Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 14:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки у меня Полина тощая поэтому я всегда даю все то, что она хочет.

Девы, а мы в больничке
Вчера сразу после танцев Полиныч пожаловалась на боль в шейке, я к училке - спрашиваю- кувыркались? Нет говорит, все нормально было. Полина сказала,чтокогда она головой вращала тогда и заболела шейка. Ну я думаю может растяжение, домой приехали, я ей компрессик.. вроде перестала жаловаться, но все равно шейкой не крутит. А ночтю начался АД, она все ремя хотела поменять позу но не могла из за боли, полночи успокаивала ее, гладила... мазала шейку. А утром нам надо было на встречу с Ксюшкой Плюшкой, ну думаю заедем в больничку спросим что с шейкой. Оделись значит так красиво, платье гольфы, банты.... и что? Сделали рентген и сразу в отделение. Правда я что то не уточнила, вывих или подвывих и конкретно чего... что то в шейно плечевом отделе....
Сейчас лежим, она только в лежачем положении, на голове подвязка с грузилами, вставать нельзя, сидеть нельзя.... Пару дней так, а потом наверное типа "ошейник" оденут.
Я прям плакала как сюда попала... мне так жаль ее. Она очень подвижная, для нее каторга лежать 24 часа в сутки.
Полиночке скорейшего выздоровления. А тебе Аллусь сил и терпения. Нелегко трехлетнего ребенка удержать в постели (((
Psilda вне форума  
Old 20.05.2013, 15:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань а чего в таких случаях использовать? Или лучше сразу к врачу т.к неизвестно какого рода травма?
конечно к врачу, но не всегда возможно(. хорошо мази не согревающие (диклофенак или тот же нурофен), чтоб обезболить, правда они с 12-ти лет, но мне врач говорила, что можно
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.05.2013, 21:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

оооооооо, Алл, ужасть какая((( Бедная Полинка! Вылечивайтесь скорее! Бедняяяяяяяяяга((99
Zemkin вне форума  
Old 20.05.2013, 22:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
конечно к врачу, но не всегда возможно(. хорошо мази не согревающие (диклофенак или тот же нурофен), чтоб обезболить, правда они с 12-ти лет, но мне врач говорила, что можно
спасибо Тань) Буду знать случае чего...конечно не дай бог
Ареолка вне форума  
Old 20.05.2013, 23:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, ужас-ужас. Полиночке скорейшего выздоровления, а тебе терпения и сил справиться со всем этим поскорей!
Neznakomka вне форума  
Old 21.05.2013, 00:26
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Я отвечу за Лену. В Москве и МО в садах ужина нет. Полдникают в 15.30. и всё с едой.
его это?))))) Не, ужина у нас нет, но полдник в 16, а садятся и в 16:30 иногда, и всегда он такой питательный) С котлетой например)

Дома ест в 21-22, в 22-23 спать. Изредка пожираем сосиски, но это реально раз в месяц, в основном, конечно, курица, любим мы ее общесемейно и Стася ее любит. +овощи. Фрукты я редко покупаю, разлетаются только бананы и яблоки, остальное пролеживает постоянно, по этому свекрови тоже скоро запрещу что-либо привозить.

Стаська на даче купается в реке кстати)
Zemkin вне форума  
Old 21.05.2013, 09:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

уже увидили мы Стасю в реке))) ну вы отчаянные...)))))))))
Саш вы летом то будуту в сад ходить? ты работаешь? летом в смысле
natalishik вне форума  
Old 21.05.2013, 10:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
уже увидили мы Стасю в реке))) ну вы отчаянные...)))))))))
Саш вы летом то будуту в сад ходить? ты работаешь? летом в смысле
да вот еще) Нечего ей в саду делать))) На даче оно полезней) Я может и поработаю слегка, мама ж у меня теперь безработная, с дачи уезжает редко, а я к ним буду приезжать) Ехать-то меньше 2 часов, почти как на работу)
Да она несется в эту реку, как оголтелая, а мама уже недели 2 точно купается
Zemkin вне форума  
Old 21.05.2013, 11:14
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, родные мои, спасибо всем всем всем за поддержку. Мы пока еще в больничке, вчера сняли вытяжку, одели воротник, попробовали ночь так провести, но все равно шейка до конца не поворачивается, так что сегодня опять на вытяжке.

Саш, уже купаться, обалдеть!!!! Мы еще наверное месяца полтора подождем ))))
Кать, хорошо, что избавились от последствий ветрянки.

Всем приветы.
Аллчонок вне форума  
Old 21.05.2013, 20:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, родные мои, спасибо всем всем всем за поддержку. Мы пока еще в больничке, вчера сняли вытяжку, одели воротник, попробовали ночь так провести, но все равно шейка до конца не поворачивается, так что сегодня опять на вытяжке.

Саш, уже купаться, обалдеть!!!! Мы еще наверное месяца полтора подождем ))))
Кать, хорошо, что избавились от последствий ветрянки.

Всем приветы.
Алл, да ладно, это вы так просто привыкли, я бы тоже полезла, но у меня месячные))) Простите)
Ты нас ставь в известность, давайте скорее идите на поправку)

Люди, кто знает, просветите, в чем ходили мужики и дети в 50-ых?)))) Очень надо)
Zemkin вне форума  
Old 22.05.2013, 17:34
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш нашла немного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - незнаю то ли это....
Volga вне форума  
Old 22.05.2013, 21:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Саш, мне представляются девочки 50х обязательно с бантами, платья простых тканей в простой рисунок типа цветочек или однотонный
А мужчины в костюмах и шляпах
Ksanka вне форума  
Old 23.05.2013, 13:27
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

всем привет, сегодня посмотрела меню, сегодня у детей полдник как ужин да и еще + булка и что меня удивило, стоимость обеда 30 р, а стоимость полдника 76 р.))))))
а кто писал про ужины в саду? Алла? а я что то не понимаю, а во сколько у вас ужин??? и сколько кстати вы за сад платите?
natalishik вне форума  
Old 23.05.2013, 15:42
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. МЫ дома, правда с воротником на три недели.

Наташ, у нас полдник в 15.30. Ужин в 17.00- 17.15... платим по разному,но где то в районе тыщи все... то 800,то 1100, то 900 и т.д Зимой иногда 1400 бывает.
Аллчонок вне форума  
Old 23.05.2013, 16:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
то 800,то 1100, то 900 и т.д Зимой иногда 1400 бывает.
нифигасе, а у нас каждый раз 1200-1300, причем мы же ходим одну неделю в месяц не буду им больше платить, пусть пересчитывают, обалдели совсем. тем более я давным-давно справку для 50% скидки им принесла, до сих пор не считают правильно по ней.
Плюша вне форума  
Old 23.05.2013, 17:01
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нифигасе, а у нас каждый раз 1200-1300, причем мы же ходим одну неделю в месяц не буду им больше платить, пусть пересчитывают, обалдели совсем. тем более я давным-давно справку для 50% скидки им принесла, до сих пор не считают правильно по ней.
Ксю, нам пересчитывают каждый месяц, квиточки дают. Я вообще уже пару месяцев не платила, они не вывешивают СКОЛЬКО надо, а я что сама буду платить и как я потом узнаю сколько переплаты. Так что сами виноваты.
Аллчонок вне форума  
Old 23.05.2013, 21:24
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

странно у вас как, у нас если болеешь по справке то дают квитанцию и там выщитана болезнь, ну правда дают за май например а вычитают при этом то что проболели в апреле, а если болеть без справки то ничего и не вычитают. Алл обалдеть про ужин, а когда же дети гуляют?
Алл поздравляю с выпиской, скорее поправляйтесь!!
natalishik вне форума  
Old 23.05.2013, 23:14
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
странно у вас как, у нас если болеешь по справке то дают квитанцию и там выщитана болезнь, ну правда дают за май например а вычитают при этом то что проболели в апреле, а если болеть без справки то ничего и не вычитают. Алл обалдеть про ужин, а когда же дети гуляют?
Алл поздравляю с выпиской, скорее поправляйтесь!!
Ну вот после ужина и идут на прогулку, оттуда их уже разбирают.
Аллчонок вне форума  
Old 24.05.2013, 09:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. МЫ дома, правда с воротником на три недели.

Наташ, у нас полдник в 15.30. Ужин в 17.00- 17.15... платим по разному,но где то в районе тыщи все... то 800,то 1100, то 900 и т.д Зимой иногда 1400 бывает.
Всем привет!!!

Аллочка с возвращением домой! Скорее поправляйтесь!!!!!

Так странно у вас с оплатой за сад...
А ты спрашивала почему всегда разные суммы? У нас теперь всегда 1200 р в месяц (было по 770р.). Но если приносишь справку по болезни то они сами пересчитывают и уже на след. месяц дают квитанцию на другую сумму.
Lenusik вне форума  
Old 24.05.2013, 09:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, хотела спросить у вас, у меня лиза уже целый год наверно, у нее прям бзик - я первая, первая оденусь, поем, уоюсь и т.д., иногда очень удобно, так ее можно и накормить и спать уложить (бабушка ей говорит - спи а то мама первая уснет, и спит))))))))) но дома это еще ладно, а вот гуляем после сада, истерика на истерике, софа меня не ждееееет...., я перваяяяяя хооочуууууу... ну и т.д., я думала это нормальный период развития но вот волнует меня что чет долго и уж больно сильно, у кого-нибудь есть еще такой период? и что делать то с этим?
natalishik вне форума  
Закрытая тема