![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо продлжать тренировки ивсебудет ок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне понравился плоский живот, на 3 раз уже прям не рч сложно было, единственное по темпу согласна с Настей, очень уж шустро они меняют упры, что я за ними не всегда успеваю.
у меня болят бока, внутренняя часть бедра и верхний пресс. вот думаю чего бы такого добавить на нижний пресс ещё и на руки. и в конце ещё буду попу качать как Саша писала мне. а то мне мало |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если я правильно поняла делаешь 3 недели один уровень, 3 недели другой? как в 30-ти дневке? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, можно конечно, если всостоянии
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
просто у меня после этого комплекса ПЖ, столько сил появилось. все перестирала, убралась, обед-ужин-завтрак приготовила |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, это обнадеживает. Мне бы прилив энергии не помешал. Пойду покурю матчасть, что за комплекс такой.
Не, не заедаю ничем. Но проверить "по горячим следам не смогу". Оценю только в комплексе. Если маленький отвес в понедельник будет - значит не стоило этого делать, если ожидаемый - то нормально все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,с отвесиком
![]() Ну время ещё позволяет.Может за 4 недели и норм. уйдет... тем более на всех диеты по разному действуют.А ты ещё что-то делаешь...ну там упражнения и т.п. может побыстрее пойдет процесс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я делаю на пресс и приседания ![]() На работе набегаюсь-дома вечером только кушать приготовлю и всё-сил нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,понятно...у меня тоже сейчас не получается ничего...Тёмик не дает...А с работой бы моей вообще ничего не выходило.Правда у нас работа такая была,что так умотаешься за целый день,что даже в сравнение не идет с физ. нагрузкой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас легче это переношу,а перед похуданием до конца смены моторчика не хватало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну ты хоть в 6 приходишь
![]() У нас график 2/2 был с 7.30 до 19.30.Так что с 6 утра уже на ногах и пока доберешься.Работа тоже веселая...была сделка и огромные нормы.при всем при этом был план...ну т.е. не сколько сделала прямо,а 100% обязательно нужно набрать. Если ещё тебя ставили размещать товар на складе через терминал,вот там было весело...не то,что просто ходишь,а чуть ли не бегом...чтобы норму сделать... А ещё частенько работали 3/1...вот там вообще было "весело"...Вот где надо худеть... |
![]() |