![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я после 1Б. похудела и потом ела все что угодно...И вечером тоже и шоколад...А вес СТОЯЛ ![]() ![]() НО опять таки,я не отношусь к тем людям кто ест огромными тарелищами и наверстывает упущенное за время диеты. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Almari, и под фото надпись "похудела на 60кг за 5!!!!!лет", а в книгах пишет за 1,5года... кстат на фото потоньше чем по тв..... пороюсь в нете, попробую найти эту программу...
Пушистый Катёнок, здорово что вещи велики )) что денех нет не беда, появятся купишь обновок маленько ))) Тотошка, мне тож все таки кажется чтоб держать вес надо всегда придерживаться... просто увидев сегодня по тв ее, мне прям неприятно стало.. я просто дотошный человек, и считаю что раз уж ты, разрпботала систему, то млин придерживайся, держи себя в форме, и тогда ты сможешь распространять свои "ученья" людям... а так.... смешно право, я вот вас учу, а сама оооогого какая..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что ПРАВДА! небывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у всех организмы разные. я тоже не скажу что ем огромными порциями, но толстею факт. видимо у тебя быстрый обмен веществ, ты располнела из-за Б и гормонов и как только Б закончилась и ты похудела, то у тебя вес стоит. я располнела задолго до Б, в 20 лет ещё и с тех пор борюсь и борюсь с лишним и мама у меня всю свою жизнь борется с лишним весом. только перестает худеть, так сразу набирать начинает. и так всю жизнь. и не сказать, что порции огромные. обычные.
Ой, Маш, это бы классно если б она мне шила, но ей некогда и не особо хочется и живем мы далеко и видимся раз в год. но вроде мама мне к морю обещала сшить юбку длинную, сарафан и костюм юбка-кофта. это ж жуть как много, ну посмотрим-посмотрим. хоть одно из этого списка если сошьет и то хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и разница заметна. мое мнение - если ты публичный человек и тем более создаешь образ человека. который достиг успеха в диете, то надо и выглядеть, как на книжной обложке. я не пошла заниматься аэробикой, потому что тренер была толстой. получается сама полненькая, а говорит о диете. может это какой-нить пиар-ход. типа, вот я поправилась, а потом опять похудела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не, просто силы воли нету у неё. она вышла замуж за испанца, уехала туда, счастливая там и всё такое, вот и разожралась.
но тоже согласна. если ты не соответствуешь о чем говоришь, то не лезь на экран, в ютуб и т.п. вот мне как-то неприятно смотреть на человека говорящего о похудении, когда он сам выглядит не комильфо. не мотивирует совсем |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я конечно понимаю, что я умничка и похудела по ее умной системе... но меня в таком случае смущает ее "поддержка веса после достигнутого"... либо что то не до конца у нее продумано.. либо это все коммерческий проект... |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я. Сходила взвесилась. Зацените новую цифру на линеечке
![]() Цитата:
![]() Тоже мне печалька ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки, ну что ж за невезуха. мыживем на 1 этаже и под окнами у нас огород соседей. а они весь день сегодня под окнами у нас шарятся и я из-за этого не могу позаниматься, прям зла на них не хватает. не хочется как-то чтоб на меня посторонние глазели как я скачу(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а для меня -- это голодная диета. я привыкла есть 4-5 раз в день. доктр приучила. перекусы - орехами, огурцами, морковкой. и есть каждые 3-4 часа. |
|
![]() |