![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Одно растет,второе характер показывает ![]() ![]() Конечно потом будет легче.А муж зря так...многие думают,раз диет,все...ничего не ешь,только вода...А у вас же вроде даже и ограничений особо нет...ну т.е. овощи на обед или фрукты и т.д. там же нет конкретно 1 яблоко и все...так что норм. должно быть...Он просто переживает,потом успокоиться,когда поймет,что ты не голодаешь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() значит ещё вчера слетела ![]() Наташ, конечно мы допускали в СУББОТУ чуток совсем отступить, воскресенье разгрузиться , а в понедельник по новой, а ты........ ![]() что теперь до понедельника делать будешь? как питаться? а больше и не надо.............. на этой неделе ВСЁ!!!!!!!!!! нарушил, и привет! ![]() Цитата:
сядешь на ЯД и скинешь ![]() мне яблоки больше нравяться, зеленые, шт 5.... средних ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня на ЯД, завтра до ужина - ЯД, а вот на ужин- шашлык, салат и вино. утром в воскрес- доедать шашлык и вечером на кефирчике. я по нему таааааак соскучилась, ппц! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У меня -500! ![]() Как-то вес стреительно уходит,аж старшно,что потом снова вернется ![]() Цитата:
И еще вопрос по сегодняшнему обеду. Можно только 1 овощ? Я уже сварила в пароварке кабачок с морковью вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну если потом не обжираться, по идее много не должна набрать ![]() бананы нельзя категорически, там даже написано.... про киви не написано , не знаю.... Цитата:
я прошлый раз свеклу взяла, куда уж диетичнее ![]() я сейчас беру морковь, брокколи и цветную капусту, все варю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я фасольку запекла в фольге и отдельно цв.капусту)))) самое приятное - это заепечнный лососевый хвост и салатные листы. ммммм - наям-наям что ты!! Что ты!! ![]() я уже список на неделю составила , в магазин я выдержу- 2 недели точно! тааааааакккккккккккк стыдно, ппц ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с отвесиками вас!!!!!
У меня -100 сегодня ![]() Наташ,я тебя стыдить не буду,тебя девчонки уже и так постыдили ![]() Сашка выздоравливай скорей,и пусть уже неприятности все отступят!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне походу уже тоже заново надо ЯД начинать. Я про бананы чет не видела,что их нельзя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() как в ну, погоди.... ох.... страрик.... ![]() ну ты как Наташа, уж досиди, лучше, чем ваще без диеты, а со следующей недели все ЗАНОВО начинаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |