![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Вероника, спасибо!
Пузиков с недельками! Мы вчера были на речном круизе по Москве-реке, а ночью еще и грузовую газель заказывали - перевозили крупные вещи. Сегодня смотались в детский магазин, купили Сафийке сандалики, Ваня подарил девчонкам кукольные коляски и подушки им в кровати. Потом мы его провели на аэроэкспресс, и он улетел. Через час он уже в Одессе будет! Вот так быстро пролетели 10 дней, пока он был тут, но они были очень насыщенными. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!!
Извините,Что вчера не написала... Мы уже поздно пришли ... в гости к друзьям пошли на радостях!!!!! Вообщем вот результаты: У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!! ![]() ![]() ![]() С малышкой все хорошо, развитие на 21 неделю. Вес 388 г, ростом сказали примероно 25 см. !!! ![]() ![]() Правда у меня так и осталось предлежание плаценты, она совсем не поднялась... И Пока малыш лежит поперек, на что врач сказал, что не страшно-как удобно так и лежит. Узи мне делали в районе часа, рассказал все , ответил на вопросы, я весь процесс видела!!! Записали видео, но пока мы его еще не смотрели. Сделали фото!!!! Вообще я очень довольна, начинаю осозновать, что будет дочка... Муж слегка пришибленный, но по моему рад, ведь для него это первая дочка.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, с хорошим узи вас и с доченькой! Я так и думала почему-то!
Эх, девочки, а мы вчера так старались, так старались - что аж кровать сломали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Значит все получиться!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() ААА, Викуль, я так рада, так рада, здорово когда мечты сбываются, здорово когда малыш такого пола которого ты хотела!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!! Пусть малышка растет в соответствии со сроком!!! А муж осознает еще конечно, мой вообще долго понять не мог, как от него мог получится ребенок другого пола))) Юляш, тебе на таком сроке не трудно такой активный образ жизни вести? Молодцы, что так насыщенно время проводите!!! Мне кажется я в 30 недель лягу и буду лежать))) Ириш, я тоже думаю все получится!!! Такие старания не могли пройти даром ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Вика, с хорошим узи и доченькой ![]() Ириш, пусть все получится, а кровать купите ![]() Маш, нет, я хорошо себя чувствую, ничего не болит, только если сижу много, то немного отекают ноги. Сегодня вот борща наварила, пропылесосила и пыль вытерла во всех комнатах. Осталось полы вымыть и раковины-унитазы помыть. Ну и ужин. Решила сделать перерыв сейчас, а то семь поровну сошло, пока два этажа пылесосила. |
![]() |