Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 21:58
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ага, действительно, некоторые до такого состояния напиваются, что прям буээ! но не все, мой вчера аккуратно уточнил, с рассказом, что у его друга родился недавно мальчик , и вот они отмечали в его ресторане - человек 50! так что мой в своем, наверное, тоже будет отмечать, хаоса в доме не будет, да и пьет он у меня раз в пятилетку, так что тут я спокойна.

Единственное что к рд они все на мотиках съедутся,а у некоторых такие трубы стоят, что там все сразу и родят от этих звуков, когда во двор заезжают - окна вибрируют)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.05.2013, 22:04
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первые вещички перегладила как положено с 2 сторон, а потом не буду так заморачиваться.

Я тут тоже все читаю смешные истории из роддома, некоторые мужики такие придурки, убила бы.
Я мама Яна вне форума  
Old 22.05.2013, 22:08
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

девочки,кстати, а зачем переглаживать после стирки?

в органик шоп купила ср-во для стирки детских вещей, наше - Российское, недорого и хвалят очень!
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.05.2013, 23:06
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Ну что ж ты за скотина такая!!! Ищем тебя все , а ты? телефон разряжен, хоть бы смс отправил!!! Марина в истерике! У нее молоко пропало!!

Ответ - " Молоко? Я не брал..."
Ой, я вообще категорически против пьянок всяких после родов жены. Муж должен дома все приготовить. быть абсолютно в адеквате, мало ли что. Вдруг что-то надо жене в первый же день или потом везти куда.
Мне повезло, мой особо не пьет вообще. А если бы обмывал, я бы прям не поверила или прям смертельно обиделась.
Не принято у нас в семье напиваться, а запоями тем более по несколько дней...
Ну может кому привычно, но мне прям дико!

Я шмотки первый раз поглажу. А потом не буду.
Маруся_ вне форума  
Old 23.05.2013, 00:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я с рождения гладила и глажу до сих пор.стираю порошок плюс кондиционер.
да они мягенькие после стирки но как то после глажки еще приятней становятся))))
Наталюша1 вне форума  
Old 23.05.2013, 02:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Ой, я вообще категорически против пьянок всяких после родов жены. Муж должен дома все приготовить. быть абсолютно в адеквате, мало ли что. Вдруг что-то надо жене в первый же день или потом везти куда.
Мне повезло, мой особо не пьет вообще. А если бы обмывал, я бы прям не поверила или прям смертельно обиделась.
Не принято у нас в семье напиваться, а запоями тем более по несколько дней...
Ну может кому привычно, но мне прям дико!

Я шмотки первый раз поглажу. А потом не буду.
+1

А мы-то вообще после родов в роддоме меньше суток пробыли (в 2 ночи родились, к 7 вечера домой приехали)) )- какой тут напиваться, утром рано съездил куриный супчик мне сварил - привез, потом машину мыть, потом дома прибраться хоть немного и быстро назад, т.к . я попросилась домой еще в полдень.
В этот раз тоже, даст Бог все хорошо и быстренько отпустят домой (и дома потом каждый день навещают, смотрят/взвешивают/и т.д.) Дома и стены помогают, я уж не говорю когда своя ванна с туалетом
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.05.2013, 02:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
девочки,кстати, а зачем переглаживать после стирки?

в органик шоп купила ср-во для стирки детских вещей, наше - Российское, недорого и хвалят очень!
Ну некоторые элементарно мягче становятся вещи для новорожденного, швы там и т.д. Я новые покупные для новорожденного гладила и сейчас поглажу. Потом не буду.
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.05.2013, 10:18
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики. Завтра на прием((((((((((( кушаю мало, а вес как сумасшедший растет......... Завтра точно по шее дадут....

Мой не пьет, если тол ко пиво , да и без меня он не станет напиваться)))))))))))
Я буду гладить пока пупочек не заживет, а потом не буду точно, ну если только какие - то вещи на выход, это такая морока проглаживать эти мини шмоточки(( а пеленки 100% не буду, они у нас и так мягкие.
У меня вот беда , не знаю куда этот новый гардероб девать??? Распихала все по полкам в комоде, а ведь это еще далеко не все, на подходе еще 2 коробки с шмотками.....
Я вот брала 56 размер, он мне таким большим кажется)) хотя если родится дама 57-58 см, пойду покупать 62 сразу)))
Tatira вне форума  
Old 23.05.2013, 10:20
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а расскажите , что будут делать приходящие участковые педиатры? И как часто они будут приходить?
Tatira вне форума  
Old 23.05.2013, 11:02
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я глажу все в принципе и детское и взрослое .все кроме носков и трусов.иногда правда бзик находит могу и их погладить)
поэтому для меня вопрос гладить или нет не стоял)))))

Тань так ты ж не все вещи будешь раскладывать.положила 1-2 размера остальное не доставай.потом эти уберешь другие положишь.пары ящиков с вещами хватит вполне.

Врач осматривает ребенка,пупочек,рассказывает как что делать мазать купать кормить и т.д. у нас так до 1 месяца.приходили 2 раза в неделю
Наталюша1 вне форума  
Old 23.05.2013, 11:49
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Да пару раз в неделю приходит медсестра, а один раз врач у нас. А с месяца в поликлинику.
Я мама Яна вне форума  
Old 23.05.2013, 11:55
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да пару раз в неделю приходит медсестра, а один раз врач у нас. А с месяца в поликлинику.
у нас также
Люлька вне форума  
Old 23.05.2013, 12:38
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А они предупреждают когда придут?))к нас просто домофон за неуплату отключили)))
Tatira вне форума  
Old 23.05.2013, 12:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А они предупреждают когда придут?))к нас просто домофон за неуплату отключили)))
нас никогда не предупреждали.
Наталюша1 вне форума  
Old 23.05.2013, 13:08
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А если мы , например, гуляем((((((? Надо спросить будет потом у местных
Tatira вне форума  
Old 23.05.2013, 13:19
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Первый раз нежданчиком они нагрянут, а потом я просто примерно договаривалась когда они подойдут и ждала их уже
Я мама Яна вне форума  
Old 23.05.2013, 13:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А если мы , например, гуляем((((((? Надо спросить будет потом у местных
Я тоже хотела спросить - а если никого нет дома, то что тогда?
И вообще с какого перепугу нежданно вот так приходить...К асоциальным еще понятно зачем, но к нормальным семьям-то..

Я была сейчас у врача, давление 100/70, головка низко очень, анализы в норме, ждут в роддом))
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.05.2013, 13:33
Natashka_Kh
Мама-практикант

Приветы, девочки!!!

Мне сеня сон приснился, что я контракт с врачом подписала, а там встретила своих бывших коллег мальчика и девочку, они в очередь на узи сидели в 49 кабинет)))) может позвонить, узнать как у них дела?

завтра на узи и доплера поеду к 12. Вчера разложила вещички в комод, такие малюююююсенькие, прям на кукленочка
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.05.2013, 13:34
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Я тоже хотела спросить - а если никого нет дома, то что тогда?
И вообще с какого перепугу нежданно вот так приходить...К асоциальным еще понятно зачем, но к нормальным семьям-то..

Я была сейчас у врача, давление 100/70, головка низко очень, анализы в норме, ждут в роддом))
Первый раз они нежданно приходят, как им из роддома поступают сведения, что на их участке новорожденный, сразу идут. Тут не угадаешь. А потом просто договариваться с ними. Или вообще сказать, что нефиг к нам ходить заразу таскать. Обменяться телефонами и в случае крайней нужды звонить. Они и сами рады будут не ходить. Мы так делали.
Я мама Яна вне форума  
Old 23.05.2013, 13:36
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сегодня вечером еще на контроль веса поеду, сегодня творог и всееееееееееее! Кушать хочу.
Я мама Яна вне форума  
Закрытая тема