Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 15:40
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а свинину не жирную можно давать уже деткам? Или котлетки из фарша свинина + говядина?
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 15:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а свинину не жирную можно давать уже деткам? Или котлетки из фарша свинина + говядина?
Мы кушали. Свинина + говядина и свинина+ курица
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 15:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я даю
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 15:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, вылезли у нас все 4 маляра. Теперь у нас 12!!! зубов. Кусается еще больней теперь.

У нас дождь. Санька ходит, ноет. И на улицу не выйти.......
Old 22.05.2013, 15:50
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я давно вырезку даю.
Мы теперь тоже зубасты - 14 зубов. Все 4 маляра и верхние клыки вылезли - все одновременно.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 15:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ой, а наши моляры 2й месяц никак не вылезут((( все раздутое, беспокоит сильно, но не прорезаются(((
Погода ужасная и правда((( Я сегодня решила чтобы по дождю не ходить на машине доехать до магаза за продуктами,в итоге не туда повернула и простояла в пробке 40 мин до тех пор пока не повернула обратно (просто у нас далеко не на всех больших дорогах можно развернуться), в общем убедилась, что мне рано еще без навигатора ездить даже по своему району
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 16:50
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас прорезался 9 зуб.ура!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 16:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
У нас прорезался 9 зуб.ура!
С ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!
Old 22.05.2013, 17:04
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас 8 зубик наметился.
Old 22.05.2013, 17:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ничего себе девочки,у вас уже мошка.а у нас нет...надо же! обычно тут начинается сначала,надеюсь успеем уехать от неё))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 17:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

свинину я даю в котлетах,без жира
у нас вчера 1 точно прорезался,парный.с ругой стороны не могу посомтреть,не дается.( не знаю как называется,4й по счету! маляры это какие? последние? а премаляры?
Old 22.05.2013, 17:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик после клыка идет 1 маляр, а за ним 2 маляр
Old 22.05.2013, 17:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ааа..моляры это большие которые,вот он у нас вылез,значит клыки скоро ещё!
Old 22.05.2013, 17:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вик после клыка идет 1 маляр, а за ним 2 маляр
посмотрела в нете,что моляры это большие коренные зубы,наверное большие молочные так же называются!вот вылез один вчера ,царапает палец,до этого белое было,но гладко,десна...а тут прямо царапнул,я так радовалась,как буд-то первый зуб! давно у нас не лезли)))) месяца 4 новых не появлялось,теперь наверное только успевай считать-заглядывать,чтоб в альбом дату ,когла вылез вписывать)
Old 22.05.2013, 17:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

врач приходилв участковая,а матвей спит... говорит,ну ладно не будем смотреть... спросила что и как,шепотом....говорит у не ё на творог такая же реакция! мне так приятно было,что она зашла... скорая что ли сообщает.я не поняла...говорю,спаисбо что пришли... сказала подавать креон и регидрон...хотя он у меня не какал еще,со вчерашнего дня! ((жду... то есть поноса нет... наверное ограничусь пока йогуртами...дня через 3 может начну снова,творог не буду... и вообще сегодня весь день на сисе он у меня))) спит уже 3 часа,что ночью будем делать не знаю)) племяннику моему сегодня год,ходилипоздравлять и выбились из графика.уснули позже днем,тепрь все сместиться...
девочки,как думает...в понедельник аллергия на сок,вчера рвота...наверное не надо прививку деалть пока? чо-то я очкую...может это все знаки....недельку-две подожду и у мамы сделаю?
Old 22.05.2013, 17:52
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
врач приходилв участковая,а матвей спит... говорит,ну ладно не будем смотреть... спросила что и как,шепотом....говорит у не ё на творог такая же реакция! мне так приятно было,что она зашла... скорая что ли сообщает.я не поняла...говорю,спаисбо что пришли... сказала подавать креон и регидрон...хотя он у меня не какал еще,со вчерашнего дня! ((жду... то есть поноса нет... наверное ограничусь пока йогуртами...дня через 3 может начну снова,творог не буду... и вообще сегодня весь день на сисе он у меня))) спит уже 3 часа,что ночью будем делать не знаю)) племяннику моему сегодня год,ходилипоздравлять и выбились из графика.уснули позже днем,тепрь все сместиться...
девочки,как думает...в понедельник аллергия на сок,вчера рвота...наверное не надо прививку деалть пока? чо-то я очкую...может это все знаки....недельку-две подожду и у мамы сделаю?
Вик, я бы не стала делать. А насчет педиатра, так у нас после вызова скорой они автоматом на следующий день вызывают участкового врача. Они сами в скорой вызов делают.
Old 22.05.2013, 17:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну я так и поняла! она с такими глазами пришла-что у вас случилось? я хотела идити сегодня,но мой все проспал)))
Old 22.05.2013, 18:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а прививку я и правда наверное отложу..то -то все против неё! я,кстати,так и думала))как обычно планируют прививку и то заболеют дети,то понос,то золотуха)
девы,кстати.а манту надо перед акдс? нам не сказали,что надо делать,а племяннику сказали делать манту.тк им уже год и надо сначала манту! а нам-то надо тоже?
Old 22.05.2013, 18:34
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а прививку я и правда наверное отложу..то -то все против неё! я,кстати,так и думала))как обычно планируют прививку и то заболеют дети,то понос,то золотуха)
девы,кстати.а манту надо перед акдс? нам не сказали,что надо делать,а племяннику сказали делать манту.тк им уже год и надо сначала манту! а нам-то надо тоже?
Да, я тоже планировала на этой неделе прививку а у меня старшая заболела, второй день 37,7 темпа. Говорят что вирус какой-то гуляет. Подожду до след. недели а то вдруг и Вика заразится а я подумаю что на прививку реакция. А манту делают ровно в год и в тот день когда придешь показывать манту (а это на 3 или 4 день) вам и АКДС сделают. Мы когда пришли манту показывать нам сразу прививку от кори и паротита сделали.
Old 22.05.2013, 21:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

от кори и паротита она один разделается? я думаю может её сделать,а потом уж и акдс? значит нам надо сначала манту?
Ответ