![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое,Женечек))))да,нам сег неделька исполнилась)))прошло все не так гладко как хотелось бы,кесарили в итоге...ну да ладно,стараюсь забыть об этом.главный мой результатик рядышком)))роды принимала зав после родовым отделением Ольга Ивановна.Алиса на даче у свекрови пока я восстанавливаюсь.но встретила она его с радостью огромной!кормлю,гладит его и целует,такие нежности,что аж до слез)))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я потому и интересуюсь т.к. меня вопрос этот заел))))) т.е. я и не хочу голодной оставлять ребенка и в тоже время не хочу перекармливать. потому и беспокоюсь и советуюсь с вами. моя вот сегодня пюрешку с детской сосиской кушала дома на ужин с нами. просто вот смотрю на всех деток какие они стройняшки и весят намного меньше нас( а Дашка при росте 104см уже 19,5 кг (сегодня взвешивала).....пузо торчит. я ОЧЕНЬ боюсь что она станет толстой. И кстати Наташ даже вот после такого ужина как сегодня тоже перед сном требует поесть((((( я не даю перед сном. а ты? Наташ и Лиза конечно худенькая. Если бы моя была такая я бы и не задумывалась о том что она просит кушать постоянно. Вот например одежду мы носим уже на 4-5 лет....это и майки и лосинки . толи узкие модельки шьют толи....короче нам на наш возраст и рост уже мало( |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понимаешь ещё у нас ведь аллергия. Я бы вместо такого количества мяса дала бы лучше фруктов. но кроме банана ничего нельзя а она их не любит(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиса умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ого, вы прям сразу после сада суп идете есть? ну у Дениски тоже ужин в это время. но щас пораньше я его кормить стала - часов в 21-21.30. а раньше и в 11 ел. но если ему не напомнить про ужин, он и не вспомнит сам. впрочем как и об обеде... только с завтраком меня трясет, чтобы я шла делать ему супер-пиццу его ненаглядную. ну или омлет. творожки, йогурты вообще есть перестал ![]() Цитата:
про одежду - я ему недавно купила рубашку, а потом шорты. и там, и там написано - 5 лет. всё нормальное, не большое. хотя особо высоким ростом он не отличается. вторые шорты тоже на 4 года купила. ну не впритык же одежку покупать, чтобы всё короткое было. Цитата:
Цитата:
ты ж говорила она тогда после груши опухать стала. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, мы в понедельник в сад выходим. последний раз там были 30 апреля )
опять наверно дня на 4 хватит. через неделю надеюсь попадем таки к лору, и он откроет мне тайну отитов и вечно заложенного носа. наверно аденоиды ![]() а в сад водить придется мне. еще и на работу успевать при этом! это катастрофа! мне проще когда он на больничном ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы опять на даче, какой же это кайф, особенно для ребенка и собаки! |
||
![]() |