать от старой знакомой "как ты исхудала то")))))
сделала фоточки, месяц спустя получается..... ох все таки пресс качать надо.. животик не уходит...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема