Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 15:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а я прям сегодня как профессионал работала) но мне,если честно,не понравился этот бешенный темп,как сменяются упры(
мне понравилось. главное постепенно разминаешься. сердце конечно вырывалось, но хотя бы не задыхалась.
я все упры делала с гантелькой

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я вот думаю попробовать 6 недель с Майклс.хочу пресс
натах, ты ее сначала посмотри. там есть коварное упражнение - на одной руке на боку, с вытянутой другой рукой надо одну ногу поднимать(((
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2013, 15:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Nastyushka, Я чуть не умерла от этого ПЖ.

Когда смотрела, думала легко будет. Самое тяжелое для меня это стоять на одной руке, вторую вверх и поджимать колени.
НЕ СМОГЛА даже устоять, падала. буду тренироваться. Зато прыгать на руках уже смогла.

Вывод - нужна физическая подготовка.

Еще, интересно - а Джилиан была толстой? и каким было ее детсво?
ощущение такое, что ей через многое пришлось пройти.
частенько говорит про бойцовские качества?
И я не смогла нормально это упражнение делать сегодня. У нее еще такой бешенный темп, только успевай вскакивать и снова падать на пол .И у меня почему-то ноги болят после ПЖ ,а я думала мышцы живота почувствую
Malina17 вне форума  
Old 22.05.2013, 15:21
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
И я не смогла нормально это упражнение делать сегодня. У нее еще такой бешенный темп, только успевай вскакивать и снова падать на пол .И у меня почему-то ноги болят после ПЖ ,а я думала мышцы живота почувствую
а у меня попа болит и мышцы спины.
надо продлжать тренировки ивсебудет ок!
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2013, 15:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

мне понравился плоский живот, на 3 раз уже прям не рч сложно было, единственное по темпу согласна с Настей, очень уж шустро они меняют упры, что я за ними не всегда успеваю.

у меня болят бока, внутренняя часть бедра и верхний пресс.
вот думаю чего бы такого добавить на нижний пресс ещё и на руки.
и в конце ещё буду попу качать как Саша писала мне.
а то мне мало
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.05.2013, 16:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мне понравился плоский живот, на 3 раз уже прям не рч сложно было, единственное по темпу согласна с Настей, очень уж шустро они меняют упры, что я за ними не всегда успеваю.
а у меня с джилиан - попа оч хорошо качается.

если я правильно поняла делаешь 3 недели один уровень, 3 недели другой? как в 30-ти дневке?
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2013, 16:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а у меня чё-т за "деревню" живот "распух",а попа ещё сдулась((( жааааалко((((
Nastyushka вне форума  
Old 22.05.2013, 16:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня у Джилиан тоже это упражнение на одной руке не получается,тяжело,другое делала вместо него)
но я пока ее забросила
Almari вне форума  
Old 22.05.2013, 17:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а кто еще что делал для пресса чисто?кроме 8-ми минутки
посмотрела Джилиан.не смогу сделать..места не хватит мне для упражнений
Наталюша1 вне форума  
Old 22.05.2013, 17:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девы!
подскажите-

а можно два раза вдень заниматься?
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2013, 17:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Тотошка, можно конечно, если всостоянии Я даже в аннотации к Джиллиан прочитала, что можно две тренировки - утром и вечером, если упражнения даются легко. У меня самой получается 2 подхода в день. Один подход - обруч и сколько получится нормальных упражнений, остальные с Сашкой - это днем. А ночью, когда всех разложу по кроватям - уже пресс, отжимания и т.д. потом валюсь мешком и сплю.
Firewolf вне форума  
Old 22.05.2013, 17:35
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Сашка сегодня невыносимая просто. Извела меня всю. Вечером муж коньяк припер, вот сижу "успокаиваюсь". Надеюсь, коньяк не прилипнет к бокам Взвешиваться буду в понедельник как обычно.
Firewolf вне форума  
Old 22.05.2013, 17:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сашка сегодня невыносимая просто. Извела меня всю. Вечером муж коньяк припер, вот сижу "успокаиваюсь". Надеюсь, коньяк не прилипнет к бокам Взвешиваться буду в понедельник как обычно.
проверено - если не заедать или заедать мясом - не прилипнет)))

просто у меня после этого комплекса ПЖ, столько сил появилось. все перестирала, убралась, обед-ужин-завтрак приготовила
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2013, 18:42
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ого, это обнадеживает. Мне бы прилив энергии не помешал. Пойду покурю матчасть, что за комплекс такой.

Не, не заедаю ничем. Но проверить "по горячим следам не смогу". Оценю только в комплексе. Если маленький отвес в понедельник будет - значит не стоило этого делать, если ожидаемый - то нормально все.
Firewolf вне форума  
Old 22.05.2013, 20:35
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ПРИВЕТ!!!
Всех перечитала (за 2 раза)
У кого отвесики с отвесами
У меня -200 что то медленно
Ирулик вне форума  
Old 22.05.2013, 20:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,с отвесиком
Ну время ещё позволяет.Может за 4 недели и норм. уйдет...
тем более на всех диеты по разному действуют.А ты ещё что-то делаешь...ну там упражнения и т.п. может побыстрее пойдет процесс
Юлик вне форума  
Old 22.05.2013, 21:15
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,с отвесиком
Ну время ещё позволяет.Может за 4 недели и норм. уйдет...
тем более на всех диеты по разному действуют.А ты ещё что-то делаешь...ну там упражнения и т.п. может побыстрее пойдет процесс
Спасибо
Я делаю на пресс и приседания
На работе набегаюсь-дома вечером только кушать приготовлю и всё-сил нет надо конечно добавить спорта-но регулярно у меня не получится-я пробовала
Ирулик вне форума  
Old 22.05.2013, 21:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,понятно...у меня тоже сейчас не получается ничего...Тёмик не дает...А с работой бы моей вообще ничего не выходило.Правда у нас работа такая была,что так умотаешься за целый день,что даже в сравнение не идет с физ. нагрузкой
Юлик вне форума  
Old 22.05.2013, 21:34
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,понятно...у меня тоже сейчас не получается ничего...Тёмик не дает...А с работой бы моей вообще ничего не выходило.Правда у нас работа такая была,что так умотаешься за целый день,что даже в сравнение не идет с физ. нагрузкой
У меня тоже прихожу в 8 на работу-дома в 17-30 18-00 и почти каждый день не присаживаюсь не разу у меня мечта достать шагометр и измерить сколько км я прохожу за день
Сейчас легче это переношу,а перед похуданием до конца смены моторчика не хватало
Ирулик вне форума  
Old 22.05.2013, 21:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну ты хоть в 6 приходишь
У нас график 2/2 был с 7.30 до 19.30.Так что с 6 утра уже на ногах и пока доберешься.Работа тоже веселая...была сделка и огромные нормы.при всем при этом был план...ну т.е. не сколько сделала прямо,а 100% обязательно нужно набрать.
Если ещё тебя ставили размещать товар на складе через терминал,вот там было весело...не то,что просто ходишь,а чуть ли не бегом...чтобы норму сделать...
А ещё частенько работали 3/1...вот там вообще было "весело"...Вот где надо худеть...
Юлик вне форума  
Old 22.05.2013, 21:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а можно два раза вдень заниматься?
ну ты даёшь
Иринушка вне форума  
Закрытая тема