![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дома ест в 21-22, в 22-23 спать. Изредка пожираем сосиски, но это реально раз в месяц, в основном, конечно, курица, любим мы ее общесемейно и Стася ее любит. +овощи. Фрукты я редко покупаю, разлетаются только бананы и яблоки, остальное пролеживает постоянно, по этому свекрови тоже скоро запрещу что-либо привозить. Стаська на даче купается в реке кстати) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да она несется в эту реку, как оголтелая, а мама уже недели 2 точно купается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, родные мои, спасибо всем всем всем за поддержку. Мы пока еще в больничке, вчера сняли вытяжку, одели воротник, попробовали ночь так провести, но все равно шейка до конца не поворачивается, так что сегодня опять на вытяжке.
Саш, уже купаться, обалдеть!!!! Мы еще наверное месяца полтора подождем )))) Кать, хорошо, что избавились от последствий ветрянки. Всем приветы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ты нас ставь в известность, давайте скорее идите на поправку) Люди, кто знает, просветите, в чем ходили мужики и дети в 50-ых?)))) Очень надо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, сегодня посмотрела меню, сегодня у детей полдник как ужин да и еще + булка и что меня удивило, стоимость обеда 30 р, а стоимость полдника 76 р.))))))
а кто писал про ужины в саду? Алла? а я что то не понимаю, а во сколько у вас ужин??? и сколько кстати вы за сад платите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. МЫ дома, правда с воротником на три недели.
Наташ, у нас полдник в 15.30. Ужин в 17.00- 17.15... платим по разному,но где то в районе тыщи все... то 800,то 1100, то 900 и т.д Зимой иногда 1400 бывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нифигасе, а у нас каждый раз 1200-1300, причем мы же ходим одну неделю в месяц
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксю, нам пересчитывают каждый месяц, квиточки дают. Я вообще уже пару месяцев не платила, они не вывешивают СКОЛЬКО надо, а я что сама буду платить и как я потом узнаю сколько переплаты. Так что сами виноваты.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно у вас как, у нас если болеешь по справке то дают квитанцию и там выщитана болезнь, ну правда дают за май например а вычитают при этом то что проболели в апреле, а если болеть без справки то ничего и не вычитают. Алл обалдеть про ужин, а когда же дети гуляют?
Алл поздравляю с выпиской, скорее поправляйтесь!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аллочка с возвращением домой! Скорее поправляйтесь!!!!! Так странно у вас с оплатой за сад... А ты спрашивала почему всегда разные суммы? У нас теперь всегда 1200 р в месяц (было по 770р.). Но если приносишь справку по болезни то они сами пересчитывают и уже на след. месяц дают квитанцию на другую сумму. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки, хотела спросить у вас, у меня лиза уже целый год наверно, у нее прям бзик - я первая, первая оденусь, поем, уоюсь и т.д., иногда очень удобно, так ее можно и накормить и спать уложить (бабушка ей говорит - спи а то мама первая уснет, и спит))))))))) но дома это еще ладно, а вот гуляем после сада, истерика на истерике, софа меня не ждееееет...., я перваяяяяя хооочуууууу... ну и т.д., я думала это нормальный период развития но вот волнует меня что чет долго и уж больно сильно, у кого-нибудь есть еще такой период? и что делать то с этим?
|
![]() |