Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 17:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,я на недельной сидела прошлый раз -1300
В этот раз неделя ещё не закончилась но уже -2кг.Правда там и привес был,может по этому лучше ушло...Но у девочек оч.хорошие результаты за 4 недели
Юлик вне форума  
Old 17.05.2013, 17:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Но у девочек оч.хорошие результаты за 4 недели
да, у меня 10 кг ушло.... на 4-х недельной
Иринушка вне форума  
Old 17.05.2013, 21:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не 4 недели я не потяну факт
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2013, 21:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а я все жру(((до вечера вообще есть не хочется а после 4-5 как пробивает
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2013, 21:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=13 вот нашла про которую сама писала)))надо опробовать чтоль)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2013, 21:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
тебе можно,ты итак худышка
*Умка* вне форума  
Old 17.05.2013, 22:14
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=13 вот нашла про которую сама писала)))надо опробовать чтоль)
Наташ,что то страшная неделя какая то.через день есть только.Ты потом на еду набросишься...Уж лучше лепестки или ЯД недельный.
larchik вне форума  
Old 17.05.2013, 22:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Наташ,что то страшная неделя какая то.через день есть только.Ты потом на еду набросишься...Уж лучше лепестки или ЯД недельный.
лепестки ну прям совсем не вариант.пробовала.меня в первый же день уже тошнило и от рыбы и от голода
а тут вроде жестко но с другой стороны сейчас жарко я в принципе мало ем днем побороть только вечерний жор

а яд мне тоже не подходит слишком много цитрусов и яиц.Яйца в таком количестве буээ
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2013, 22:53
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лепестки ну прям совсем не вариант.пробовала.меня в первый же день уже тошнило и от рыбы и от голода
а тут вроде жестко но с другой стороны сейчас жарко я в принципе мало ем днем побороть только вечерний жор

а яд мне тоже не подходит слишком много цитрусов и яиц.Яйца в таком количестве буээ
Наташ ну я бы не смогла целый день пить чай и бульон,а на следующий день только фрукты есть.Ну совсем голодно как то
larchik вне форума  
Old 17.05.2013, 22:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Овощи вареные это полное Г..
я их запекаю в духовке
абажаю фасоль зеленую

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
..еще б спортом заниматься, а я все леннююююююсь... надо по жэпе мне выписать )))))
а я уже без спорта себя не представляю

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всё, не могу я после нормальной еды видеть мясо и яйца
я после 2-х недельной перейду на рекомендации доктора(((
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
позанималась нормально,теперь так хорошо)
вумничка! всегда после зарядки хорошо)))

Цитата:
во-во, такая же фигня. вчера поэтому орехов и наелась(((((((
Тотошка вне форума  
Old 17.05.2013, 23:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки кто на лепестках сидел много скидывали?
Антизолушка вне форума  
Old 17.05.2013, 23:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки кто на лепестках сидел много скидывали?
Я сидела,только не 6 а 5 дней.Точную цифру не помню,но около 3.500кг. ушло,потом за неделю вернулось 500 гр.И я села на Дюкана.
larchik вне форума  
Old 17.05.2013, 23:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

вумничка! всегда после зарядки хорошо)))

спасибо
я так есть сильно хочу!!!ем киви
надеюсь завтра увидеть вторую шестерку
Almari вне форума  
Old 17.05.2013, 23:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Видно день сегодня такой. Тоже есть хочу. Прям даже жрать, хоть и не люблю я это слово. Пойду спать, а то точно загрызу холодильник.
Firewolf вне форума  
Old 17.05.2013, 23:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а я сейчас обертывание буду делать)
Almari вне форума  
Old 18.05.2013, 00:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я на ночь картошину фаршированую слопала Оо
вот и как остановится то
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2013, 00:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то я тож кушать хотю ))))
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2013, 06:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,всем доброе утро
Я на месте опять...видимо больше не скину
Всех с отвесиками(у кого будут)
Юлик вне форума  
Old 18.05.2013, 07:12
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ПРИВЕТ!!!
У меня -400
Завтра жду первую семёрочку
Ирулик вне форума  
Old 18.05.2013, 07:15
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро
Я на месте опять...видимо больше не скину
Всех с отвесиками(у кого будут)
Привет!!! Ну ещё 2 денька осталось-может немного ещё уйдёт
Ирулик вне форума  
Закрытая тема