Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 17:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Чего-то у меня голова разболелась Наверное из-за пучка, волосы длинные, голове тяжело Сейчас пойду колосок заплету
А еще у меня на лице одна боооольшоя слошная веснушка!!! Всё в веснушках, млин!

Девочки, я сейчас в других темках лазила, там есть девочки (двоих видела) с таким же ником ... Как считаете, может ник поменять?!?
и у меня сегодня голова болит, проснулась уже с болью
У вас всё равно должны отличаться как то ники а то бы программа не пустила наверное, по крайней мере когда я регестрировалась так было
Ваниль вне форума  
Old 17.05.2013, 17:34
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
у сестры мужа тоже веснушки, особенно заметные летом становятся, мне так они нравятся А Машка психует на них!
Я когда тугой пучок делаю, у меня не только голова болеть начинает, но и в глазах рябь Перетягиваю видать, тоже волосы длинные, хотя сейчас я их обкромсала, но уже отросли прилично, уже длинее лопаток!
А по поводу ника, если тебе удобнее будет,то меняй, а так я и не замечала, что есть такие же Правдя я в основном в этой темке только тусуюсь Ты только сообщи, что ты ник поменяла, а-то не признаем
Лиличка , у меня муж (назову его мужем , но мы еще не расписаны) от них тащится!!! А я привыкла, наверное
Я мечтаю попасть к парихмаре и тоже малямс обкромсать, у меня чуть ниже пояса я когда голову отдельно мою, у меня поясница отваливается!
Я пока оставлю ник, всё равно я только здесь с вами, больше нигде не отмечалась! Есть Веснушка, еще видела и как у меня Vesnuwka, ну может буква одна какая отличается, а я не заметила! да ладно, фиг с ним!
Скоро домой!!!!! Только вот пока доедешь, пятница дачники рулят!

Old 17.05.2013, 17:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, дааа......волосы у тебя конечно прекрасные ТТТ Жалко такие отрезать, ну максимум 10 см, болше жалко. Я представляю какого тебе мыть такую длину, у меня в 2 раза короче, но мыть голову "отдельно" я не рискую, шея затекает!
Elena_1710 вне форума  
Old 17.05.2013, 17:57
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Насть, дааа......волосы у тебя конечно прекрасные ТТТ Жалко такие отрезать, ну максимум 10 см, болше жалко. Я представляю какого тебе мыть такую длину, у меня в 2 раза короче, но мыть голову "отдельно" я не рискую, шея затекает!
Леночка, спасибо тебе!!! Прям засмущала меня Я тааааак привыкла с такой длиной Но раньше спина на болела .... Старею Дааа, см. 10-15 не больше! Самой жалко
Мыть голову отдельно мне удобно! Хахаххаха, вот я написала!!! Конец рабочего дня

Old 17.05.2013, 18:13
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

уложила Киру и сразу к вам, а то эта шустрячка вперёд меня лезет на клавиши нажать.
Наталюша спасибо за поздравлялку. у Кирочки щёчки как у хомячка, она всё ест у нас. Вернее с прикормом дела совсем плохи, не ест ничего кроме сиси и булочки. а вот всё что несъедобное ест, например салфетки, журналы, листья с цветков и любой мусор который найдёт на полу.
Леночка спасибо тебе, от пару тройку сестрёнок и братиков для Киры не откажусь. На последней фото Кира и Леон, это сынишка моей сестры. Он нас на 6 недель младше, но он крупнее нас а мы совсем малипуськи. Мелкая у меня доча, вес 7900г а вещички носим 68 хотя уже иногда и 74 одеваем.
Viktoria26 Спасибо, а подарки в этом году удались. Мама подарила жемчуг, а муж к этому жемчугу серьги дарит.
Веснушка, спасибо тебе большое. ага открытка удалась, ещё нарисовал сердечки вокруг, правда они больше на кругляшки похоже.
Ну и выставлю фото с цветов. Ещё у мужа спросила почему 51 роза и он мне тупенькой разъяснил. Вообщем сегодня у меня юбилей, 30 лет. Вот он и подарил 30 красных роз, 20 белых роз вокруг и одна беленькая посерёдке, затейник блин.
Всем большое спасибо за комплименты нашей доченьки.
XксюшаX вне форума  
Old 17.05.2013, 18:16
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Веснушка хочу посмотреть твои волосы. а то Лилина платья мне так и не показали.
XксюшаX вне форума  
Old 17.05.2013, 19:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Насть на форуме даже три веснушки
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2013, 20:13
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Веснушка хочу посмотреть твои волосы. а то Лилина платья мне так и не показали.
ну воот, я здесь не выставляла, добавляйся ко мне в контакт я тебе ссылочку брошу
Ваниль вне форума  
Old 18.05.2013, 00:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
ну воот, я здесь не выставляла, добавляйся ко мне в контакт я тебе ссылочку брошу
Лиля, а дай мне ссылку на тебя
Elena_1710 вне форума  
Old 20.05.2013, 12:25
Vesnywka
Гость

Девочки, всем привет!!!
В трудовые будни я с вами!
У меня что-то с сайтом .... последнее сообщение в болталочке от 18.05 00:36!!! Не может быть, чтобы за выходные вы ничего не наболтали!!!

Old 20.05.2013, 13:42
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!
И снова понедельник!!!
Настя, все норм у тебя с сайтом))) погода хорошая, вот все и гуляли, наверное, в выходные, не до форума было. Я тоже всего пару раз заглядывала. Мы в субботу в ботанический сад ходили с мужем, потом с его братом с женой и с еще одной парой в ресторане сидели, после 00 катались по ночному городу на машине. Домой заявились уж в 3 ночи))) а вчера днем ходили в кино на Гетсби 3D, неплохой фильм, но слишком уж затянутый. Я устала от него))) потом ужинали с друзьями, и домой уже опять около 22 пришли, а сегодня уж понедельник(((. Так быстро выхи заканчиваются(
caramellka вне форума  
Old 20.05.2013, 14:14
Vesnywka
Гость

Аня, приветик! Уффф, а я уже испугалась - все пропали!!! Погода, дааааа, классная! А у вас как всегда насыщенные выходные, молодцы!!! Немножко завидую белой завистью у нас так не получается!

Ксюша, волосы самые обныкновенные
вот страничка в VK (я сейчас с распущенным практически и не хожу, поищи, пожалуйста, найдёшь, посмотришь ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот вам и мужская логика букет шикарный!!! Ну и что, что сердечки - кругляшки, зато свои родные Сладким щечкам -

Наташа, ну и ладно! Вместе со мной 3 ?? Я потом что-нибудь к "Веснушке" добавлю )))

Old 20.05.2013, 14:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет ) я тоже выхи были занята, вот и не писала! но, к сожалению, не прогулками, а уборкой квартиры ))
И очень, Карамель, тебе хотелось отправить в обратку ММС, где мы с мужем потные и мокрые драим квартиру ))) особенно муж настаивал! ))) а то цветики, цветики ))))
А Вы молодцы )) гуляете )))
И сегодня у меня насыщенный день, завтра же командировка, доки готовила )
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.05.2013, 14:52
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добрый день девочки!

Vesnywka, Анюта права, выходные все в разъездах наверняка, с сайтом всё пока нормально ))
Ты Ксюше тоже контакт предлагаешь, она там не зарегестрирована

Ксюша есть повод регестрироваться уже ))))

Карамелька99, с хорошо проведенными выходными. А в ботаническом саду понравилось? У нас тоже в городе есть, там красиво, но к сожалению работает только в будни до 18:00 и вот как туда попасть кто каждый день в день работает ума не приложу
Ваниль вне форума  
Old 20.05.2013, 16:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Добрый день девочки!

Vesnywka, Анюта права, выходные все в разъездах наверняка, с сайтом всё пока нормально ))
Ты Ксюше тоже контакт предлагаешь, она там не зарегестрирована

Ксюша есть повод регестрироваться уже ))))

Карамелька99, с хорошо проведенными выходными. А в ботаническом саду понравилось? У нас тоже в городе есть, там красиво, но к сожалению работает только в будни до 18:00 и вот как туда попасть кто каждый день в день работает ума не приложу
привет, начала пить свои таблеточки?
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.05.2013, 19:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем ПРИИИИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
В трудовые будни я с вами!
У меня что-то с сайтом .... последнее сообщение в болталочке от 18.05 00:36!!! Не может быть, чтобы за выходные вы ничего не наболтали!!!
Не, просто все были заняты))) Я все выхи пропахала в огороде))) Сначла у себя, мы дом строим, мотокультиватором прошлись, чтоб газон посадить, потом у свекрови все клумбы в порядок привела, цветы посадила, а в ВС у родителей работала в огороде, тоже клумбы облагораживала и компостную яму выгребала Короче МЕГАвыходные

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Всем привет!
И снова понедельник!!!
Настя, все норм у тебя с сайтом))) погода хорошая, вот все и гуляли, наверное, в выходные, не до форума было. Я тоже всего пару раз заглядывала. Мы в субботу в ботанический сад ходили с мужем, потом с его братом с женой и с еще одной парой в ресторане сидели, после 00 катались по ночному городу на машине. Домой заявились уж в 3 ночи))) а вчера днем ходили в кино на Гетсби 3D, неплохой фильм, но слишком уж затянутый. Я устала от него))) потом ужинали с друзьями, и домой уже опять около 22 пришли, а сегодня уж понедельник(((. Так быстро выхи заканчиваются(
Ох, читаю как ты выходные проводишь и нервно курю в стороне Здорово, когда так насыщенно проводишь время!!!
Мы кстати тоже на Гедсби сходили, мне безумно понравился фильм, еще раз пересмотрю, когда выложат на Торренте!

Была на пиявках сегодня, кровь не шла почти, моего Г это несколько расстроило, после пиявок и курантила пойду к гематологу, но уже к ее знакомому, будет решать, что делать. Скорее всего будем планировать Б на фраксе!! За то она похвалила за УЗИ, про мазню сказала не париться, посмотрела меня, никаких полипов, старая я маразматичка))) Сказала, тоже самое, что и УЗИстка, что пройдет все это после родов. Просто это моя новая особенность!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.05.2013, 22:25
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
привет, начала пить свои таблеточки?
нет еще, никак не соберусь
Ваниль вне форума  
Old 20.05.2013, 22:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нет еще, никак не соберусь
Лиль, ну может, правда, чуть подождать еще? Или чего ты ждешь?

Лен, ну отлично, что с узи разобрались))) а на фраксе вон, Ликуся, отходила и все хорошо, так что все будет!!! Главное верить!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.05.2013, 22:34
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Лиль, ну может, правда, чуть подождать еще? Или чего ты ждешь?

Лен, ну отлично, что с узи разобрались))) а на фраксе вон, Ликуся, отходила и все хорошо, так что все будет!!! Главное верить!
я просто на выходных не начала пить потому что боялась забывать т.к. не дома в деревне была, вся в делах. Завтра наверное начну никуда они от меня уже не денутся.
Ваниль вне форума  
Old 20.05.2013, 22:39
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Elena_1710, хорошо что разобралась с врачом и успокоилась. А выходные я смотрю почти у всех веселенькие были А мы картошку сажали,одно радует за выходные что в бане расслабилась и попарилась
Ваниль вне форума  
Закрытая тема