![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя до этого, два эндокринрлога на мне крест поставили - НЕ ПОХУДЕЕШЬ! по поводу диет - в переводе с греческого - диета - это образ жизни! кратковренные мне не подходят((( быстро скидываю, быстро набираю. поэтому - через две недели пойду сдаваться и измерятся. в прошлый раз у меня было все в норме вода и мышцы, а вот жира было лишних - 45 кг. из которых 15 ушло. осталось в этом году, избавиться от 15 кг лишнего жира, а закреплять цельный год. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да вот в этом и проблема - кожа висит и не успевает за скинутым весом. Цитата:
я ж помню, как ты говорила, что с нашей болячкой невозможно похудеть. а тут такие результаты. самой приятно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ей 15 лет. рост 165, вес 86 (по ее весам, на моих 90) плюс предрасположенность к диабету. маме ее наплевать на ее здоровье, а у меня счас ни времени, ни возможности возить ее по врачам. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так что как не настраивайся - а все равно насилие над организмом. Теперь-то нормально уже. А вот более конкретные диеты мне не подходят. Я неизменно на них хочу жрать и иначе, чем насилием над собой это не назовешь. Дешевое есть, если знать аналоги. Я всю беременность пила но-шпу. Только но-шпа - это название, а действующее вещество там одно - дротаверин. А вот таблетки "дротаверин" в аптеке есть - в 10 раз дешевле но-шпы. Хорошо, что я об этом узнала на 8 неделе, врачи в роддоме объяснили. А то бы разорилась за беременность ![]() Цитата:
![]() ![]() Пойдет. Шиповник я люблю, крапиву тоже, земляника - вообще праздник. Так что двое других, поди, не испортят вкус ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это точно. Я в школе комплексовала, что толстая. Ну, были годы, когда действительно толстая была. При росте 160, вес 60 - это уже перебор. Но в основном вес был в норме. А все остальные худышки, прям скелеты на батарейках. Так что я даже со своими 50 кг на их фоне была бегемотом. И все мечтала так же отощать. Организм со мной был не согласен и кгшки не отдавал. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Всех,у кого есть отвесы,поздравляю! У меня + ![]() С сегодняшнего дня снова на яд с первой недели. Наташ,каждый сам для себя решает,как лучше привести себя в форму. Не переживай, главное желание похудеть у тебя есть,значит все получится! ![]() А мне так хочется до конца июня еще схуднуть. Встреча выпускников школы у нас. Хочу новое красивое платье, шпильки и я вся такая стройная! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про губит и яблоко-согласна полностью.Не...я такие меры не приемлю точно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Приятно,что замечают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маш, не расстраивайся.
Мы в процессе ))) Девули, за ее питанием, никто не следит. дома вечный стресс ест когда и что может. правильных проудктов не ест. матери на нее наплевать. свою жизнь устраивает. дочка по боку меня не слушает. переходный возрвст. ну в общем - полный набор |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас листала каналы, и наткнулась на передачу глянец.. на конец.. там девушка, готовила салат.. девушка оооч похожая на мириманову, нв я думаю не, толстовата...
но когда она заговорила о системе, что салат кот приготовила подходит к обеду, сомненья меня покинули... но блин, человек что на ее сайте фото, и здесь по тв, эт два разных человека..на сайте вся такая худая и стройная, а по тв простите сааааааавсем не то... человек в весе так сказать... муж поржал, грит книг то она понаписала, и даж мож разок похудела, а ща видать отожралась, и системы своей не придерживается...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
интересно бы было посмотреть на нее сейчас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, так она ж писала, что разожралась до 75 кг, эт в том году было
девочки, а у меня огромная радость. померила свои вещи летние и мне всё-всё как раз, ну кроме одного костюмчика, но я в нем ходила на свадьбу к сестре перед Б дочкой, он конечно мал, но я его храню, т.к. он классный и одевала я его 2 раза всего. а в том году кстати как раз был, но опять же заБ и не успела поносить. а так всё-всё подошло мне. а вот вещи, которые я новые купила велики((( печалька((( всё перешивать надо, а это к к онцу лета только получится. придется опять в старье ходить((( а если ещё похудею, так ваще ходить будет не в чем((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
пусть постоит, отдохнет ![]() Цитата:
Цитата:
слетел - все , а-ля! да здравствуют нажратые килограммы нет такого - похудел. и можно жрать - неееээээттт такого. вот поэтому и пойду доктору сдаваться. там хоть не голодаю и худею. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не-не я радуюсь конечно ![]() ![]() |
|
![]() |