|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока только джинсики купила, но пока хожу в обычных.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Мне вливали физ.раствор и глюкозку. Физ раствор не подошел - от него тошнило. Так что оставили только глюкозку, что бы малыша подкормить и добавили эссенциале для защиты печени. Честно говоря, особых изменений после капельниц у меня не было, да и у соседки тоже. ![]() В больнице познакомилась с одной женщиной, она сказала, что ее дочка только открыв глаза сразу ела хлеб. Я попробовала - мне подошло. Так что живу теперь и радуюсь. Только каждое утро у меня перед кроватью тарелочка с хлебушком, иначе весь день насмарку! Кто-то также на тощак морковкой хрустит. Вы подумайте какой вам продукт подходит и попробуйте, вдруг найдете свое "лекарство"! ![]() А вы сдавали анализ на ацетон? |
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хожу в платьях и юбках на резинке. А вот обычные джинсы и шорты сильно жмут, так что я купила себе на лето шорты для Б и пару туник, одна для Б, вторая просто свободная. А потом муж увлекся просмотром вещей со мной и купил мне еще пиджак, юбку и кардиган)))Цитата:
Живот начал расти, может это рано, но у моей мамы было также, и мы с ней обе очень худые, может поэтому рано видно становится) |
||
|
|