![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а он под открытым небом как парк? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да по открытым, но есть еще оранжереи, но туда вход только с экскурсиями. Ты тож далеко ![]() Я сегодня попала под ливень, пришла вся как кошка мокрая, скорей ноги греть, чтоб не заболеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аня, дай плиз на тебя ссылку, хочу тоже на тебя посмотреть ![]() Слушай, еще хотела спросить, ты перед М перерыв делаешь или все время будешь колоть??? Просто я щас курантил пью четко в середине цикла и за неделю до М бросаю! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, сделала контроль d-диамера, за 10 дней на фраксе упал со 109 до 89. Интересно, лучше, когда он ваще к 0 стремится или все-таки должна быть какая-то нижняя граница ![]() Ленусь, я к тебе добавилась в вк. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я балда)))) Аня, это же ты ко мне добавилась
![]() ![]() У нас тоже, с 30 градусов резко до 13, но при этом если бы не ветер, то была бы сахара. Ветродуй жуткий и на столько холодный, что зуб на зуб не попадал!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аня, ты что.........там же норма д-димера есть для денщин, мужчин и беременных женщин.
У меня после всей терапии зимой он упал с, не помню точно сколько уже было, вроде 870 или 780 ![]() ![]() Аня, ты красавица!!!!!!! А еще у тебя талант фотографии, не каждый может так передать суть происходящего по фото!!! Например у меня руки вообще не под то заточены))) Мне фотик вообще в руки давтаь нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлечка, дорогая, держись, мы с тобой. Всем привет, девочки! Я с М умираю, голова болит и живот, вообще ужас ![]() |
|
![]() |