Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2013, 20:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы когда были на шашлыках на майских праздниках
тетка там тоже говорила - у нее был клещ
но она сама его вытащила и типа все
я если честно удивилась
я боюсь этого всего просто
freken вне форума  
Old 18.05.2013, 20:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
на Урале тож не особо паникуют про клещей, все таскают, дохренище их стало в последние годы... ниткой выдергивают и сжигають, в моем детстве такого не было засилия..ну нас конечно прививали всех поголовно..но эт ток энцефалит, от Лайма нет никаких прививок вообще..мы и не знали что чет еще они переносят...и не боялись ни черта..щас блин лан клещей..блях комаров страшно..хер знает чего они там переносят..мутанты все какие-то..жуть
папка нам там дома уже программу туристическую приготовил..мне уже сейчас страшно,что он нас в лес потащит..хоть и июль..блин тож все опрыскивать буду..жаль кожу нельзя..я б в три слоя и себя и Киру набрызгивала б..((
ты ей туфли и носочки обязательно обработай...от клеща...есть спреи которые именно от клеща и только на одежку и обутки и держится до 15 суток если не смывать и не стирать....ну с обуви вмысле.....а от комаров тоже побрызгай одежду....есть детские от комаров на кожу можно вроде..но я беру только те что на одежду.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы когда были на шашлыках на майских праздниках
тетка там тоже говорила - у нее был клещ
но она сама его вытащила и типа все
я если честно удивилась
я боюсь этого всего просто
у подружки моей на дочку в детском саду (кто-то принес на себе) наполз клещ...укусить не успел....её сразу в больницу и укол поставили не дожидаясь анализа...и говорят даже если просто заполз надо сдаваться идти
МуммиМама вне форума  
Old 18.05.2013, 22:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, разгреблись с дачей
Завтра пару гоядок посеем и все
Шашлык нажарили
Бараний.... Супер получился, видать мяско удачное

Оль, у нас только гремело немного и ветер сильный был
Потом успокоилось
А у вас дождь?!?!

Юль, неее, я дачу терпеть не могу, тк у нас она без удобств....
И комары!!!! Это ужас... И пауки... И все остальные ужасные насекомые.... Брррр)))
И здесь нет людей!!!!!
Я не могу без людей...)))

Клещей я тож боюсь
Окс, что за средство??
Название ?

Нют, обидно то как!!!
С путевкой(
У меня на первый взгляд тож вроде никого нет
Кто б один смог поехать
А отказаться нельзя?
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2013, 22:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ты ей туфли и носочки обязательно обработай...от клеща...есть спреи которые именно от клеща и только на одежку и обутки и держится до 15 суток если не смывать и не стирать....ну с обуви вмысле.....а от комаров тоже побрызгай одежду....есть детские от комаров на кожу можно вроде..но я беру только те что на одежду.

у подружки моей на дочку в детском саду (кто-то принес на себе) наполз клещ...укусить не успел....её сразу в больницу и укол поставили не дожидаясь анализа...и говорят даже если просто заполз надо сдаваться идти
че за бред
блять просто так впендюрить ребенку укол имуноглобулина
охерели
да и не поможет он никак если заразишься
но от того что на тебе кто то там прополз нельзя заразиться, ток если у тя кровавая рана и он по ней прополз
ой бля....пугают народ почем зря
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Все, разгреблись с дачей
Завтра пару гоядок посеем и все
Шашлык нажарили
Бараний.... Супер получился, видать мяско удачное

Оль, у нас только гремело немного и ветер сильный был
Потом успокоилось
А у вас дождь?!?!

Юль, неее, я дачу терпеть не могу, тк у нас она без удобств....
И комары!!!! Это ужас... И пауки... И все остальные ужасные насекомые.... Брррр)))
И здесь нет людей!!!!!
Я не могу без людей...)))

Клещей я тож боюсь
Окс, что за средство??
Название ?

Нют, обидно то как!!!
С путевкой(
У меня на первый взгляд тож вроде никого нет
Кто б один смог поехать
А отказаться нельзя?
отказаться можно
но деньги не вернут

ой от клещей полно спреев всяких
даже в супермаркетах в отделе химии

у меня вика тоже бегает - божье создание по траве везде
а я ору как потерпевшая на нее
еще и алинка же за ней прет
капец
у нас в парке тоже еще ниче не обработали
так народ у нас на травках уже пикники устраивает с детками
ваще тупые эти пермяки ага

мужа уговариваю ехать
он нивкакую
работа грит, доки надо подавать
хотя если задуматься то можно все успеть
но его жаба просто давит
я его понимаю....эх....капец...жалко маму....она и так пашет как папо карло еще и такой попадос
хосподя....ну хоть как горящую ее впулить кому нить
хоть за 25 тыщ
Нюта78 вне форума  
Old 18.05.2013, 23:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Фу прочитала про клещей...лежу в трусах зачесалось...пошла смотреть)))у нас много заразных...вот скока помню в детстве из леса не вылазили...а клеща тока на собаках видала в детстве...взрослая была собака принесла и полз по мне....я орала...вот у меня боязнь какая то...
Я на даче...веду борьбу с гусеницами на яблонях...пипец нашествие...впервые стока вижу...клубками штук по 50 и см по три...монстры...я их палкой сшибаю а они сцуки падают как дождь...и брызгаю мором...где смогла достать все обработала...фу гадость...
Димка пять часов почти проспал в обед...чет подозрительно...потом есть отказался...тока молоко выпил...темпа 36,9 на эл.градуснике...но он врет на пару делений..так что может и 37...хз правда...мож орал просто до этого...носится как слон по грядкам...пипень...грю по дорожкам ходи...пох...мне не жалко просто страшно что в клумбу с розами лезет...там шипы такие ужастные...я в прошлый раз занозу ему от розы выковыривала со скандалом...сегодня поджопник дала уже...истерил истерил...
tlv1977 вне форума  
Old 18.05.2013, 23:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет Тань)) лежу грит, начиталась про клещей и в трусах зачесалось
я тоже сегодня с этими клещами хожу как тифозная какая-то
все чешусь и чешусь, то там. то сям))))
Димка отжигает))) гусеницы ффуууу((((

а я евровидение зырю
и суп надо сварить наверно..так лень((
freken вне форума  
Old 18.05.2013, 23:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хай, не спящим)
Холодильник доставили, доставщики оч культурные люди оказались
не быдло и не хамло
Вовчика я одела спеом в удлинёную футболочку, шоб жопку прикрыть
так доставщик подумал что Вова это девачка)))))

Ну а ситуация у нас напряжоная
и оборотень никак не становицо человеком
видимо закончилсо срок его хорошего поведения)))))

у нас прошол дождь) стало свежо)
Мирная вне форума  
Old 18.05.2013, 23:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

хай, Юлек
с холодильником вас!)))
от оборотней говорят помогают серебряные пули=))
у нас нет дождя
хотя оч бы хотелось
впереди похолодалка
вроде как со среды ужО
а в чт ваще обещают дыдыды около 13 градусов)))
freken вне форума  
Old 18.05.2013, 23:56
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль...прорыдайся...трезвее будешь смотреть на всё.
и давай подавай на развод...не тяни.

а я чот не купила своему резиновые сапоги...а щас опять дожди зарядили...надо купить....сандалики похоже не будем покупать ))))) а резиновые сапоги надо ))) прогноз смотрю там дождиии
я уж немного поплакала тихонько
потом пзвонила тётя и я ей стала расказывать как мы гуляли с Вовчиком и заплкала

хороших вам шузов)

Цитата:
у моих нет резиновых сапог
впрочем как и всегда)))

у нас заволокло все
неужели дождь пойдет((
ага прошёл) и всем стало хорошо)

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Мы на даче
Всем привет!!!
Уже вечер, а мы все порядок наводим
Не люблю я так эти дачи(
И холодно как то на улке
сестра имя сетра)))))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветик!
купили ага
викуське и алинке
алинке такие пляжные туфли мягонькие
типа как из материала из которого коврики туристические делают

вике модные крутые босоноги
сама б такие таскала
но нервов канешно девки попили капец
купили ведро для песочницы
вика его потеряла в тц
а оно 300 руб стоит
кое как нашли
капец

колеса у нас не случилось
муж заочковал
покатали просто детей на паровозике и тикать из парка
так как у нас оч холодно
ветер капец
солнце и ветер
......
днвчушек с шузиками)
эх жалко ведро(
муж прав, пущай другие сначала прокатюца а потом и вы

Цитата:
это на одного человека да Нют?
ой у меня наверно нет никого...
все нищие

с сандалиями вас
ну главное ведро нашли
а мы не пошли на улку
отец мой заезжал
пока то-се
уже время семь..вот только уехал
не пошли уже

у меня Ульянка в новых сандалиях сегодня ходила
ну я ей двое купила вчера
одни дешевенькие во дворе гулять
вторые подороже и покачественней
ну вот в дешевых гуляли
я оч довольна и испытания прошли вроде

купила два баклажана
думаю че Мишке забацать из них
обещал завтра приехать
сегодня буду готовить кучу на завтра...
а то чет опять ни супа, ниче нет
еще убираться опять
с утра приберусь

М.....
Ульяночку с испытаниями сандалей)
мужа с баклажанами)

Цитата:
кароч вытащили клеща
но сказали идите с Богом, у нас (в Тамбове т.е.) инцефалитных клещей нет, мы его на анализ отправим и вам позвоним
но телефон не взяли))
ойёйёйё
ужас какой

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет
Фу прочитала про клещей...лежу в трусах зачесалось...пошла смотреть)))у нас много заразных...вот скока помню в детстве из леса не вылазили...а клеща тока на собаках видала в детстве...взрослая была собака принесла и полз по мне....я орала...вот у меня боязнь какая то...
Я на даче...веду борьбу с гусеницами на яблонях...пипец нашествие...впервые стока вижу...клубками штук по 50 и см по три...монстры...я их палкой сшибаю а они сцуки падают как дождь...и брызгаю мором...где смогла достать все обработала...фу гадость...
Димка пять часов почти проспал в обед...чет подозрительно...потом есть отказался...тока молоко выпил...темпа 36,9 на эл.градуснике...но он врет на пару делений..так что может и 37...хз правда...мож орал просто до этого...носится как слон по грядкам...пипень...грю по дорожкам ходи...пох...мне не жалко просто страшно что в клумбу с розами лезет...там шипы такие ужастные...я в прошлый раз занозу ему от розы выковыривала со скандалом...сегодня поджопник дала уже...истерил истерил...
клещи гонют дачников в города
вообщем человек и природа больше не едины))))
ну Танюха, ты мощная дачница
оття наверна клещи убегают))))
Мирная вне форума  
Old 18.05.2013, 23:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хай, Юлек
с холодильником вас!)))
от оборотней говорят помогают серебряные пули=))
у нас нет дождя
хотя оч бы хотелось
впереди похолодалка
вроде как со среды ужО
а в чт ваще обещают дыдыды около 13 градусов)))
ну похолодание это как обычно
у нас черёмуха зацвела

спасибо)

мне кажица от оборотней помогают тёщи и менты))))))
Мирная вне форума  
Old 18.05.2013, 23:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещо это мурло забыло закрыть дверь
хорошо что я пошла проверять
мя блин бесит когда так делают
Мирная вне форума  
Old 19.05.2013, 00:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЮЛЬ! че за ава
я аж оболдела
думала попала не в ту болталку
freken вне форума  
Old 19.05.2013, 00:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне понравилось как пела тетька вся в черном белобрысая
у нее мотив такой какой-то непонятный
ну оч она мне понравилась
freken вне форума  
Old 19.05.2013, 00:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛЬ! че за ава
я аж оболдела
думала попала не в ту болталку
я уж сменила

Цитата:

мне понравилось как пела тетька вся в черном белобрысая
у нее мотив такой какой-то непонятный
ну оч она мне понравилась
я смотрю дд
Мирная вне форума  
Old 19.05.2013, 00:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а наша раша как спела?
Мирная вне форума  
Old 19.05.2013, 00:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати у нас в парке полно этих чёрных мандавошек
они оч любят детские пластмасовые горки
ну и на людей садяца
блин голубей закормили хлебом
вот они и не хотят работать- мошек жрать

за ботом бухие ходют
наверрно оборотень им оч завидует))))
Мирная вне форума  
Old 19.05.2013, 00:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

дд это серьезно)))
ну во
другое дело
с этой авой ты как родная
а с той - как неродная))))

наша раша)) наша зеленодолька
ну как сказать
если б я видела первый раз..я б сказала - как
а так я уже видела сто раз
уже замучили и везде отрывки гоняли
ну норм спела
трогательно так все фонарики зажглись в зале
песня оч мелодичная
но ведь хз че людЯм понравиццо
freken вне форума  
Old 19.05.2013, 00:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

в точку! они любят пластмассовые горки
эт ужас((((
у нас на горке тучами сидят
Ульянка имела неосторожность скатиться с такой горки не посмотрев
и кароч потом она бегала по площадке и орала как ...как я не знаю... будто ее в кипяток окунули
freken вне форума  
Old 19.05.2013, 00:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вот кстати да
где птицы? че они ваще чтоль страх потеряли
кто мошкару эту жрать-то должен..

азербайджан ниче
интересненько... человек у них в ящике сидит
freken вне форума  
Old 19.05.2013, 00:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну нашу певицу сравнивают с ихней королевишной дажэ)
ну будим надееца на первую десятку)

ой бедная Ульянишна(
я сег одну такую бл*дь бутылкой ё*нула
Мирная вне форума  
Закрытая тема