![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() у нас в РД ходил каждое утро Г мужик, мы ему показывали как у нас швы ТАМ, так он мне перед выпиской посмотрел и говорит: какая красота ![]() ![]() я тоже люблю ходить к мужикам на узи, они лучше смотрят мне кажется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня в РД была врач после родов которая в самом РД работала 2 недели.. поэтому она не могла меня толком посмотреть и ШМ уивдеть и дотянуться тоже не могла.. поэтому меня смотрела заведующая и на мне показывала как быть с такиим женсчинами.. последний был ей мастер класс на мне перед моей выиской. .заведующая сначала смотрит показывает ей рассказывает ,и вот с зеркалом ну вот теперь ты видишь ШМ ,а вот и эррозия ,прекрасно!!!....на теперь ты попробуй посмотреть.. ужас короче был...
до этого я кстати у одног омужика была на узи в ПК бесплатно и мой по прописке мужик Г .. но они мне не понравились... а кстати моя бесплатная Г женщина которая 30 лет уже Г.. вот она кстати вообще ас.... так что блин еще зависит от человечка наверное... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, эти ученики, я когда лежала на сохранении в 1 Б, меня показывали группе студентов, каждый туды заглянул через плечо врача, посмотрели какая шейка у Б и прочее ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то очень часто это стало с его стороны прявляться..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Но вот щас вроде помогает мне, завтра его родители приедут, так он на кухне порядок наводит, молодец! Даже что-то думаю может я придираюсь к нему ![]() |
|
![]() |