|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух, мы где-то ложимся в 12 (ну, ребенок раньше естессно), засыпаю к 2
, встаю потом еще несколько раз ночью, нормально просыпаюсь как когда - иногда до 8, тогда валяюсь и с мужем лялякаю пока он ходит на работу собирается, иногда после 9. К 10 в спальню приходит Миша (он спит где-то с 10 до 10), вылезаем завтракать после 10.30
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я этикеточки со всего шмотья и пеленок детских сейчас срезала час. теперь вот думаю гору эту сразу стирать или по немногу. Машинка то справится, а вешать столько некуда...
А так тоже то ли аппатия, то ли еще деперссия какая-то накатывает - ничего не охота делать... все вроде куплено, а собраться не могу все по пакетам разложить... Буууууууу....... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я стирала по частям. Но гладила все одним скопом))) чуть не загнусь за гладильной доской))) надо ж с 2- х сторон еще прогладить, хоть у меня и парогенератор, первые шмоточки решила по " правилам" сделать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К няне ходим (или она забирает) в 10, поэтому бужу его в 9 в такие дни. Вот будет мне, если доча будет просыпаться рано, ух! Не привыкла я)))Маруся, о да - некоторые этикетки как простыни просто по величине. ![]() А я только сейчас заметила, что у меня бодиков с длинным рукавом совсем нет почти. Надо докупить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я начиная с 62 размера брала, так что надеюсь хоть на подольше хватит. А так жара, даже ума не приложу: ребенка же все равно хоть в одну одежку одевать надо или ему жарко как взрослому? Я уже изнываю от жары..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Тань, я вот щас думаю, я наверное не способна на такой подвиг.
Зачем с двух? Мне моя мама призналась тут недавно. Я ж в малосемейке родилась, места мало, про подгузы и стиралки - речи не было само собой. Так мама говорит, что иногда описанные пелнки просто в водичке полоскала по быстрому, вывешивала сушить, а потом сразу пеленала без глажки меня. И даже сыпи у меня ни разу не было. Ну я понятно, что совсем так не буду конечно. Но и до фанатизма убиваться тоже не буду с этой глажкой. Лучше время на отдых и ребенка это тратить. А если уж будут проблемы с попиком у малой, то тогда уже конечно стараться буду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки)
кто родил всех поздравляю ![]() :girl_in_lov e:Я еще в больнице, в пятницу или понедельник узи, и там будут решать что дальше, очень надеюсь что до родов я еще успею попасть домой( нервы уже не выдерживают |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Цитата:
![]() На улицу просто бодик без всяких носочков, пеленку тонкую набрасывала и все. Но сейчас у нас холодно, хотя это же время.. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Хотя, ближе к родам тоже не хочу, чтоб меня заперли туда. Дома как-то комфортнее. Сама с собой и своими мыслями так сказать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!
я чо-то в рабочем угаре, решила сегодня ничего не делать, и вот как результат 38 писем! не хочу так отвечать, завтра буду работать. сегодня маникюр педикюр был, пока обеды-ужигны приготовила прям устала))) у меня тож спина, сон , колени, жрать вот , кстати, стала меньше! прям ощутимо - от жары может быть, т е стараюсь не ужинать теперь, только кефир или йогурт с фруктами, а с утра и обед - прям хорошие! Муж купил все-все-все так что мне теперь осталось все перестирать, а ему собрать кроватку. вчера до 2 ночи со свекром плясали с коляской какое-то лего!!! ну в итоге, разобрались со всем!! я довольная ![]() подруга рассказала тут перл, ее знакомая родила , муж ,есс-но, на радостях начал отмечать с друзьями несколько дней, на третий телефон - недоступен, никто не видел где он и что он. Она звонит его маме и говорит: ну все, он не але, я на нервах, кароче капец...Мама понеслась к ним на квартиру - там его нет, нашла во дворе - пьет с друзьями она ему: Ну что ж ты за скотина такая!!! Ищем тебя все , а ты? телефон разряжен, хоть бы смс отправил!!! Марина в истерике! У нее молоко пропало!!Ответ - " Молоко? Я не брал..." ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ской болталке мы все как раз на этом сроке в межсезонье попали и почти все переболели....лечились и народными средствами и лекарствами...вроде пока у всех все норм)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]() Юморист юмористом, но ведь реально "скотина" так себя вести...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж юморист .я бы прибила за такое.
нашу племяшку когда выписывали мне лично жену брата мужа моего жалко было.потому как этот скот 5 дней квасил и пьяный поехал забирать их из рд.в комнате хаос был...это хорошо мы тогда как раз домой переехали жить обратно я все убрала у них вот чисто потому что с ней хорошо общаюсь и жалко стало .что она приедет ей сидеть нельзя а лечь тупо некуда. я не понимаю такого. вообще не понимаю какого фига они должны бухать то....они чтоль рожали мучились носили?Оо)))))) мой отметил так что я об этом узнала только когда уже дома была после рд)он после работы на ночь с друзьями сидели дома отмечали.на утро он встал и в обед ко мне приехал под окошком постоять.а я и не знала что он квасил))))) |
|
|