![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, понятно. А в сидячей спинке мягко?
Везет вам! А мы дома сидим...попозже гулять пойдем. Шашлыки нас в начале июня ждут—папе пока некогда) Да. Дашуля у нас «зоркий глаз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас от солнца там идеальный капюшон- до ног почти закрывается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, съешь за меня пару кусочков шашлыка! Мы все никак не выберемся... папа наш работящий без передышки, да и погода у нас оставляет желать лучшего!
![]() Лакримуль, коляски многие с капюшоном до ножек, но только если сидячее или полусидячее положение делаешь... а вот, если лежа, то нет. Да-да-да! Нечего прятать деток, а на наших глазеть! ![]() Девочки, я уже заказала Сёме демисезонный комплект крутой! ![]() Еще подумываю о велике с ручкой на следующее лето! Не рано? Или самое то? У кого у старшеньких были? Какие? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, с заказиком коляски вас!!! Мне кажется, что велосипед на след лето самое то!
Про фото в ВК полностью с тобой согласна! И вообще, у меня такое предложение! Может кто поддержит ![]() Хвастани комплектиком!! Мы вчера ходили на застолье, посвященное крестинам сынульки моей подруги, того, что на месяц нас постарше. Так там одна мамочка (ее дочке 4 месяца), они на СВ, курила. Я вообще в ауте была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
по поводу курения.в РД со мной в палате лежала девушка,она первенца родила в 30-32 года,так вот она в день по три раза выходила чтобы покурить,а ребенок грудь брать не очень хотел,помоему совсем не удивительно,а она всё удивлялась почему Доминюшу со слепочками! ![]() |
![]() |