![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, разгреблись с дачей
Завтра пару гоядок посеем и все Шашлык нажарили Бараний.... Супер получился, видать мяско удачное Оль, у нас только гремело немного и ветер сильный был Потом успокоилось А у вас дождь?!?! Юль, неее, я дачу терпеть не могу, тк у нас она без удобств.... И комары!!!! Это ужас... И пауки... И все остальные ужасные насекомые.... Брррр))) И здесь нет людей!!!!! Я не могу без людей...))) Клещей я тож боюсь Окс, что за средство?? Название ? Нют, обидно то как!!! С путевкой( У меня на первый взгляд тож вроде никого нет Кто б один смог поехать А отказаться нельзя? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блять просто так впендюрить ребенку укол имуноглобулина охерели да и не поможет он никак если заразишься но от того что на тебе кто то там прополз нельзя заразиться, ток если у тя кровавая рана и он по ней прополз ой бля....пугают народ почем зря Цитата:
но деньги не вернут ой от клещей полно спреев всяких даже в супермаркетах в отделе химии у меня вика тоже бегает - божье создание ![]() а я ору как потерпевшая на нее еще и алинка же за ней прет капец у нас в парке тоже еще ниче не обработали так народ у нас на травках уже пикники устраивает с детками ваще тупые эти пермяки ага мужа уговариваю ехать он нивкакую работа грит, доки надо подавать хотя если задуматься то можно все успеть но его жаба просто давит я его понимаю....эх....капец...жалко маму....она и так пашет как папо карло еще и такой попадос хосподя....ну хоть как горящую ее впулить кому нить хоть за 25 тыщ ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Фу прочитала про клещей...лежу в трусах зачесалось...пошла смотреть)))у нас много заразных...вот скока помню в детстве из леса не вылазили...а клеща тока на собаках видала в детстве...взрослая была собака принесла и полз по мне....я орала...вот у меня боязнь какая то... Я на даче...веду борьбу с гусеницами на яблонях...пипец нашествие...впервые стока вижу...клубками штук по 50 и см по три...монстры...я их палкой сшибаю а они сцуки падают как дождь...и брызгаю мором...где смогла достать все обработала...фу гадость... Димка пять часов почти проспал в обед...чет подозрительно...потом есть отказался...тока молоко выпил...темпа 36,9 на эл.градуснике...но он врет на пару делений..так что может и 37...хз правда...мож орал просто до этого...носится как слон по грядкам...пипень...грю по дорожкам ходи...пох...мне не жалко просто страшно что в клумбу с розами лезет...там шипы такие ужастные...я в прошлый раз занозу ему от розы выковыривала со скандалом...сегодня поджопник дала уже...истерил истерил... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Тань)) лежу грит, начиталась про клещей и в трусах зачесалось
![]() я тоже сегодня с этими клещами хожу как тифозная какая-то все чешусь и чешусь, то там. то сям)))) Димка отжигает))) гусеницы ффуууу(((( а я евровидение зырю и суп надо сварить наверно..так лень(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай, не спящим)
Холодильник доставили, доставщики оч культурные люди оказались не быдло и не хамло Вовчика я одела спеом в удлинёную футболочку, шоб жопку прикрыть так доставщик подумал что Вова это девачка))))) Ну а ситуация у нас напряжоная и оборотень никак не становицо человеком видимо закончилсо срок его хорошего поведения))))) у нас прошол дождь) стало свежо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хай, Юлек
с холодильником вас!))) от оборотней говорят помогают серебряные пули=)) у нас нет дождя хотя оч бы хотелось впереди похолодалка вроде как со среды ужО а в чт ваще обещают дыдыды около 13 градусов))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом пзвонила тётя и я ей стала расказывать как мы гуляли с Вовчиком и заплкала хороших вам шузов) Цитата:
Цитата:
Цитата:
эх жалко ведро( муж прав, пущай другие сначала прокатюца а потом и вы Цитата:
мужа с баклажанами) Цитата:
ужас какой Цитата:
![]() ![]() вообщем человек и природа больше не едины)))) ну Танюха, ты мощная дачница оття наверна клещи убегают)))) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас черёмуха зацвела спасибо) мне кажица от оборотней помогают тёщи и менты)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати у нас в парке полно этих чёрных мандавошек
они оч любят детские пластмасовые горки ну и на людей садяца блин голубей закормили хлебом вот они и не хотят работать- мошек жрать за ботом бухие ходют наверрно оборотень им оч завидует)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
дд это серьезно)))
ну во другое дело с этой авой ты как родная а с той - как неродная)))) наша раша)) наша зеленодолька ну как сказать если б я видела первый раз..я б сказала - как а так я уже видела сто раз уже замучили и везде отрывки гоняли ну норм спела трогательно так все фонарики зажглись в зале песня оч мелодичная но ведь хз че людЯм понравиццо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
в точку! они любят пластмассовые горки
эт ужас(((( у нас на горке тучами сидят Ульянка имела неосторожность скатиться с такой горки не посмотрев и кароч потом она бегала по площадке и орала как ...как я не знаю... будто ее в кипяток окунули |
![]() |