![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, не верьте в приметы! Чему быть, того не миновать! Мне, кажется, кто во что верит у того то и сбывается, как программирование своего будущего. Всегда, говорила, у меня всё будет хорошо, а что будет не так со всем справлюсь. |
||
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=LisyaMorda;5900058]щас я себя корову покажу... тока не ржите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну, конечно, после сьеденного шашлычка! я вот просыпаюсь худенькая, а под вечер, особенно после рабочего дня, такая огромная, раздутая мне кажется... покажу как-нибудь. У меня с дочкой тоже режим в пузе совпал с реальным. Очень она любила в 22.00 скакать в животе, так и оказалось, в 10 вечера у нее начиналось веселье. А я как-то регулярности во времени не замечаю. Тока на работу прихожу, сажусь на рабочий стул и все долбить малыш начинает, не нравится ему видно работать, когда на улице любит, тихонечко ворочается. Самое прикольное время, девочки! потом этих движений так будет не хватать! |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Неделек с датками!!! ![]() Вику с дочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да. ![]() Цитата:
![]() ![]() Для девочки - Стеша Для Мальчика - Лев, Глеб или Олег. Больше вариантов нет. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!!! ![]() ![]() Цитата:
А у нас пока только одно-Анна... Будем еще дальше думать... Спасибочки большое!!!! ![]() ![]() Всех неделек с датками!!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Настя, Маша и мой пузики с неделькой))) Катя, показывай конверт)))тоже может надумаю такой сделать)))вообще на рукоделие пробивает в последнее время Вика, с дочкой ![]() Мой пузик тоже икает уже неделю.Пока Б не сильно отличается от первой, поэтому полностью уверенна, что там еще одна принцесса прячется))) В пятницу к моей маме едем, хочу остаться там на неделю, но пока еще думаю...так не хочется, чтобы знакомые о Б узнали, но пуз предательски торчит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек поздравляю с повзрослением! Ира, с днем рождения наступившим!!! Вика, с дочей!!! Работаю последнюю недельку ![]() ![]() ![]() Оля, Крыло, у меня недавно муж обнаружил на животе полоску, мне-то самой уже не видно, что там внизу, но когда она появилась - не знаю. Я все с котятками милуюсь - такие лапочки))) Съездили в клуб - называть на F надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузотёрочки. Ну ,наконец-то и я стала ясно ощущать шевеления. Сегодня явно мне дали понять что пора кушать))) а когда поели - ещё пару раз пнули, типа "Вкусно было" ))))) Херь какую-то несу, но приятно же))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настя, Маша, Саша с неделькой))) А Кира сегодня спала не в кроватке, все нормально, в 4 тура я встала в туалет с носа полилась кровь, только умылась, еле успела заткнуть нос, Кира начала хныкать и за пол часа раз 7 к ней вставала, только я задремала, второе чудо в пузе устроила танцы, тут нос заткнут, уснуть не могу, эта скачет по мочевому, только успокоилась, я начала дремать, Кира снова заплакала, естественно в пузе с нова пляски начались. К 5 утра все улеглись проводила их в сад и уснула до 10.30)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша,я когда с Василисой ходила, она после обеда пиналась сильно.так муж говорил, что ему тоже бы не понравилось если бы пережовки на голову упали
![]() так что никакую ты херь не несешь)))мне кажется у всех так))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша с хорошими шевелюшками!
Почему глупость несешь, это все естественно, моя вон на плач Кирин реагирует, я смеюсь с этого. И если писать хочу, она начинает еще и бить в мочевой, видимо чтобы быстрее сходила. Марина, я уже тоже думала, да вообще девченки попропали куда-то |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() она в контакте иногда, бывает видела там ее А еще Малинка(Алина) не появляется и Зайчишка пропала Цитата:
вы от кроватки отучаетесь? мои 2чуда меня сегодня в 5 разбудили(((пришлось и мочу тогда собрать, больше не смогла уснуть |
||
![]() |