![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я мечтаю попасть к парихмаре и тоже малямс обкромсать, у меня чуть ниже пояса ![]() Я пока оставлю ник, всё равно я только здесь с вами, больше нигде не отмечалась! Есть Веснушка, еще видела и как у меня Vesnuwka, ну может буква одна какая отличается, а я не заметила! да ладно, фиг с ним! Скоро домой!!!!! Только вот пока доедешь, пятница дачники рулят! ![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, дааа......волосы у тебя конечно прекрасные ТТТ Жалко такие отрезать, ну максимум 10 см, болше жалко. Я представляю какого тебе мыть такую длину, у меня в 2 раза короче, но мыть голову "отдельно"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мыть голову отдельно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уложила Киру и сразу к вам, а то эта шустрячка вперёд меня лезет на клавиши нажать.
![]() Наталюша спасибо за поздравлялку. у Кирочки щёчки как у хомячка, она всё ест у нас. Вернее с прикормом дела совсем плохи ![]() ![]() Леночка спасибо тебе, от пару тройку сестрёнок и братиков для Киры не откажусь ![]() Viktoria26 Спасибо, а подарки в этом году удались. Мама подарила жемчуг, а муж к этому жемчугу серьги дарит. Веснушка, спасибо тебе большое. ага открытка удалась, ещё нарисовал сердечки вокруг, правда они больше на кругляшки похоже ![]() ![]() ![]() Ну и выставлю фото с цветов. ![]() ![]() ![]() Всем большое спасибо за комплименты нашей доченьки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И снова понедельник!!! Настя, все норм у тебя с сайтом))) погода хорошая, вот все и гуляли, наверное, в выходные, не до форума было. Я тоже всего пару раз заглядывала. Мы в субботу в ботанический сад ходили с мужем, потом с его братом с женой и с еще одной парой в ресторане сидели, после 00 катались по ночному городу на машине. Домой заявились уж в 3 ночи))) а вчера днем ходили в кино на Гетсби 3D, неплохой фильм, но слишком уж затянутый. Я устала от него))) потом ужинали с друзьями, и домой уже опять около 22 пришли, а сегодня уж понедельник(((. Так быстро выхи заканчиваются( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Аня, приветик! Уффф, а я уже испугалась - все пропали!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша, волосы самые обныкновенные ![]() вот страничка в VK (я сейчас с распущенным практически и не хожу, поищи, пожалуйста, найдёшь, посмотришь ![]() Вот вам и мужская логика ![]() ![]() ![]() Наташа, ну и ладно! ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ) я тоже выхи были занята, вот и не писала! но, к сожалению, не прогулками, а уборкой квартиры ))
И очень, Карамель, тебе хотелось отправить в обратку ММС, где мы с мужем потные и мокрые драим квартиру ))) особенно муж настаивал! ))) а то цветики, цветики )))) А Вы молодцы )) гуляете ))) И сегодня у меня насыщенный день, завтра же командировка, доки готовила ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!
Vesnywka, Анюта права, выходные все в разъездах наверняка, с сайтом всё пока нормально )) Ты Ксюше тоже контакт предлагаешь, она там не зарегестрирована ![]() Ксюша есть повод регестрироваться уже )))) Карамелька99, с хорошо проведенными выходными. А в ботаническом саду понравилось? У нас тоже в городе есть, там красиво, но к сожалению работает только в будни до 18:00 и вот как туда попасть кто каждый день в день работает ума не приложу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИИИИВЕТ!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы кстати тоже на Гедсби сходили, мне безумно понравился фильм, еще раз пересмотрю, когда выложат на Торренте! Была на пиявках сегодня, кровь не шла почти, моего Г это несколько расстроило, после пиявок и курантила пойду к гематологу, но уже к ее знакомому, будет решать, что делать. Скорее всего будем планировать Б на фраксе!! За то она похвалила за УЗИ, про мазню сказала не париться, посмотрела меня, никаких полипов, старая я маразматичка))) Сказала, тоже самое, что и УЗИстка, что пройдет все это после родов. Просто это моя новая особенность! ![]() |
||
![]() |