Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 11:32
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мне проще урезать себя по полной и накопить...
ох..из разных мы миров...
Oka вне форума  
Old 23.05.2013, 11:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спорить не буду...но...мужу было за 30 когда начали...и времена были тяжелые...хлеб я мужу оставляла есть, а сама перебивалась....и маргарин жрали..так что тут уж выбирать надо... либо шиковать... либо в квартире жить хоть в какой то...а так хочу комфорт и прочие прелести жизни...да щас есть квартиры...но тогда не было и жилось нам гораздо труднее...и начали мы с малого...самая дешевская однушка на окраине...лучше так чем жить как на вулкане...сегодня могу заплатить,а завтра нет...мне тоже с кровью и потом достались квартиры...но в ипотеку не полезу ни за что...только потому что не уверена в завтрашнем дне...мне проще урезать себя по полной и накопить...ну опять же я не в обиду кому то...про себя исключительно...
ну Танюш...смотри...у тебя просто получилось купить без кредитов. а как Нютка купит не взяв еботеку? ну ток если она прикинется Раскольниковым и бабку зарубит. или как бандитки банк ограбит. но её поймают и посадят
или нам вот как? да никак. тока ипотека.
хорошо тем кто смог без кредитов. каждый нормальный человек будь у него шанс купить без кредитов использовал бы его.
МуммиМама вне форума  
Old 23.05.2013, 11:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не про то...можно с маткапитала начать и небольшого кредита...не шикарную квартиру...но не кабалу до пенсии
tlv1977 вне форума  
Old 23.05.2013, 11:41
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я помню когда учится поступила тока в институт...это был 2001 год....там одна подружка сестры моей соседки по комнате радовалась очень. ей родители купили квартиру однешку....всего за 100 тыщ...они тогда столько не стоили. это она чуть ли не вполовину цены получила её. то ли у алкашей то ли у кого...ну вобщем просто свезло так....тогда всё равно это были большие деньги, эт щас у некоторых зп такая. но всё же...она пусть стоила на рынке 200 тыщ....а потом бац и резко она стала стоить 1000....именно резко. тоже вот. она может щас живет в трешке и говорит что вооот тоже начала с малого...только её малое стоило не 2500 000
МуммиМама вне форума  
Old 23.05.2013, 11:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я не про то...можно с маткапитала начать и небольшого кредита...не шикарную квартиру...но не кабалу до пенсии
да всё равно, даже если на 5 лет взять однешку хлипенькую...за неё 5 лет платить....и переплачивать....
потом продать...цены выросли...ессно на всё....продать эту...взять побольше...опять кредит....это называется растягивать удовольствие. всё равно кабала.
потому что пока ты платишь за меньшее ты не накопишь на большее.
ну тока если у тебя не огромный заработок. а в этом случае ты так и так возьмешь большее
МуммиМама вне форума  
Old 23.05.2013, 11:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

но на самом деле тут столько граней в этом вопросе...как и с чего начинать и пр
и можно получить наследство, удачно продать, удачно купить больше....вовремя подсуетится подешевке в стройке взять, потом продать, потом опять купить дешман продать дороже. но это надо иметь возможность где-то жить БЕСПЛАТНО всё это время.

мы когда свою квартиру искали..у нас была возможность купить студию мааааленькую...20 кв.м. общей площади вместе с балконом площадь.....они стоили около 600 тыщ.......и совсем дешево взяли бы крохотную студию в тьму*бени как муж у меня говорит. но мы взяли свою. и что в итоге. те квартиры стоят сейчас 800...т.е. на 200 тыщ подорожали всего, потому что мало кому они нужны. а наша на 1000 дороже стоит уже. получается мы бы только дождались повышения цен на свою, и ничего не выиграли. а только потеряли время и деньги.
МуммиМама вне форума  
Old 23.05.2013, 11:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
да всё равно, даже если на 5 лет взять однешку хлипенькую...за неё 5 лет платить....и переплачивать....
потом продать...цены выросли...ессно на всё....продать эту...взять побольше...опять кредит....это называется растягивать удовольствие. всё равно кабала.
потому что пока ты платишь за меньшее ты не накопишь на большее.
ну тока если у тебя не огромный заработок. а в этом случае ты так и так возьмешь большее
Зато мне так спокойнее чем стдеть и переживать а смогу ли я наскребчти за ипотеку....я всегда знаю что в случае чего я не на улице...ну я же не навязываю никому...новорю что мне так проще...
Девы...копайтесь в законах...щас реально можно квартиру от гос-ва получить...очень много программ и региональных и федеральных....я как стала копаться в законах так много чего нарыла...в администрациях замалчивают все...нервы конечно...но шанс всегда есть...главное в носу не ковырять...у меня девочка отрыла закон по молодой семье плюс три года...от 35...а ее ведь вычеркнули из очереди...потом как малоимущим даже можно пройти на муниципальное жилье,как остро нуждающимся...служебное и прочие вещи ...это все есть
tlv1977 вне форума  
Old 23.05.2013, 11:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Зато мне так спокойнее чем стдеть и переживать а смогу ли я наскребчти за ипотеку....я всегда знаю что в случае чего я не на улице...ну я же не навязываю никому...новорю что мне так проще...
Девы...копайтесь в законах...щас реально можно квартиру от гос-ва получить...очень много программ и региональных и федеральных....я как стала копаться в законах так много чего нарыла...в администрациях замалчивают все...нервы конечно...но шанс всегда есть...главное в носу не ковырять...у меня девочка отрыла закон по молодой семье плюс три года...от 35...а ее ведь вычеркнули из очереди...потом как малоимущим даже можно пройти на муниципальное жилье,как остро нуждающимся...служебное и прочие вещи ...это все есть
ну вот у мужа знакомая получила квартиру. она не её конечно пока что..а муниципальная...но всё же угол есть и она не купила её и аренду не платит. у них просто народу было много в одной квартире. расплодились сильно. и вот им дали хатку. выбили они
МуммиМама вне форума  
Old 23.05.2013, 12:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подруга моя собралась покупать квартиру на окраине
Не в москве
В Донецке
Будет сдавать и снимать поудобнее квартиру
Elenka248 вне форума  
Old 23.05.2013, 13:11
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все о кредитах )))))
Эх мечты)))
Я согласен на однушку если так смотреть лишь бы готовая к въезду хоть с лампочкой в потолке лишь бы не дорого) а так хз как жизнь сложится
Есть у нас один знакомый ч не знаю как ему бывшему таджику удалось так взять ее но рассказал как неофиц работая с 4я детьми женой не работающей взял так прилично в втб24 женщина там грит в офисе есть хорошая предложил съездить спросить что она может сказать что можно сделать,хз за спос денег не берут,думаю съездить узнать что она скажет.ок платит как за съемную 25 тыщ в месяц,я так же отдаю чужим людям хотя ща вот время даж такое что на еду нет особо даж,а все рано плачу хочу ч этого или нет. Одно но у него два дома по мухарсанскам она описывала все имущество что у него есть , а я что скажу тока машина и все( расстроюсь чую если откажут но узнавать надо под лежачий камень вода не течет,мож лет через Кать получится хоть взять(
Devi вне форума  
Old 23.05.2013, 13:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сижу в морозовской приехала звонила и.г она грит раньше прийти не смогу тока в давая а дело было двенадцать,я грю как к вам на прием попасть оплатить в кассе услуги?и какой кабинет ?
Грит кабинета нет какой будет свободен в тот меня и посадят,платите ждите
Я пошла грю запишите....оооой у нее средняя каждая минута занята ..грю ну хоть одну найдите мне... Нет нет нет времени...запись след четверг...грю записывайте ...
Выхожу звоню ей грю и.г так то так то мя не принимают платно даж как угодно мыж м.о
И опять объяснила ей кто мы,видимо она вспомнила....грит я не знаю что вам там в регистратуре наговорили но я вас приму в любом случае сидите ждите вот жду правда не знаю по сколько в 2 или 6 до сколько мне тут сидеть (((
Devi вне форума  
Old 23.05.2013, 13:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я просто начинаю опасаться уже срок большой, меня еще седня отругали и посадили на таблетки для кислорода доче,она уставшая. я не сплю,мя заставляют спать иначе и мне таблетки выпишут,а как спать то?они не понимают что это такое ваще(((
вот терь над поберечься а как хз(завтра вот в больнице пол дня проторчу, в пятницу за регистрацией и возможно бежать в пенсионный,кошмар уже вешаюсь(работу никто не отменял,ночами уже хоть садись(
ОЙ ИРИШКА КАК ВСЁ НАВАЛИЛОСЬ НА ТЯ
СИЛ ЗДОРОВЬЯ ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ
ШОБ ПОСКОРЕЕ ВСЁ СТАБИЛИЗИРОВАЛОСЬ

Цитата:
привет всем
свозила маман на кардиограмму и даже пронырнула к терапевту,попросила очень сильно))) сделал запись в карте,завтра ток к травмоту ее отвезу ее и надеюсь усе...а то притомилась я чесслово...хочу еще на дачу съездить...там усохло поди все...вот с ней разделаюсь и поеду,молока с яйками надо заказать по пути заберу, а то все покончалось...сегодня хоть до магаза доехала холодильник затарила,а то дети утром чай с хлебом пустым гоняли)))чет я вчера ниче не прикупила даже
АЙ ТАНЮШКА МОЛОДЕЦ, НА ВСЕ РУКИ МАСТЕР И НА ВСЕ ДОРОГИ МАСТЕР

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну конечно, узнает вас и примет
у тебя пузик большой уже, тебя трудно не заметить
удачи у заведующей!!!!!ттт чтоб бесплатно приняла или совсем недорого!!!!

нам маткапитал одобрили!
ВАХ) КАК КЛЁВА)

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...целый день мотаюсь))была у косметолога...проткнули мои камедоны на лбу...ой...бо-бо(((масочки поделали..вот пакую чемодан потихоньку....девки,собрала только 1/3 вещей...а уже весь чемодан забит...офигеть....правильно..памперсы и смесь занимают только большую часть(((((ну ни че...утромбую как нить...
Как у вас тут дела?Краем глаза зацепила ругачку Оксика...как там у вас сейчас,Окс??
И про сон спрашивали...мы ложимся в 10 ночи,просыпаемся часиков в 8-9 утра...чаще в 8....в обед спим по 1-1,5 часа максимум...
В обед спим-ВСЕГДА!!!!
Нют,как там у вас с братом?С доками?
Как Кируся,Оль?
Как муженек Мирной???
УДАЧНЫХ СБОРОВ ДИАШЕЧКА)
МУЖ УЕ В РОДНЫЕ ПИНАТЫ ДУМАТЬ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ

Цитата:
Чего боятся непонятно,это как никак вложения которые могут посчитать как имущество,больше шансов на кредит.

Кароч потемки

Поменяли канюлю я седая , мама боится менять искололи попу дитю,с мужем чуть не развелась,вот так меня берегут
Пошла приму душ и спать на пол часа лягу,скоро сахар мерить нах такие помощи,сама мерить буду
Спокойной ночи
ОЙЁЙЁЙЁЙ (((((

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага
100 процентов
пошла люлей вике вставлю
не хочет зубы чистить

да ваащеееееее
а если без бумаг то сразу процент
счас вот хотели в хоум кредит взять кредит
200 бберешь
470 отдаешь тыщ
нормально да
ВОТ ТАК ОБДИРАЛОВКА(((((
Мирная вне форума  
Old 23.05.2013, 13:33
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сижу в морозовской приехала звонила и.г она грит раньше прийти не смогу тока в давая а дело было двенадцать,я грю как к вам на прием попасть оплатить в кассе услуги?и какой кабинет ?
Грит кабинета нет какой будет свободен в тот меня и посадят,платите ждите
Я пошла грю запишите....оооой у нее средняя каждая минута занята ..грю ну хоть одну найдите мне... Нет нет нет времени...запись след четверг...грю записывайте ...
Выхожу звоню ей грю и.г так то так то мя не принимают платно даж как угодно мыж м.о
И опять объяснила ей кто мы,видимо она вспомнила....грит я не знаю что вам там в регистратуре наговорили но я вас приму в любом случае сидите ждите вот жду правда не знаю по сколько в 2 или 6 до сколько мне тут сидеть (((
аХ ИРИШ ХОРОШО ЧТО ПО ЗНАКОМСТВУ ХОТЬ ПОПАЛА
БЫСТРЕЙШЕГО ТЕБЕ РАЗРЕШЕНИЯ СИТУАЦИИ

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Подруга моя собралась покупать квартиру на окраине
Не в москве
В Донецке
Будет сдавать и снимать поудобнее квартиру
ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ

Цитата:
ну вот у мужа знакомая получила квартиру. она не её конечно пока что..а муниципальная...но всё же угол есть и она не купила её и аренду не платит. у них просто народу было много в одной квартире. расплодились сильно. и вот им дали хатку. выбили они
ХОРОШО ВАЩЕ ПОЛУЧИТЬ КВАРТИРУ)

Цитата:
ВАХ, ТАНЮШКА, ТЫ ВАЩЕ СУПЕР КАПАЛЬЩЦА В ЗАКОНАХ)
ВСЕХ ДОСТАНЕШЬ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА)

Цитата:
у нас еще холоднее стало...и мокрее....
И У НАС ХОЛОДНЕЕ СТАЛА(

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я невидимка
привыкла уже, чо уж
ХААААЙ)

Цитата:

мне одноклассница нашла девочку в попутчицы
УРА, ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ)

Цитата:
ой я ток ток все перестирала
думаю гладить аль че
я вообше не люблю гладить
да и к тому же в чемодане все равно все помнется
некоторые вещи конечно прийдется прогладить
которые ваще жованые

да у меня тоже характер как у мамы - не айс
бля тоже надо как то выкорчевывать его
Я ВАСЧЕ НЕ ГЛАЖУ

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))Отличного настроения,не смотря на погоду))
Я вся в сборах..негде уже вещи сущить...сушилка занята...я не придумала ничего лучше...веревки нет..пакеты целофановые связала...чем не веревка)))))сушу со вчерашнего дня....сейчас еще 2-3 стирки будет...глажка и досборы..
А еще,я вчера(да и не только)четко ловлю себя на мысли,что я вечно ворчу на мужа и вечно не довольна....он конечно не идеальный в каких то моментах....но из всего моего окружения-самый идеальный...и вот думаю...ну че мне?плохо живется чтоль?не ужели помягче нельзя быть...хер вам...ничего не могу с собой поделать...гребанный баушкин характер.....надо как то меняться...
ЭХ ДИАШАЧКА, НЕ ЗЛИСЁ НА МУЖА СВОЕГО
ВСПОМНИ ПРО МОЕГО

Цитата:
ну вот и я о том же...
приперло бы я и в деревню свалила бы...у меня щас вобще настрой свалить из города...просто на работу добираться потом не айс как бы...хочу жить в доме...
НУ ВОТ УЕДЕШЬ ТЫ В ДЕРЕВНЮ
А ХТО ЗАКОНА КАПАТЬ БУДИТ?))))

Цитата:
к тому же сука эти переезды
вот купили мы комнату
денег потратили на оформление , регистрацию и проч
переезд
капец ваще смерти подобно
потом через год к примеру решили уже однушку взять
и снова
оформление, регистрация, переезд
ну нааааааах
уж лучше сел на одном месте и сидишь на жопе спокойно, обживаешь потихонечку, душу вкладываешь
чем вот так из места в место кочевать
СТАБИЛЬНОСТИ ВАМ АНЮТИК)
Мирная вне форума  
Old 23.05.2013, 13:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))
Sweety вне форума  
Old 23.05.2013, 13:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

аЛЛОХА)
ну мы как всегда токами бились, то бишь на физио ходили
ваще Вовчика били током когда он ещо не родилсо - электофорез делал мне
потом гульнули, Вовчик на улке покушал смеську
жду заказ Вовкин
на улке пачмурно(
Мирная вне форума  
Old 23.05.2013, 13:41
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, про мужа - ура, что ушел))))
на развод подавать будешь? когда?

кредиты - это жопа....
Sweety вне форума  
Old 23.05.2013, 13:44
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня Вадюха вреднюкой стал
как отец уехал - так совсем треш, он теперь типа в доме хозяин, всех строить пытается, каждый день ругаемся с ним(
Sweety вне форума  
Old 23.05.2013, 13:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
привет)))
хай)
Мирная вне форума  
Old 23.05.2013, 13:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юлек, про мужа - ура, что ушел))))
на развод подавать будешь? когда?

кредиты - это жопа....
пока ожидаю его решения
либо он кодируеца либо развод

Цитата:
а у меня Вадюха вреднюкой стал
как отец уехал - так совсем треш, он теперь типа в доме хозяин, всех строить пытается, каждый день ругаемся с ним(
ну что жэ теперь он мужчина в доме))))))
Мирная вне форума  
Old 23.05.2013, 13:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ходили вчера в детсад к заведующей
а её не было
сазали приходить завтра
Мирная вне форума  
Закрытая тема