Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 10:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девчат, а подскажите сразу по "стройная фигура за 30 дней" - сколько по времени тренировка длится? И можно ли ее посредине прервать? Прикидываю позволит ли мне Сашка это удовольствие
где то 20 или 25 минут.прерывать низя
Наталюша1 вне форума  
Old 21.05.2013, 10:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Тин,зато приятно...раз и 3 кг нет
А я уже параноиком себя чувствую...каждый день взвешиваюсь...Не известно,когда ещё этот бзик пройдет
Юлик вне форума  
Old 21.05.2013, 10:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ну это, пожалуй можно будет устроить. Попробую.
Firewolf вне форума  
Old 21.05.2013, 10:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

всех поздравляю! Выйду я наверное из марафона, что-то нет у меня спорта, сплошной позор(
Zemkin вне форума  
Old 21.05.2013, 10:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ну вот и перешла я на рекомендации. Взвешиваться буду раз в неделю. Поглядим, что будет к осени))))

Цитата:
Наташ, да у меня не сказать чтоб проблема.
Мышцы дрожат от перенапряжения)))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
нет.... знаю, что лучше в них, но не прикупила пока, а уличные простые, старенькие, и подошва там обычная, даж смысла не имеет их одевать...
ИРка!!!!!!!! Беги за кроссовками.!!!!!!!!! Ты чего!!!!!!! У меня голень чуть пополам не согнулись. пока не куила новые. в спортмастере - можно через инет заказать.

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕТ!!!
У меня -200 по чуть чуть но уходит
класс!!!

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
а у меня вес встал.... рррр.....
с отвесиками всех
фигня , Лян, пусть постоит и отдохнет

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня тоже привес уходит -800 сегодня. линейку поменяла
катюх - ты умничка!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
сегодня точно с Джиллиан позанимаюсь. встала специально пораньше
вот молодечик!

Цитата:
Девчат, а подскажите сразу по "стройная фигура за 30 дней" - сколько по времени тренировка длится? И можно ли ее посредине прервать? Прикидываю позволит ли мне Сашка это удовольствие
20-25мин. прерывать низя. вредно для мышц и сердца.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
всех поздравляю! Выйду я наверное из марафона, что-то нет у меня спорта, сплошной позор(
ничего, на работе утсаканится и все войдет в норму)))
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2013, 10:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Саш ну про марафон это ты не туда пишешь)))

у меня +,но с прошлым отвесом все равно получается на 200 меньше чем в табличке сейчас
Наталюша1 вне форума  
Old 21.05.2013, 10:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

ничего, на работе утсаканится и все войдет в норму)))
да на какой работе? Я там после майских и не была) Может завтра заеду)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Саш ну про марафон это ты не туда пишешь)))

у меня +,но с прошлым отвесом все равно получается на 200 меньше чем в табличке сейчас
ну подумаешь) И там, и здесь одни и те же лица)
Zemkin вне форума  
Old 21.05.2013, 11:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Всех с отвесиками!
У меня + ушел, сейчас вес как на линеечке
Malina17 вне форума  
Old 21.05.2013, 11:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Зумбу посмотрела - не мое это. Надо теперь других посмотреть
Ой, а ссыллочку дашь на Зумбу?
А то у меня шпоры обострились, прыгать не могу пока, хожу даже аккуратно...
Цитата:
Я поняла, что нет, прерывать нельзя, я тока хотела отдохнуть минутку, она как скажет: -Останавливаться ни в коем случае, иначе все насмарку, там темп нарастает/убывает, чередуется кардио и силовыми, и в ЭТОМ фишка....
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я уже параноиком себя чувствую...каждый день взвешиваюсь...Не известно,когда ещё этот бзик пройдет
во-во.... я тоже "подсела" на это
на даче весы старые, со стрелкой, ровного пола практически нет , ковролин прибит померилась там... опять 110, ну не может такое быть даже новые весы купила туда, они правда тоже тупят , там в ванной у нас бетонный пол, буду там взвешиваться

у меня - 400, сравнялась с линеечкой
Иринушка вне форума  
Old 21.05.2013, 11:36
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ир, - зумба - она тоже прыгательно-танцевальная.

посмотри в инете - боди балет. какая-то новая фишка. типа хорошо сжигает жир
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2013, 11:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,зато приятно...раз и 3 кг нет
Ага, приятно Я вот потому и не покупаю себе весы - а то ж я на них буду прыгать до и после посещения туалета. И после занятий. И перед едой, и после еды, и вместо еды...

Цитата:
Всем привет!
Ну вот и перешла я на рекомендации. Взвешиваться буду раз в неделю. Поглядим, что будет к осени))))

20-25мин. прерывать низя. вредно для мышц и сердца.
Удачи тебе в соблюдении рекомендаций Главное, не нарушать их

Ага, поняла уже. Спасибо всем, кто ответил

Цитата:

Я поняла, что нет, прерывать нельзя, я тока хотела отдохнуть минутку, она как скажет: -Останавливаться ни в коем случае, иначе все насмарку, там темп нарастает/убывает, чередуется кардио и силовыми, и в ЭТОМ фишка....
Зумба тогда не подойдет. Ссылочку не дам, я смотрела давненько, когда Катенок ссылку давала. Но она такая ритмично-танцевальная, что с больными ногами не подойдет.

Вот даже так? Ни на минуточку... Ладно, попробуем....Ради красивого тельца я на многие жертвы согласна

Цитата:
посмотри в инете - боди балет. какая-то новая фишка. типа хорошо сжигает жир
Такого еще не слышала.

Девочки, а кто что думает про пилатес? Для похудения смысл есть?
Firewolf вне форума  
Old 21.05.2013, 11:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто что думает про пилатес? Для похудения смысл есть?
я ходила в спорт-клуб - мне сказали. что для похудеть - придется заниматься по 1,5 ча каждый день

посмотри кланетику, почти тоже самое, токанагрузки побольше и у девченки с другой блталки сестра все себе подтянула и похудела
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2013, 12:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Я на третий уровень перешла, считаю для тех у кого детки времени нет это очень хороший вариант прерывать нельзя, но там быстро 20 минут... у меня с ней начали бока уходить чего не было практически никогда вес стоит а объемы уходят)
Антизолушка вне форума  
Old 21.05.2013, 12:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я поняла,что для меня лучше всего это эллипт тренажер и обруч,тк в это время я могу смотреть фильмы))))))совмещаю приятное с полезным)))
и еще 8ми минутки пресс и ягодицы
Almari вне форума  
Old 21.05.2013, 12:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я вот думаю на что после Джилиан перейти, чтоб не запускать тело и поддерживать то чего достигла...
Антизолушка вне форума  
Old 21.05.2013, 12:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я на третий уровень перешла, считаю ...вес стоит а объемы уходят)
я тоже обратила на это внимание

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я поняла,что для меня лучше всего это эллипт тренажер и обруч,тк в это время я могу смотреть фильмы))))))совмещаю приятное с полезным)))
и еще 8ми минутки пресс и ягодицы
было бы места по-больше, я бы его тоже купила. очень мне понравился)))
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2013, 12:12
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже обратила на это внимание

было бы места по-больше, я бы его тоже купила. очень мне понравился)))
ага,супер-вещь)))
Almari вне форума  
Old 21.05.2013, 12:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ага,супер-вещь)))
скока стоить?
Иринушка вне форума  
Old 21.05.2013, 12:58
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мне бесплатно достался)
Almari вне форума  
Old 21.05.2013, 13:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
скока стоить?
я смотрела от 7000 до 70000р
Тотошка вне форума  
Закрытая тема