![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы весной ездили за 1500 км от дома в Тольятти к моим родителям.А на море первый раз поехали.Ездили на машине.Так что Вовчик к дороге привыкший и не тяжело ему было дорогу переносить.Акклиматизации тоже не было.Но море от нас в 600 км всего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайкуня а мы соседки Почти,я родом из Ульяновска,в Тольятти много раз была.В комсомольском районе особенно.
а мне до Ульяновска 2.400 км. это вам сколько было когда вы в Тольятти поехали? на машине ездили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ездили к родителям на машине,когда мелкому пол года было.))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Брали мы с собой покушать и попить,одноразовые пеленочки,т.к. пол пути провели без памперса.Влажные салфетки обязательно.И подушку брали большую пуховую.Сынуле удобно было спать на ней.Взяли одеяло на всяк.случай,но оно не понадобилось.Ну и мелочь всякую,типа пустышки,игрушки тоже надо не забыть.)))Пока все,что вспомнила.Еще что-то вспомню-допишу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и все.Если газики,то не забудьте эспумизан или ср-во,которое вы пьете. Ну и папе брала фталазол нашему и андипал.Он у нас вечно чуть не то съест и сразу с животом мучается. И на море детский солнцезащитный крем я брала еще.И зонтик пляжный.А то там за местные зонтики платить задолбаешься.На 3 стоимости зонтика набежит за весь отдых))). |
|
![]() |