![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню когда учится поступила тока в институт...это был 2001 год....там одна подружка сестры моей соседки по комнате радовалась очень. ей родители купили квартиру однешку....всего за 100 тыщ...они тогда столько не стоили. это она чуть ли не вполовину цены получила её. то ли у алкашей то ли у кого...ну вобщем просто свезло так....тогда всё равно это были большие деньги, эт щас у некоторых зп такая. но всё же...она пусть стоила на рынке 200 тыщ....а потом бац и резко она стала стоить 1000....именно резко. тоже вот. она может щас живет в трешке и говорит что вооот тоже начала с малого...только её малое стоило не 2500 000
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом продать...цены выросли...ессно на всё....продать эту...взять побольше...опять кредит....это называется растягивать удовольствие. всё равно кабала. потому что пока ты платишь за меньшее ты не накопишь на большее. ну тока если у тебя не огромный заработок. а в этом случае ты так и так возьмешь большее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
но на самом деле тут столько граней в этом вопросе...как и с чего начинать и пр
и можно получить наследство, удачно продать, удачно купить больше....вовремя подсуетится подешевке в стройке взять, потом продать, потом опять купить дешман продать дороже. но это надо иметь возможность где-то жить БЕСПЛАТНО всё это время. мы когда свою квартиру искали..у нас была возможность купить студию мааааленькую...20 кв.м. общей площади вместе с балконом площадь.....они стоили около 600 тыщ.......и совсем дешево взяли бы крохотную студию в тьму*бени как муж у меня говорит. но мы взяли свою. и что в итоге. те квартиры стоят сейчас 800...т.е. на 200 тыщ подорожали всего, потому что мало кому они нужны. а наша на 1000 дороже стоит уже. получается мы бы только дождались повышения цен на свою, и ничего не выиграли. а только потеряли время и деньги. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы...копайтесь в законах...щас реально можно квартиру от гос-ва получить...очень много программ и региональных и федеральных....я как стала копаться в законах так много чего нарыла...в администрациях замалчивают все...нервы конечно...но шанс всегда есть...главное в носу не ковырять...у меня девочка отрыла закон по молодой семье плюс три года...от 35...а ее ведь вычеркнули из очереди...потом как малоимущим даже можно пройти на муниципальное жилье,как остро нуждающимся...служебное и прочие вещи ...это все есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все о кредитах )))))
Эх мечты))) Я согласен на однушку если так смотреть лишь бы готовая к въезду хоть с лампочкой в потолке лишь бы не дорого) а так хз как жизнь сложится Есть у нас один знакомый ч не знаю как ему бывшему таджику удалось так взять ее но рассказал как неофиц работая с 4я детьми женой не работающей взял так прилично в втб24 женщина там грит в офисе есть хорошая предложил съездить спросить что она может сказать что можно сделать,хз за спос денег не берут,думаю съездить узнать что она скажет.ок платит как за съемную 25 тыщ в месяц,я так же отдаю чужим людям хотя ща вот время даж такое что на еду нет особо даж,а все рано плачу хочу ч этого или нет. Одно но у него два дома по мухарсанскам она описывала все имущество что у него есть , а я что скажу тока машина и все( расстроюсь чую если откажут но узнавать надо под лежачий камень вода не течет,мож лет через Кать получится хоть взять( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сижу в морозовской приехала звонила и.г она грит раньше прийти не смогу тока в давая а дело было двенадцать,я грю как к вам на прием попасть оплатить в кассе услуги?и какой кабинет ?
Грит кабинета нет какой будет свободен в тот меня и посадят,платите ждите Я пошла грю запишите....оооой у нее средняя каждая минута занята ..грю ну хоть одну найдите мне... Нет нет нет времени...запись след четверг...грю записывайте ... Выхожу звоню ей грю и.г так то так то мя не принимают платно даж как угодно мыж м.о И опять объяснила ей кто мы,видимо она вспомнила....грит я не знаю что вам там в регистратуре наговорили но я вас приму в любом случае сидите ждите вот жду правда не знаю по сколько в 2 или 6 до сколько мне тут сидеть ((( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СИЛ ЗДОРОВЬЯ ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ ШОБ ПОСКОРЕЕ ВСЁ СТАБИЛИЗИРОВАЛОСЬ Цитата:
Цитата:
Цитата:
МУЖ УЕ В РОДНЫЕ ПИНАТЫ ДУМАТЬ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ Цитата:
ВОТ ТАК ОБДИРАЛОВКА((((( |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
БЫСТРЕЙШЕГО ТЕБЕ РАЗРЕШЕНИЯ СИТУАЦИИ Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕХ ДОСТАНЕШЬ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА) И У НАС ХОЛОДНЕЕ СТАЛА( ХААААЙ) УРА, ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ) Цитата:
Цитата:
ВСПОМНИ ПРО МОЕГО Цитата:
А ХТО ЗАКОНА КАПАТЬ БУДИТ?)))) Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
аЛЛОХА)
ну мы как всегда токами бились, то бишь на физио ходили ваще Вовчика били током когда он ещо не родилсо - электофорез делал мне потом гульнули, Вовчик на улке покушал смеську жду заказ Вовкин на улке пачмурно( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
либо он кодируеца либо развод ну что жэ теперь он мужчина в доме)))))) |
|
![]() |