![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы всех цалу ушла я,у нас опять жопа сутки проходят и пистос что творится с сахарами темпа 37 непонятно,звоню заведущей сказала перезвонить,ща буду с ней разговаривать,мож даж поеду к ней,у меня руки опускаются,больше суток не хватает катетера(
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет)
я нормально, Кира вроде тоже..темпы нет, но горло я ей еще брызгаю..лечу.. новости читаю в заголовках на мейле, ну заходишь на яндекс или мейл..там же новости, с интересным заголовком захожу почитать) иногда интересно не столько новость, сколько комменты мейловцев..жгут вечно)) Оксан, ну и слава богу что нет у вас там ничего, никаких лямблий! Лен, Женька когда стартует-то? с маркетом ничего не получилось..в самом гугле в аккаунте через комп заходишь написано установлено на мой тел..а на телефоне нет..все равно надо тел к инету подключать и закачивать(( муж мне подарил такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись, Ириш((
Спасиб, Оксан)) блин осенью кормила Киру витаминками мультитабс, удобно,вкусно привлекательно...в этот раз решила алфавит..типа более сбалансированные..витаминки разделены..но надо разводить порошок в водичке..3 пакетика на день...Кира у меня не любительница пить всякую каку..приходится уговаривать((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а в телефоне ты где смотришь? смотри в загрузках в компе тоже посмотри - может в загрузках ? ух ты кклевая штука муж на др подарил? какв аши кухонки? Цитата:
три раза в день пойди уговори да еще их глотать надо не? мультитабс круче по моему и дороже вика счас пиковит трескает алинка пока ниче не пьет может зимой начну давать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
эх..кончилось наше майское лето..смотрю до конца месяца дожди.. и вообще ни разу не жарко..как же мой балконный огород(( блин я так 2 ящика и не досадила.... жаль что так быстро все распустилось,расцвело..яблони у нас уже опали почти..самое красивое время года
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила в сбер
получила визу ураааа! я крутая теперь! вырвала вике зуб только что истерика ппц была а делов то на секунду мы еще решили с алинкой после сбера прогуляцца ппц все замерзли как цуцики синие пришли у нас +8 и ветрище, дождь а вчера было +20 в тени |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага, Нют на др подарил)
кухоньки..так.. по-разному, апрель хороший был, хватило и кредиты оплатить за месяц и аренду проплатить, маме моей деньгами помогли надо было и на еду еще осталось, а май глухой..надежда на доплаты и на сборки, ну и на чудо.. мультитабс примерно также стоит как алфавит..разница может рублей в 50 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не поехала я никуда,ирина занята очь,а в двух словах я не обьясню что хочу,потом меня осенило что все таки стоит проверить не простыл ли он вчера на этом жутком ветру,не похоже но проверить надо,вызвала врача, и поход у нас сбилась база,вот по поводу нее и поеду узнавать к ирине в четверг чтоб помогла нам наладить все это.
пока сбила сахар поэтому и запоздозрила,что сегодня дело уже не в канюле,и сахара поход требуют коррекции базы,потому как пищевые все норм. поспал встал норм вроде но 37 держится хз что это,надо проверить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своему давала алфавит...и пиковит. пиковит ему больше нра. а мне алфавит нра потому что сбалансирован
Нют..алфавит для детей в порошке. взрослым в таблах. на улку бы идти..или не идти..там 11 градусов...возле дома если тока...чтоб в случае дождя сразу домой... |
![]() |